Золотинка, В лесу всё зверьё погибло. Был вечер, верхушки могучих деревьев гудели от ветра. Стволы толщиной с башню стонали и скрежетали. Вдруг промелькнул слабый свет, зигзагами прочерчивая темноту. Вот он задрожал на месте, вот взлетел вверх, осел на ветку, но тотчас пустился дальше. Это был светящийся шарик, он передвигался прыжками, касался земли и снова подскакивал вверх. Это был блуждающий огонёк. Эрида проводила его взглядом и слетела с выступа к озеру. |
1. Имя:Феррари 2. Пол:Кобыла 3. Возраст:4 года 4. Сторона:Добро 5. Должность в табуне:Маг 6. Характер:Добрый,спокойный,заботливый,весёлый,умный 7. Фото: Контарис, Vikachanova2002 нравится это сообщение. |
луна няшка, радужная коняшка |
Золотинка, А мне ответик? |
Контарис, Постепенно тело жеребца обвил дым. Затем после того, как он развеялся появилась белая субстанция, с горящими глазами. Она же и увидела Эриду. Деревья о чем то долго бормотали, листья шелестели. Трава же постепенно покрывалась легкой, прозрачной водицей, по капелькам оседая на зеленую пищу травоядных. Рин же присел на другом конце берега озера |
Золотинка, Эрида не заметила его и вошла в холодную воду. Дрожь пробежала по её телу, концы гривы смочила мутная вода. Вокруг летали светлячки, освещая слабым светом чёрные лилии |
Контарис, Жеребец лебедино изогнул шею, смотря на лошадь, которая стояла в прохладной воде |
(я ответила) |
Золотинка, Эрида лукаво посмотрела на жеребца. Она тряхнула гривой и ударила копытом по воде. Маленьки е капельки разлетелись в стороны, как кусочки радуги. Она робко подошла поближе. |
Контарис, Он отрехнулся, отходя подальше от воды. Жеребец вытянул шею, и глотнул водицы. Затем аккуратно и с упреком посмотрел на кобылу, фырча и кратко ржа. Конь сделал брови домиком, а затем удосужился ответить - не брызгайся. |
Золотинка, (оНа и не брызгалась, капельки до него не долетели) |
1. Имя. Резвая 2. Пол. Жен. 3. Возраст. 3 года 4. Сторона: (зло, добро): Добро 5. Должность в табуне. Разведчик 6. Характер: Мудрая, добрая, выносливая 7. Фото: Контарис, Vikachanova2002 нравится это сообщение. |
Резвая-Ruffian, Принята (Меня назначили 3-им замом) |
Контарис, (Угу, я все поняла :) |
Резвая ходила по темно-зеленому лесу. Вдруг каркнул ворон, она испугалась. |
Резвая-Ruffian, Грею наскучило стоять и смотреть на море, и он пошёл в лес. Солнце светило на его шерстку, она так и серебрилась под его лучами. |
Золотинка, Да,радуга Феррари ходила по тропинке... |
Контарис, Серебреные лучики попали в глаза Резвой, словно это было отраженное солнце в зеркале. |
Контарис, (но по моей логике, хотела)т |