Олимпия, -Меня зовут. Дождия.- сказала она |
Грэта просто ходила и пела она начала светиться ледяным светом |
Единорог Starlight, К ней подлетел вороный Пегас Эйрон. -Добрый день.- сказал вежливо сказал он с легкой улыбкой. |
_Диджей_Эмерли_, -Здравствуй-ответила кобылка ледяной свет почти коснулся его-отойди!-закричала та и свет исчез |
Единорог Starlight, -Что происходит?!-сказал он и свет почти коснулся его он Пегас успел отлететь. |
Золотинка, -Да...-кобыла укусила яблоко и направила уши в сторону Фрая.Её глаза нежно сияли от удовольствия.Вдруг,Гунди залезла к пегасу под крыло... |
Oldenburger pferde, Удобно устроившись у бока Гунди, он улыбнулся - холодно? Вроде отопление есть..- хмылькнув сказал тот Фрайджил "заглотил" яблоко которое принадлежало Гунди. Ехидно улыбнувшись он фыркнул ей в морду |
Золотинка, -А с тобой лучше...-с милой улыбочкой сказала кобыла.И тут же стибрила яблоко Фрая.Потом почесала рогом ухо пегаса. |
Oldenburger pferde, Дернув Им, он как жеребёнок прикусил ухо Гунди. Потом подскачил с толчка, и стал возить- маленько)) почти не заметно... - а спать будем? Я вроде хочу..- улыбнувшись спросил Фрайджил Подойдя к факелу, который тускло освещал комнату дунул, он погас. Только отблеск глаз был в темноте.. |
Никки шла по полю и думала об изчезновении Деметры |
Золотинка, ...Лошади легли на соломенную подстилку и уснули.. |
Oldenburger pferde, Утро... Свет который проникал через щель в потолке пещеры, падал на глаза Гунди. Фрай не дал проникнуть свету, заставив его крылом -поспи чуток.. Пока милая Гунди спала, позолочено крылый принёс яблок, и листья мака. А сам ушел в пещеры по соседству, убираться и прятать свои эксперименты |
Рия потянулась и вылезла из пещеры. Расправив затекшие крылья, кобыла посмотрела на место, где должно было быть солнце. Правда она забыла: здесь никто никому не должен. Сладко зевнула и медлительно прошла вдоль затхлого тусклого ручейка, пахшего гниющим чем-то, но давно не обращала на это внимания кобыла. Привычка - великая вещь. Бежевато-темные крылья с хлопком развернулись, а Ри, улыбаясь, гордо прошествовала к пустоши. Настроения не было, а потому пегас решила исполнить свою обязанность - отправиться на патруль. Говорят некий Фрай обзавелся "светлой" подружкой. Так или нет она не знала. Да и давно перестала вдаваться в суть выполняемой работы - приказ есть приказ. Подставив обжигающему ветру крылья, кобыла сделала пару резких хлопков, разгоняясь, а затем взлетела. Первым делом стоило проверить дом пегаса - возможно она найдет там что-то интересное. Золотинка, Oldenburger pferde, (я не дам вам спокойно жить :D по крайней мере вначале) |
Джер, (Ёлки-метёлки!:-о Может ещё перса добавить? Перемещаюсь к компу) |
Джер, (:D сделать персонажа?:))) Фрайджил- Ванга, присвятая Ванга великая:D. Вороной выйдя из пещеры обнаружил пегаску -да что же им надо..-фыркнув подумал тот. Толчок... паря в воздухе Жеребец встал перед Ри. -слушайте мадам, если вы одна из тех, кто хочет проверить мой дом. То вы ошиблись адресом.-съязвил позолочено крылый. |
Золотинка, (как хочешь, мне итак норм :))) Oldenburger pferde, ( до,я такой.. но с персом как хотите, мне все равноть :) ) Кобыла только фыркнула и скривила личико - Что-что, золотко - хмыкнула она, глядя на крылья - может дамочка просто хочет в гости заглянуть - великодушно кланяясь, парировала она и ,легко перекувырнувшись, полетела к пещерам, тихонько посмеиваясь - забавный он. Улыбнулась и залетела в первую пещерку с какими-то склянками |
Золотинка, Проснувшись,Гунди обнаружила завтрак у подстилки.Кобыла поела,и потянувшись,словно кошка вышла на улицу.Какая-то рыжая пегаса шмыгнула в небольшую пещеру.Гунди автоматически разузнала её траекторию.Она подошла к Фраю. -Доброе утро,-и кобыла поцеловала его. |
Oldenburger pferde, (она не рыжая :с игреневая) |
Джер, ФРай скривился -ппфф.. нашлись мне тут, гости- жеребец полетел к водопою. -интересно, как на это отреагирует.. Гунди?-ухмыльнулся тот и направился к лесу. Что то пробубнив, появился старый знакомый-феникс -приветушки. Пошли, отдыхать потом будешь Фрайджил направился за заснежанные горы, ему нужно навестить Дерона, его друга с детства. Поворот, бомбочка, раскрутка вихрь. Заниматься нечем, вот и мается дурью - придурок -сам такой -кто бы говорил. -овца с крыльями -курица покрашенная Этим и занимался Фрай, со своим фениксом в пути... Наконец снежинки уже обдували лицо коня, залепив глаза и уши. Жеребец отклонил голову, в полёте сумев снова разглядеть путь. Фениксу было очень даже не плохо-конечно, полностью из огня, снежинки не долетая тают.. Медово-глазый приземлился на пригорке, протаптывая тропку, и оставляя условные знаки. Он пошёл по этой дороге, и зачем же?.. Oldenburger pferde, (он смыыллссяя:с.) |
1. Алисия 2. ж 3. 5 лет 4. добро 5. просто хорошая и умная лошадь 6. Очень тихая и скромная, боится заводить друзей. 7. Фото: Олимпия нравится это сообщение. |