Золотинка, Oldenburger pferde, (хотя кто-нибудь сделайте анкету, а то эти ...смываться....бяки...не хорошо так :))) |
Джер, (ыя сделаю... подожди чуток) |
Золотинка, "Опять Фрай куда-то намылился!-обеспокоенно подумала кобыла-Чтож...Отправлюсь за ним,посмотрю что он задумал..." И Гунди,закрыв пещеру камнем,полетела на поиски пегаса. |
Алисия мирно паслась на лугу вдали от всех. Она не привыкла быть в большой компании. |
Имя: Дерон Пол: мужской Возраст: не скажу:3 Сторона: зло конечно*о* Должность: о-ди-но-ч-ка Характер: Характер Дера, прямо говоря,не сахар. По натуре он жеребец замкнутый, слегка пофигистичен. К чужому мнению врядли будет прислушиватся, если кто-то ему малознаком. Никогда не признает своих ошибок перед кем-либо. Молчаливый, не стремится к общению с лошадьми, но если кто-то заинтересует его, то может говорить хоть сутками, в основном на темы философии, о вечности в частности(любимая тема Дерона). На лице Дерона всегда блуждает язвительная улыбка, поэтому трудно угадать его истинные чувства. При детальном изучении холодный и равнодушный конь оказывается довольно милым и чувствительным ФОто: *о* Олимпия, Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Золотинка, дай мне внешность, найду картинку |
Джер, нашлО |
Золотинка,второй^^ |
Джер, как скажешь)) |
Ри фыркнула, наблюдая за улепетывающей парочкой. Побродив по пещерке, она выпила воды, а затем слегка передохнув, полетела следом, держась ближе к земле. Пейзажи постепенно сменялись, часа через пол стали появляться высокие скалы. Кобыла снизилась и зарысила по дорожке, наблюдая за темным пятном сверху и смеясь. Она любила играть с "работой". |
Джер, А Гунди заметила внизу рыжее,сияющее на солнце,пятнышко.Вдруг кобыла начала резко снижаться.Приземлившись за горой,она карьером понеслась вперёд.Казалось,скорость Гунди только увеличивалась.Рита не могла заметить её... Вдали показался силуэт Фрая... |
Oldenburger pferde, РиЯ (ссори, никто не коверкает оплотовцев, сорвалась) Ри присела и решила отдохнуть(гениус). Кобыл4а опустилась под скалой и прикрыла глза. Хотелось спать. |
Фрайджил презимлился на гору. На ней стоял " конь в доспехах" - ты как всегда, в своём репиртуаре.- фыркнув сказал Фрай Дерон как всегда вспоглащающе улыбался - а ты, через чюр накаченный. Анельгетиками пользуешся? Конечно, жеребчик привык к прямолинейности Дерона, но его это все равно дрознило. |
1. Имя великая 2. Пол ж 3. Возраст 3 4. Сторона: добро 5. Должность в табуне 6. Характер по ходу игры узнаете 7. Фото: Олимпия нравится это сообщение. |
Золотинка, (как меня бесить эта олимпиада и все с ней связанное. и вроде н5 анальгетики :D) Ри поплелась вверх, палило солнце - лететь не хотелось, было жутко жарко, да и как-то надоевше |
Джер, ( :D. Хоть Кабаева- любовница Путина не зажгла огонь*0* я неё в ВК заключать хотела)) Дерон бежал за Фраем по земле, а тот тем временем пытался набрать тепм |
Золотинка, Гунди перешла на рысь.Пробежав некоторое расстояние, она пошла шагом.Кобыла заметила рядом с Фрайем ещё одного вороного жеребца и остановилась. "Явно кто-то из редких друзей Фрая-подумала Гунди-Пока понаблюдаю за ними..." Золотинка, Кобыла по земле следовала за ними. |
Великая шла понуро опустив голову (бред) |
Oldenburger pferde, Навострив уши, Дерон заметил Гунди позади себя. Конь резко остановился, кобыла вылетела в него. - чего ты тут забыла?- фыркнул тот Фрайджил летел,и не заметил их... |
Золотинка, -Извините,-Гунди встала и показала рогом в сторону невысокой горы-Мне туда.Я поздно повернула. Она понеслась к горе и, свернув за неё поскакала параллельно пути движения жеребцов. "Надо же!-подумала кобыла-Все жеребцы из табуна зла так "здороваются" со мной." |