_Диджей_Эмерли_, (да ладно)) |
Золотинка, (Да...Логика Гунди против магии Фрая - легковушка против танка. А Гунди тем временем сидела почти весь день в пещере и что-то чертила на полу. "Так...-размышляла она выводя копытом какие-то линии,фигуры-...Здесь будет база добра,потом граница,и вот база зла...За базой добрых имеется лес Нюкты и горы...За базой злых - лес Мрака,а за лесом - вулканы...(чертит)...Очень давно я где-то читала,что между вулканами есть два портала ,и одно из них ведёт в царство умерших...Хм...Мой первый план...Исследую вулканы и попутно поищу огненного шпиона(Фрая)..." Тут Гунди вышла из пещеры.На улице была ночь.Перед полной луной проплывали небольшие чёрные облака.Кобылка кентером направилась к реке.Прискакав,она стала жадно пить воду.Потом,пощипав траву,Гунди взлетела.Сначала она держала курс на лес Мрака,потом свернула чуть вправо,к вулканам. Приземлилась Гунди в поле,рядом с потухшим вулканом.Примерно за километр кобыла увидела действующий вулкан из которого время от времени вылетали раскалённые камни.Авантюристка запустила в потухший вулкан магический шар.Вокруг Гунди появился светящийся круг и снова стал шаром.Кобыла нажала на него.Возникла светящаяся карта. "Внутри вулкана есть пещера,- думала Гунди разглядывая карту-но на ней стоит магическая блокировка...Должно быть это склад.И от него под землёй идут два прохода до второго и третьего вулканов... |
Oldenburger pferde, (это даа.. Логика Моя- то бишь Фрая очень таинственна и запутана) Жаль Фрай уже не отдыхал 3 дня, а только работает над составом нужного ему раствора, ибо нечего не выйдет. -так... Сейчас ты направишься в пещеру титанов, которые находятся в горе.-он что-то написал на папирусе , и привязал к ноге величественной птицы.- времени объяснять нет, всё и так запутанно и запущено. Дорогу знаешь, отдашь папирус-принесёшь нужную вещь.-тихо сказал конь. Он конечно как обычно был на чеку, его чутьё чуяло что-то неладное в этом плане.. Но перепроверив все стадии и шаги конь утихомирился. -полетел!-скомандовал Фрайджил- держись скрытно-предупредил конь Феникс вылетел из убежища и полетел на место назначения. -" всё таки.. Что-то не так.."-лицо огненного приняло странный задумчивый вид, который завораживал. Фрай отогнал все мысли и вышел из тёмного помещение. Свет ослепил глаза коня, которые три дня не видели солнца. А только тускло потухающий факел. Привыкнув к свету, жеребец с меловыми глазами с большого прыжка оказался в воздухе. -"павлин напыщенный"-говорил внутренний "друг" Фрая -заткнись-мысленно ответил и так очень раздражённый. Фрай- самый спокойный, но и стальные нервы прогибаются перед большим напором мыслей и раздумий (которых у него и так предостаточно) Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Наступил рассвет. Гунди,как оказалось,не спала 2 дня.Но кобыла даже не думала об отдыхе.Она карьером понеслась к третьему вулкану.Вдруг Гунди увидела гору,находившуюся где-то в 2 километрах от неё.Из горы торчал выступ,на котором стоял...пегас!Вокруг кобылы простиралась черно-серая пустошь...Тут Гунди с помощью магии создала себе идеальную маскировку.Теперь,сливаясь с пустошью и вулканами,она направилась к горе,где стоял пегас. Гунди старалась ступать как можно бесшумнее...Через некоторое время она подошла совсем близко к той горе... |
Фрай почувствовал посторонних. -хм..-жеребец покинул своё старое убежище. Фрайджил стоял в своём настоящем облике. Конь что-то положил за пазуху. Прошептав, или даже пробурчав что-то себе под нос, он исчез. Гунди приняла нормально положение. Фрай уже дышал ей в затылок. Вырубив Гунди, Фрайджил аккуратно срезал волос с её гривы -мне это понадобится-конь победоносно ухмыльнулся. Он исчез, среди деревьев. Испарился, будто его и не было. |
Единорог Starlight, Вавилус: молочинка! |
Грэта просто ходила по просторам зла |
Единорог Starlight, Леди мимо прошла |
Vikachanova2002, Грэта подошла к пруду и залетела в него |
Единорог Starlight, Леди: что ты делаешь? |
Vikachanova2002, не твое дело- ответила ей грэта |
Золотинка, (А с тобой интересно играть (ум VS магия продолжается :D ...Через минуту Гунди очнулась и резко вскочила на ноги. "Ну и ну...-Гунди стала осматривать себя- Вырубил!И это был огненный шпион!Так!...Прядь гривы срезал!Значит собирается или мне насолить на всю оставшуюся жизнь,или задумал что-то глобальное.А может и первое и второе.Умру,разобьюсь,но найду огненного шпиона!!Семьи у меня нет,друзей тоже,погибну- не страшно.Найду,а там посмотрим... Гунди забралась на скалу,где недавно стоял Фрай. "Он был здесь,не клон,а именно он!-Гунди обнюхала скалу и зашла в пещеру- помимо запаха шпиона имеется другой.Судя по нему шпион занимается каким-то магическим зельем.Интересно,каким?..." Кобыла спустилась по закручивающемуся вниз проходу в бывшую лабораторию Фрая где не было ничего кроме..."Интересно...-Гунди обнаружила большое красно-рыжее перо- перо феникса, заберу-ка я улику.Ага...Листочек со схемами.Беру.Чёрные пятна в углу-следы огня,на стенах и потолке- серые,зелёные,красные,фиолетовые пятна,явно от зелья...Огненный шпион здесь жил." Гунди быстро вышла из пещеры и слетела с горы.Внезапно она снова учуяла запах Фрая,почти развеянный,но ощутимый, и отправилась за ним в лес... |
Oldenburger pferde, ( эпик батлл продолжается) Фрайджил лебедино изогнул шею, тем самым прислушиваясь к обстановке -" да что же эта Гунди не отстанет. Как непривычно опасаться кого-то"- подумал васильково- глазый Он достал чательно ухоженный, вычещенный локон волос. -" хм.. А может.."- конь недобро улыбнулся " Фрай, ты не посмеешь!"- говорил еще трезвый голос из нутри позолеченно- крылого. Фрайджил положил его обратно -" ты прав.. Раз я уже разговариваю сам с собой, то точно с ума сошел"- даже немного надсмехаясь над собой подумал Фрай Краем глаза, и можно сказав позвав свою копию, фрай исчез. А копия стояла на месте. Конечно, Фрайджил давно заметил Гунди, но он был не в настроении поиграть. Именно, поиграть. Фрай- тот же игроман, таксикоман и т.д. только с живыми существами. А все из-за этого.. даже имя произносить не приятно. Убмл всех, кто был дорог Фраю. А лишь только из зависти.. |
Единорог Starlight, Леди: ты должна меня слушаться |
Vikachanova2002, хыы-С чего это-сказала она и заплыла в озеро |
Единорог Starlight, Леди: я дочь Вавилуса и он сказал что я буду главной |
Vikachanova2002, Ну а я твоя мать ну и что- фыркнула она и пошла дальше в озеро |
Единорог Starlight, (она не её мать) |
Vikachanova2002, как тогда леди родилась от другой |
Единорог Starlight, Леди: ты не моя мать и не будешь! |