Vikachanova2002, Тогда оставь меня на одну- сказала она и фыркнула |
Единорог Starlight, Жастин: ладно (и полетел назад) |
Vikachanova2002, она спустилась в лес Мрака и начала петь |
Единорог Starlight, Вавилус: услышал пение |
Vikachanova2002, ................................................................................ ..................................................... |
Единорог Starlight, и подошёл к Грэте и слушал пение |
Vikachanova2002, она пела так что все вокруг нее становилось холодным как ее сердце теперь |
Единорог Starlight, Вавилус: эм.. |
Vikachanova2002, она остановилась и все снова стало как прежде |
Единорог Starlight, Вавилус: ой извените что я вам помешал |
Vikachanova2002, Грэта:да ничего и лучше не подходить когда я пою а то свами будет то же что и с растениями(они покрылись льдом когда она пересталда петь они завяли) |
Единорог Starlight, Вавилус: самной будет все в порядке я уже проверял но у меня домно сердце замерзло |
Vikachanova2002, хм ну смотри-она опять начала петь |
Единорог Starlight, Вавилус подошёл к ней очень блиско и с ним ничего не случилось |
Золотинка, Гунди услышала лёгкий шорох,потом стук копыт,снова шорох.Она зашла за куст и увидела Фрая,точнее -его копию. "Судя по звукам,- размышляла Гунди -огненный шпион оставил здесь свою копию.А ещё он хочет отвлечь меня от себя настоящего,сбив со следа. Хм...Оставлю-ка я его копию с кое-кем..." Вдруг рядом с кобылой появилась точно такая же лошадь(аликорн).Гунди что-то свистнула на ухо своей копии и оставила её с двойником Фрая,а сама,крадучись,обошла клонов и снова вышла на след Фрайджела. |
Золотинка, ...Когда Гунди было полтора года,кое-кто повесил проклятье на её младшую сестру.На боку малышки появилось грязное зелёное пятно,она заболела и через 2 месяца умерла.В тот день Гунди случайно наткнулась на убийцу и только глаза,злые,завистливые,коварные врезались в её память навсегда...Вскоре от зелёных пятен погибли все,кто был дорог Гунди... |
Леди гуляла по лесу |
Vikachanova2002, Грэта закончила петь и пошла в лес |
Единорог Starlight, Леди её увидела |
Vikachanova2002, Грэта шла и ее копыта светились ледяным светом |