Золотинка, (Никак нет, а вот идеи появились:))) |
Oldenburger pferde, ( у ми тоже)))) |
Золотинка, (Ну-с, начнём..:))) Гунди была у себя в лаборатории, опять что-то перемешивает, взрывает... |
(а я вообще, кавайныйх)))) Рийка фыркнул и обхватила ноги руками. Было холодно. В Тартаре всегда холодно по ночам. А еще там никогда не встретишь закат, как и рассвет. В ьезвыходности нет солнца. Она вздохнула - было одиноко, а еще хотелось снова стать пегасом. |
...Внезапно послышались подземные толчки. Землетрясение мощностью где-то в три балла. Гунди испытывает новую бомбу в подземном поллигоне...Потом всё стихло... |
ааа........м.м.м.м.м. |
Золотинка, ( Все развлекаются по своему;D)) Но все останутся целы:))) Через час Гунди направилась в ангар. Он представлял собой огромное помещение, заставленное полками с различными железяками, какими-то запчастями...Но главной фигурой здесь являлась машина, похожая на громадную железную птицу с тремя шасси вместо лап...Снаружи,в некоторых местах, она была ржавая. Взяв с собой коробку с инструментами, , Гунди подошла сзади, к выхлопной трубе и залезла в неё. Между прочим, машина оказалась в двенадцать раз больше лошади в длину, и в семь раз-в высоту. Несколько минут кобыла возилась с механизмами,потом пододвинула к машине стойку. Гунди прихватила парочку металлических пластов и залетела на стойку. Кобыла сняла два старых железных куска,присоединила к механизмам три небольших баллона и закрыла дыру новыми пластами. Около пяти часов вороная занималась обшивкой...... "Ну вот, готов мой звездолёт. Заправить только надо.-думала Гунди, осматривая своё творение. Она залетела на крышу звездолёта и ,открутив люк, залезла внутрь. Две светлые комнаты обустроены довольно-таки уютно. То же можно сказать и о пяти отсеках:водительском, техническом, багажном, а о двух других будет позже... |
Меньше всего времени Гунди потратила на погрузку вещей в багажный отсек-35 минут. Запчасти, топливо для звездолёта, какие-то цепи,сети,еду...Убедившись в том, что всё на месте,кобыла вылезла из космолёта и стала убираться в ангаре. Спустя два часа она закончила и отправилась в лабораторию. Все реактивы, приборы Гунди надёжно спрятала. Кобыла убрала с гор электро-щит...... ...Утро. Первые лучи солнца появились из-за горизонта. Звери и птицы только что начали просыпаться... |
Фрайджил стоял на краю скалы. Камни кучами валились в пропасть. Морской бриз доходил до морды жеребца, обдувая его. Конь мотнул головой. Электро напряжение спало.. Ясно, Гунди куда то собирается. Жеребец почесал под крылом, а затем с громким хлопком взлетел, оттолкнувшись от камней. Взлетев в высь вороной дотронулся ногой воды. Брызги летели во все стороны. Он приземлился около маленького озерца, который врезался в скалу. Тело его покрыл огонь, нырнув под воду, конь попал в пещеру. Воздушный купол переходил через огонёк. Эхо, скрип,скрип. Из пещеры показалась тёмная морда Дерона. Тот молча стукнул копытом по валуну. Он развалился. Появилась печать. Из лба Фрая стал показываться винтовой, длинный чёрный рог. Рогом он вычертивал дымовые знаки. Появилась некая "дыра" в пространстве. Повернув рогом эту дыру, Дерона и Фрайджила стал окружать дым. Внутри жеребцы видели воспоминания, моменты прошлого, будущего.. Кони полетели в бездну. Чёрная полоса вместо горизонта, сверху солнце, снизу что то похожее на воду. Потом вовсе темнота. Просто чёрный куб, без выхода и входа. Фрай встал в воздух. Полная тишина, не малейшего намёка на ветер. Приятное ощущения мурашек, которые пробегают вдоль и поперёк твоего тела. Где то в дали темноты, появилась белая фигура. После, показалась скелет лошади. По всему телу у неё была намотана прозрачная белая ткань. На копытах были нитки. ФРай чего то хотел от неё... |
С пронзительным скрипом открылся люк ангара. Космический корабль выехал на поле. Рёв мотора и турбин был слышен за километр, однако внутри звездолёта было тише. Космический корабль набирал скорость, оставляя за собой непрерывный след из заглаженной травы и, покосившихся кое-где, деревьев. Вдруг, запищал радар. На экране снова появились линии и точки, скорее похожие на карту. "Озеро, гора, вон там...-и кобыла посмотрела на гору-Их трое. Разберусь с ними позже." Гунди нажала на кнопку, радар перестал пищать. Космолёт оторвался от земли и сложил шасси. Вот он взлетел к верхним слоям атмосферы, вырвался в космос. Кобыла выключила турбины и повернула руль звездолёта... |
(Ждать Еди) |
Золотинка, ( Жду на Луне. ;D))))))) |
Oldenburger pferde, (:DDDDD) |
(а я что? :D) Золотинка, -Мальчики, что же вы такие косячные - знакомым голосом хмыкнула лошадь, тряхнув головой, кобыла изменилась. Теперь это была уже знакомая всем игреневая пегаска Рия. - Ну и что же мне делать с вами? - протянула она, зевая, и улеглась на куб, показывая как ей скучно - ро идее я должна вас арестовать, но это так скууучно. |
Золотинка, Джер, ( Всё, стартую!) Космос....Звёзды, планеты, галактики, кометы...Часть Вселенной Гунди созерцала в иллюминатор. Неописуемая красота. А Земля-то какая...Но времени на любование красотой у кобылы мало.Надо лететь... -На недельку, до второго,улетаю на Ел-Ёро!-напевала Гунди, уворачиваясь от астероидов-Только сначала слетаю на планету Дерко-сийгёй-панняп-ёрё дэс Ундомюрэ-Хоро-фесёрэ. Посмотрю, что там изменилось без меня. Вскоре, вдали, , среди звёзд и астероидов показалась оранжевая точка, вращающаяся вокруг звезды. Корабль быстро приближался к ней...И вот взору Гунди предстала планета чуть больше Земли, серо-голубая, с жёлтыми пятнами. |
Космолёт плавно вошёл в слои атмосферы. Из иллюминатора открылся вид на природу Дерко-....................-фесёрэ. Под желтоватым небом расстилались рыжие леса, жёлто-зелёные поля, ярко-синие горы, да лиловые реки и озёра...Вдали показались серые строения города. Туда кобыла и повернула корабль. |
Oldenburger pferde, Я лучше тебя почитают *_____* |
Золотинка, ( ты лучше мне ответишь :D) |
Золотинка, ( Ну-ну. Скоро возвращу звездолёт обратно. Заказывайте туры по галактикам!:D)))))) Единимилия нравится это сообщение. |