Золотинка, Это Ольденбургская лошадка? |
Контарис, (агась. Моя любимая Гунди:)))) Фрайджил увидел гору Гунди. Он медленно поднялся на неё, пока аликорна не было рядом. Он накопал руды, а затем встал на неё. Встав на дыбы, он гордо заржал. Затем земля под ногами Фрая стала плавится, раскалываться от резкой смены температуры. Жеребчик ударил ногой по скале, от туда полилась лава. Жара. Долина стала разрушаться Контарис нравится это сообщение. |
Имя: Рин . Пол: мужской Возраст: 130 лет, четырех годовой жеребец 4. Сторона: (зло, добро): зло 5. Должность в табуне: сам за себя 6. Характер: Любит зависать в своих мыслях, совершенно не обращая внимание на все происходящее. Гордый. Никому не позволит оскорбить себя. Если довести, теряет над собой контроль. То же самое происходит при очень сильных чувствах. Наглый. Часто высказывает свое мнение, не интересуясь, совпадает оно с остальными или нет. Авантюрист. Обожает приключения и часто лезет на рожон. Жутко упрямый. Часто не сдерживает острого язычка. На его лице нельзя прочитать ни единого чувства, потому что те он держит под «ширмой» и почти никому не показывает. При этом в самых разных ситуациях он спокоен, а на лице красуется безразличная ухмылка. 7. Фото: Единственный из клана дыма (!) В роли субстанции В роли коня Контарис, Vikachanova2002 нравится это сообщение. |
Золотинка, Это для тебя, или для меня? |
Контарис, Для меня мне не надо. Воть я тебе сделала:3 Давай играть Контарис нравится это сообщение. |
Золотинка, Давай) Рин в облике коня парил над землёй. Везде, где она пролетал оставались засохшие травы и деревья, что делало землю зла ещё ужаснее. |
Контарис, Я имела ввиду что я буду играть жеребцом с тобой) |
Золотинка, А я что делаю? Я жду когда ты мне ответишь) |
Контарис, Рин-конь. Я им буду играть, я его сделала для Эриды)) (жми!) Контарис нравится это сообщение. |
Золотинка, Понятно. Эрида шла к водопаду Смерти. Подставив спину под леденящие струи Эрида улыбнулась. Было очень приятно чувствовать, как ледяная вода разливается по телу. Насладившись душем, она пошла к лесу. Вмиг её окружили чёрные бабочки и Эрида легла под дерево отдохнуть. |
Контарис, Рин лежал около озера. Тут в лесу показалась белая субстанция. Конь встал, он карьером бросился за ней, на хочу о превращался в дым. Коня подхватил ветер, который бросал легкого жеребца в разные стороны.. Конь окончательно стал дымом. Деревья и травя вяла от него, уродуя и так залитую кровью землю.. Контарис нравится это сообщение. |
Золотинка, Услышав шорох, Эрида встрепенулась и встала на ноги. Тревожно смотря вперёд, она увидела слабую дымку, серебристого цвета. Она вовремя отскочила в сторону, чтобы Рин не толкнул её. |
Контарис, Прямо перед носом лошади завяла трава, которая и так была гнилой. Жеребец остановился, он превратился в коня. Летающий конь встал на ноги. Жеребец лебедино изогнул шею, смотря на кобылу испытывающим взглядом |
Золотинка, Эрида не страшась ступила на гнилую засохшую траву и посмотрела на Рина большими холодными глазами. "Игра в гляделки" длилась около минуты. Наконец Эрида спросила: - Кто ты? |
Контарис, Он усмехнулся. Кобыла, видно, очень упорная. Рину это понравилось. Он фыркнул, очень мягко, что бы не ошпарить горячим воздухом морду аликорна. Дымовой жеребчик обошёл вокруг лошади, затем хлопнул себя хвостом по бокам, как плёткой. Рин остановился -я- лошадь-саркастично заявил он- Рин, тебя я знаю. Эрида, верно?-усмехнулся жеребчик Контарис нравится это сообщение. |
Золотинка, - Да, верно, - то что Рин знал её имя не удивило её, в их стране все слухи распространяются очень быстро. Кобыла ещё несколько секунд в упор посмотрела на него и как можно мягче сказала: - Очень приятно познакомиться, - сказала она, но в её голосе ещё держалась сухость, присущая всем лошадям зла. |
Контарис, Жеребец остановился, задняя часть стала дымом, костей, как не странно, не было. Рин фыркнул, на копытах появилось синие пламя. -Меня ты тоже наверное знаешь. Верно?-загадочно говорил вороной с белыми полосками по всему телу- если нет, то я Рин.-хмыкнул тот, говорил он как то сухо и безжизненно. Совершенно не каких эмоций не было слышно в его голосе, только лишь смешок вставал в горле |
Золотинка, ( А без меня тут уже вытворяют!...:) :) Только с тренировки;) Увидев безобразие,происходящее в долине, Гунди прыгнула в пещеру и скатилась в подземный поллигон. Вытащив из сейфа пять мощных водородных бомб,кобыла вылетела наверх и сбросила их на лаву. Образовался громадный котлован, одна гора свалилась. В одну секунду Гунди подлетела к Фраю и прижала за горло к земле. - Добывай руды столько, сколько понадобится.-злобно прошипела она-Но ангар трогать не смей! Пропустив через пегаса 350 вольт, Гунди улетела к себе. |
Золотинка, - А кто же тебя не знает? - ворчливо сказала Эрида. Oldenburger pferde, Извини, мы тебя ждали) Золотинка нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, (ПОЛЛИИННКККААА!!!!) Oldenburger pferde, Пегас ухватился за её гриву, телепортнувшись в Ангар. Конь улыбнулся, но не так, как раньше. -ты про это?Хм.. спасибо за электричество. Но когда ваш клан уничтожил наш.. Я хочу расплатиться тем, что тебе важно-жеребец отпустил голову. чёлка спадала на глаза. Улыбка замораживала сердце. На ангаре появилась маленькая вмятина, почти не заметная. Пегас расправил крылья, температура вокруг ангара сильно повышалась. Конь лебедино изогнул шею, ожидая реакцию Гунди. Контарис, - ну, ну.. Конь учуял запах гари -что за.. Контарис нравится это сообщение. |