Oldenburger pferde, ФРай фыркнул. Он сделал шаг -Гунди.. чего ты нас преследуешь? |
Золотинка, -А ты не догадываешься?-спросила кобыла-Я иду за тобой... |
Золотинка, (оо, сейчас перестанет :D) Полина, извиняюсь. Ри спикировала вниз и схватила кобылу зубами за холку, злобно рассмеявшись, игреневая взмыла верх, перекувырнулась и транспортировалась в Тартар вместе со светлой. -Еще увидимся, на вас, мальчики, уже подали заявки - ласково прошелестела пегас прежде чем исчезла. Приземлившись в главную резиденцию табуна зла, располагающуюся в Тартаре , она обратилась к Гунди. - Жаль мне тебя, светлая. Вот зачем ты связалась с ним,а ? Неужели ты правда думаешь, что Фрай способен любить? Он демон, глупая...демоны никогда...никогда не любят - сказала она, смлтря в глаза единорогу, пока ту окутала клетка. Она была большой...даже огромной, в ней можно было долго бежать и никогда не выбраться), постепенно силуэт Гунди стал растворяться, кобыла попала в темницу, на нижние, хорошо охроняемые этажи. (я извиняюсь, но перса я не покалечила, так что теоритически моя совесть чиста) - Глупая, ну зачем же ты с ним связалась - шепнула Рия и мотнула головой, когда светлая исчезла. |
( офигенный большой пост, фирменный от меня только завтра, ибо комп сел:((() |
Oldenburger pferde, (жду поста от тебя, что подойти к гунди и выпустить ее, прошу, не спрашивай толтко, где логика :D) |
Джер, (Ох...:(Я завтра уезжаю, до четверга меня на сайте не будет) "Если я выживу в этой тюрьме и выберусь из неё, я отомщу той кобыле так, как мстил всем Фрай.-размышляла Гунди. Тут она услышала какие-то звуки и поскакала галопом на них.Кобыла прибежала к двери, рядом с которой сидели жеребцы-охранники в металлических доспехах . Гунди прислонила к решётке рог и пустила по ней 350 вольт. Охранники погибли в секунду.С помощью электричества кобыла притянула к себе ключи и открыла замок.В один миг почти вся охрана сбежалась к ней.Заключённые прилипли к решёткам,наблюдая за происходящим... Как только стражи подошли к Гунди вплотную...по их доспехам проскочили искры, все повалились на землю... Гунди понеслась по огромному тёмному коридору... |
Oldenburger pferde, (эх-эх, что же тут сплошь супергерои-то, даже скучно) Перед ней стояла преграда, которую могла открыть только темная магия. -Неплохо - хмыкнула Ри и покасилась на Гунди - Хэй, сначала выслушай, что хочу сказать, а потом уже шбайся током, Окей?! Как видишь я не наподаю. |
Джер, ( А куда ещё электричество девать?) -Не слепая ещё,-Гунди с холодной улыбкой посмотрела на игреневую-Что надо? |
Oldenburger pferde, Кобыла пихнула ее за угол, чтобы их не заметили. - Короче, сейчас бежишь налево до конца коридора, расшибаешь люк и бежишь на все три стороны, Тартар не считаем. Защиту я сняла. Тебя ясно?(пусть они чуть-чуть поболтают, Ок?) |
Джер, -Ясно...От моей мести ты отделалась-кобыла с любопытством посмотрела на Рию. |
Oldenburger pferde, - Детеа, это просто работа, ничего личного. И да, не говори, что я тебя выпустила, скажем так, не в наших интересах развязывать войну между тартаром и раем, победителя не будет, все это понимает, поэтому,. держись от Фрая подальше, если уж наплевать на всех, пожалей себя...демоны никогда не влюбляются, такова жизнь - на секунду Ри стала грустной, взмахнув голлвой, она толкнула ее - вали шустрее, пока наши не прочухали. |
( да тут и без меня норм..Э-х-э) |
Золотинка, ( я могу исправить :D) Рия расправила крылья и, проводив кобылу взглядом, отправилась наверх. Отдав кое-какие листочки, кобылка вылетела наверх. Три дня выходных - это же потрясающе. Сделав пару кувырков, она понеслась бесцельно парить над землей |
1. Луна 2. Кобыла 3. Бессмертна 4. Сторона: (зло, добро) добро 5. Принцесса 6. Добрый, мудрый и покладистый 7. Фото: |
Джер, ( ну что?-_-) |
Ри сделал тройной кувырок, а затем, вынырнув, стремительно понеслась к Солнцу, порезвившись сверху, она спикировала вниз, сложив крылья. Бешеная скорость, земля приближалась, но... в метре от нее игреневая с хлопком раскрыла крылья и полетела над землей, а потом снова начала кувыркаться в воздухе. Кобыла не замечала ничего вокруг, глаза горели страстью, а в голове горелв только одна мысль "быстрее, выше". Казалось, случись сейчас Аппокплипсис , кобыла все равно не заметит. |
(мОзг мозг МОЗГ!!! Он не работает) |
"Я так понимаю,что этой кобылке очень понравился Фрай, -подумала Гунди-Чтож...Я не ревную.Дружба бы с ней не помешала...Надо бы чуть притихнуть,а то ещё кто-нибудь слетится..." Выбравшись из тюрьмы, кобыла полетела к горам.А вокруг её дома царил....хаос, ,сотворённый Фрайем и Дероном. " Проведу-ка я один эксперимент...-и Гунди подошла к какой-то мёртвой лошади, , прислонила к ней рог и из него направила электрический ток в сердце убитой, постепенно увеличивая напряжение. Через некоторое время оно застучало. Электрический ток растёкся по всему телу....Вскоре лошадь открыла глаза, душа её вернулась на место. Гунди облегчённо вздохнула и направилась к погибшему единорогу.Проведя с ним ту же самую процедуру, , она ушла к себе, в горы. А та кобыла, которую Гунди оживила первой, долго наблюдала за своей спасительницей, потом карьером понеслась в табун добра.... |
Дерон воздыхая как бедный и несчастный, бродил вокруг леса. Ему было фиолетого на Рию и Гунди. Он, конечно, был ы ступоре поведения Фрая. И поэтому дулся на него, и клялся вернутся в Тартар. Увы, гордость не позволяла. Жеребец порысил дальше, постепенно тело облепили доспехи, или некая лёгкая боевая амуниция. Дер перепрыгнул через бревно, ловко рыская среди деревьев. Крылья, превратились в кучку пепла. Небо не для него. Вороной на рыси влетел в поворот. Оказался около крутого утёса. Фрайджил дрифтовал позади. Золотой, "нырнув" под ветку дерева, а затем с разбегу как на льду переехал через валун, который лежал посреди дороги. На нос упал лист, фыркнув, тем самым столкнув этот надоедливый зелёный представитель флоры. Фрай взглянул в небо, вспоминая прошлое... Подняв голову, он заметил как все покрыло белое полотно туман. Жеребец пришурился. Он вовремя остановился у края. Пару камней падали в низ, издавая эхо.. |
Гунди восстановила защиту своего дома-кольца железных гор. Над ним появился электро-купол, усиленный. Вокруг него появилось несколько камней, фиолетовых с синей полосой. Теперь без разрешения хозяйки под купол не мог забраться даже демон. Гунди медитировала... |