Золотинка, -Эрида сама взволновалась. Над лесом поднялся дым. Ничего не сказав она кинулась туда. "Не хватало ещё, чтобы весь мир сгорел!", - подумала она. |
Контарис, Рин фыркнул - только один конь может это сделать.. Фрай блин! Опять этот его демон!!.. -конь прибавил ходу Контарис нравится это сообщение. |
Золотинка, Вбежав в лес, Эрида создала вокруг себя водяную атмосферу, чтобы шёртска не обгорела. Она встала по середине дороги, и направила на огонь струю воды. |
Контарис, Конь закатил глаза -а нечего, что магический огонь вечен?- он фыркнул.-только его хозяин может заглушить его..-сказал тот И превратился в дым, что бы не чувствовать ожоги |
Золотинка, -С ума сошёл?!-тихо, но агрессивно спросила Гунди-У меня здесь заложены сотни атомных, термоядерных и водородных бомб! Одна термоядерная погубит планету при слишком высокой температуре!!... Заверещала сигнализация, температура в сейфах уже превышала допустимую норму... |
Золотинка, Эриде удалось потушить пару деревьев, но огонь перебрался на соседние. " Ну Фрай, ты наконец нарвался", - Эрида окончательно озверела, а в этот момент она была особенно опасна. |
Oldenburger pferde, -возможно-все ещё не показывая своих глаз прошипел конь. Он топнул, железо стала плавится-у тебя есть пару минут, что бы все вынести.. иначе.. Бум- он едко улыбнулся и исчез, с потолка медленно но верно полилась лава, а на заднем фото шёл отсчёт |
Золотинка, - Фрай! Фрай! Немедленно потуши лес! Ты хочешь конец света?! - Эрида остановилась напрямик его, в упор глядя красными глазами. |
Контарис, ( он исчез .-. ) Рин метался с одного места на другое. - ФРАЙ! КАКОГО ЧЕРТА!? ТЫ ЗАНУДА!- орал дымовой коньво все горло. Все звери бегали в панике. Некоторые погибли. |
Золотинка, "Другого выхода нет...-с этими мыслями кобыла бросилась вынимать сейфы со взрывчаткой...Минута...40 секунд.. 25...Достать железный тугоплавкий ящик из расплавленного металла Гунди удавалось с неимоверными усилиями...5 секунд...Люк открылся, но представлял собой уже вязкую горячую массу...3 секунды...Осталась только щель для корабля. Он выехал наружу... Время истекло...Взрыв ангара...Огненное облако уничтожило всё в радиусе 35 километров... |
Oldenburger pferde, Фрайджил стоял возле запыхавшейся Гунди. Он лежал на камне. - как даль, что ты не издохла. Я был бы рад. Но, я не закончил продолжая улыбаться той морозяшей улыбкой душу говорил конь Жеребец перевернулся на бок, а затем ударил по камню. Ногой лава. Он глотнул ее - погибло две тысячи животных. Унечтожен их ориал обитания.. Ха, но тебе же наплевать. Тебе главное своя безопасность хмыкнул конь.- недавно я узнал, что тот, кто убил моих родителей не родной сын. И не мой брат. А из вашего клана!- жеребец сорвал голос, земля содрагнулась. Деревья горели, животные паниковали. Погибали. Температура воздуха и земли привышала норму.. |
Золотинка, - Конечно,-холодно ответила вороная-Впрочем, ты совершил аналогичную выходку три недели назад, вместе с Дероном. Насчет убийцы твоих родителей скажу так: моя семья не трогала твою, тогда мы разбирались с малочисленным кланом полуконей-полуроботов, которые числились как из электро-клана. Они стремились использовать нас для улучшения своих способностей. А электричество добыть можно и с помощью огня... Тут Гунди замолчала... |
Oldenburger pferde, Жеребец фыркнул. Он мотнул головой. - допустим.. Ч поверил. И что теперь я должен сделать?- так же сухо ответил вороной. Похоже слова Гунди его совсем не задели. - ВВС только своими жалкими вольтиками и можете бить..- усмехнулся жеребчик |
Золотинка, -Одного робо-коня ты уже уничтожил,-рассуждала Гунди-Я тебе зачем? |
Oldenburger pferde, - так , интересно хрипло ответил конь и испарился в воздухе |
Золотинка, - Угу, кролик для эксперимента,-буркнула вороная и забралась в звездолёт. Всё закрыла, села за руль, ударила по "газам",взлетела...... "Полечу в другие галактики...-размышляла Гунди в космосе-Куда глаза глядят...Машин пристрою и остальной свой зверинец. Только надо корабль где-нибудь модернизировать..." |
Золотинка, ( Пишу с телефона,но на нём ПС глючит) (резервируй Фрая ) |
..Дерон осторожно выглянул за угол и замер. Ему вдруг показалось, что сердце остановилось, или может быть, оно забилось так быстро, что его стук перестал быть слышимым. Он увидел его. ФРай сзади потянул его за гриву,но он не среагировал. Боялся, что отвлечётся на миг, и он раствориться. На щеке синяк, ноги не двигаются -Дерон-жёско сказал Фрайджил и откинул жеребца в сторону - я помню..-встал жеребец, отбрасывая чёлку на бок.. |
Эриад стояла на выступе и глядела, как догорает лес. Настроение было ужасным, ужасным и ещё раз ужасным |
Рин бегал по лесу, перебирая всеми четыремя ногами. НАстроение было-мягко говоря поршивым. Уже вечерело, жеребец наклонил голову на бок. Белые точки стали заполнять небо, а солнце уступало своё место. Бледная луна вовсе, величественно парила вокруг земли. Свет был и тусклый, но такой красивый, бледноватый.. Жеребец посмотрел на свою гриву, которая искрилась на под светом круглой, будто идеально ровной луны. Её большие краторы, были отчетливо видны, изображая черты лица на бледной коже.. |