Олимпия, принята, я зам _Диджей_Эмерли_, принята Единорог Starlight, принята |
( только я и Полина поддерживаем тему) |
Золотинка, (Действительно.И как поддерживаем!:D))) |
Золотинка, я к вам, пожалуй :) 1. Имя: Рия 2. Пол: женский 3. Возраст: 3 года 4. Сторона: (зло, добро) "с тяжелым сердцем отдаю ее" злу 5. Должность в табуне: ? 6. Характер: Рия замкнутая, а точнее скрытная и мечтательная натура с вкраплениями злости и мрака. Она не всегда была такой, просто старые раны оставляют гнилые борозды на теле. Так гонимая местью за отца, Ария постепенно зачерствела и перестала видеть добро. Со временем чужая смерть стала вызывать лишь улыбку кобылы, а мучения - смех. Ополоумев в своем сером и сыром внутреннем мирке, Рия начала наводить страх на окружающих, а вместе с тем все больше и больше становиться одинокой. 7. Фото: Рия |
Джер, Принята))). Я заместитель 1. Никки 2. ж 3. 5,7 лет 4. добро 5. никто. Обычная лошадка 6. Добрый, гордый, немного грубоватый 7. Фото: Если я заместитель, значит я могу себя принять))) |
Золотинка, (Когда я представила себе эту сцену,со светлячками,то заметила,что она похожа на эпизод из "Аватара":))) -Я...Я думала что ты хотел наслать на меня что-то вроде порчи...-Гунди стыдливо опустила глаза-Прости,пожалуйста..... Она снова посмотрела на Фрая своими серебристыми,нежными глазами.Лунный свет отражался серо-голубым светом от вороной шерсти кобылы,от металлически-серых полос на роге.Кудрявые от природы грива и хвост намокли,чуть выпрямились...Масть Гунди была немного скромнее чем у Фрайджила... |
Oldenburger pferde, (Точнооооооо) Фрайджил наклонил голову на бок,при этом фыркнув. - Гунди. Куда теперь напровляешься?- поинтересовался жеребчик Он вышел из воды. Языки пламени скользили по телу Фрая. Конь вышел сухим из воды. Фрайджил подошел к дереву, он легко в пушистную травку. По инстинктам он обвалялся в песке, он насекомых |
Золотинка, Кобылу вопрос поставил в тупик. -Куда глаза глядят...-ответила она.А глаза её смотрели на Фрая... "Я не могу от него уйти...-грустно подумала Гунди-Но я не такая,как другие кобылы.Во мне нет красоты,привлекательности...А Фрай...Я могу потратить своё терпение на него,оно у меня безгранично,но...Я наверно,недостойна его..." По мордочке кобылы прокатилась слеза.Заметив это,Гунди прикрыла лицо крылом и вытерлась.Она не хотела.чтобы Фрайджил видел её слабой... |
Oldenburger pferde, Конечно, он все заметил. Жеребец выпрямился - " и что могло заставить плакать ГУНДИ?- с ноткой удивления подумал он. Встав конь повернулся на 180 градусов. - Могу дать кров. На столько, сколько хочешь.- пробубнил тот, и смотря прямиком в глаза кобылы ждал ответа. В ожидании Фрайджил сделал круг вокруг своей оси и подошёл в притык лошади. Не отвечая за свои действия, он почти коснулся ещё мордочки,пристально глядя в глаза . |
Золотинка, Поцелуй...Гунди словно опьянела от него...Она расслабила крылья и опустила их.Взгляд Фрая действовал на кобылу,словно расслабляющий гипноз...Кто же первым признается?....... |
Oldenburger pferde, ( поцелуй!? Да ты издеваешся. Я не романтик!)) |
Золотинка, (А ктож тогда писал:"Романтика,наконец-то!"?) (Пускай,чуть-чуть не помешает...) |
Oldenburger pferde, ( ч думала этим займешся ты) Фрайджил отстранился. Смутился. Алилуя! Тишина.. Оба не снали что сказать, будто под наркозом. - Гунди.. Раздался шорох, выскочили волки.. |
Золотинка, В один миг кобыла напрягла все мускулы,ничуть не испугавшись.Гунди приготовилась или бежать или драться.Вдруг к ней на спину прыгнул волк.Кобыла подмяла его под собой.Внезапно набросилось ещё пять.Гунди кое-как справилась с ними,потом ещё шесть...Вскоре силы начали покидать её,но кобыла пыталась применить магию... |
Oldenburger pferde, Раздумав свой план нападения, Фрай ударил одного по глазу. Затем в удар, прыжок, подсечка. Трое уже валялись в кучках. |
Золотинка, А на истерзанной кобыле висели ещё трое,наглые,злые.Один подобрался к шее... |
Oldenburger pferde, Удар. Челюсть сломана. Успел.. Сняв, скинув с неё ещё 3 конь отразил атаки. Убежали - трусы!- возгласом прогнал жеребец Фрайджил использовал огонь. Раны зажили, прижглись... |
Золотинка, Гунди встала и...поцеловала Фрая.Потом она залечила раны с помощью эл...Нет.Это её вид магии.Кобыла позже расскажет... |
Золотинка, Oldenburger pferde, (сидит, наблюдает и улыбается :) ролевить не с кем, но читать ваши посты интересно))) |
Oldenburger pferde, ( электричество? Битва Экстрасенсов начинается) Фрай пока не обратил на это внимания, он был занят другим. Воздух.. Огненный шар раздвоился, и полетел по следу волков. Нечего не сказав, Фрайджил телепортнул обоих к нему в пещеру. Вещи Гунди были ещё на месте. - обустраивайся..- стараясь говорить нежно, но получалось как то не очень.. Он принёс яблоки - будешь? |