Золотинка, (ну ладно) - Ой, извини, я не хотела, - сказала она как можно мягче, но голос был немного твёрд. луна няшка, Золотинка, Грей заметил их и крикнул: - Эй, привет! Я Грей, а как вас зовут? |
Контарис, Конь фыркнул -конечно. Ты не хотела-с усмешкой сказал жеребец и плюхнулся на песок, кончики гривы уже катались по волнам, которые шли от Эриды.. Контарис нравится это сообщение. |
Золотинка, (Ня) Заходи в Грецию) Эрида улыбнулась и промолчала. Выйдя на песок, она притащила охапку свежей зелёной травы и положила её на землю. Потом легла на свою подстилку и посмотрела на озеро. Чёрные бабочки подлетели к ней и забились в пышную гриву. |
Контарис, Она увидела белого жеребца сквозь старые деревья |
Контарис, -Меня зовут Феррари-сказала кобыла |
Контарис, Жеребец краем глаза посмотрел на неё. презрительно фыркнув. Рин не любил неженок, и, поэтому стал нарочно кататься по песку, размазывая грязь и поднимая пыль |
Феррари посмотрел на них и ушла в лес(никто этого не заметил!!!) |
луна няшка, (поиграть с тобой?;3) |
Золотинка, (давай) Феррари уходила в лес,вдруг на неё упала капля воды и она испугалась так сильно,что побежала галопом к реке. |
луна няшка, Вдоволь належавшись, Эрида встала и стала валяться по земле. Ей это очень нравилось. Вся в пыли она встала и шумно отряхнулась, но не вся пыль спала. |
Контарис, Феррари уже уходила... |
луна няшка, ( я не успела ответить) - Очень приятно, я Грей, - жеребец вытянул шею. |
Контарис, -Понятно-сказала кобыла,она окунула копыто в реку Контарис нравится это сообщение. |
луна няшка, Конь вбежал в озеро, расплескав вокруг воду. Радостно ржа он встал на свечу и нырнул под воду, но тут же вынырнул отфыркиваясь. |
(короче, я к Полине Т.Т) Рин испарился. луна няшка нравится это сообщение. |
Золотинка, Пока, до завтра =( |
Контарис, Она тоже запрыгнула в воду и пошла на дно,смотреть на рыбок. |
луна няшка, Конь выбрался на сушу и подставил спинку солнышку. |
Золотинка, Звездолёт приземлился на маленькой планете, величиной с Меркурий. Она была сплошь покрыта горами, поэтому место для посадки найти оказалось очень сложно. Помимо Гунди, на эту планетку прибыл ещё один космический корабль, но так и не нашёл места для приземления. А вот кобыла, не смотря на свой небольшой опыт управления звездолётом, очень искусно его посадила. Облетев вокруг одной из вершин, Гунди начала снижаться. Скорость корабля резко падала. И вот он уже едет по горе. Круто завернув вправо, кобыла расположила космолёт "носом" к верху и , съехав чуть вниз, припарковалась над озером. Выпустив живых машин и некоторых животных с Земли на прогулку, Гунди принялась возиться с кораблём... |
Контарис, Она всё ещё купалась,а точнее плавала под водой. |