Единорог Starlight, Дракон - наследник добра! Дракон лежал в пещере и всё ещё думал о Грэте. Серебряный конь, В табуне ты целитель. Сделай второго персонажа на сторону зла. А так этот принят. |
Изольда, К кому |
Изольда, Сори,но брать моего перса Ифрита я запрещаю)Не обижайся,плиз) |
луна няшка, Ладно, теперь Ифрит зовётся Хаос. Делай анкету |
Серебряный конь, Супер! Принят! Деметра лежала под дубом и стонала. В её теле была страшная рана, после борьбы с Аидом. |
Изольда, Ладняк) Персонаж может становится то пегасом,то аликорном,то единорогом.... 1. Имя:Ифрит,Исибис(мои имена персов) 2. Пол:Конь 3. Возраст:6 лет 4. Сторона:Добро 5. Должность в табуне:Воин 6. Характер:Добрый,не любит шутки,часто мечтает о паре. 7. Фото: Изольда нравится это сообщение. |
луна няшка, Умница! Принята! Деметра лежала под дубом и стонала. В её теле была страшная рана, после борьбы с Аидом. |
Изольда,ее стон услышал а Грэта и побежала к ней |
Единорог Starlight, -Уйди, Гэрта, после борьбы с Аидом, моя кровь заразна! Если хоть капля коснётся тебя, ты превратишься в демона, и уйдёшь на сторону зла! |
Изольда, (Бедная=() Ифри стоял на страже. |
Демон бегал по лесу. Звездопад Лежал под деревом |
Изольда, -Привет,а я Ифрит или Исбис! |
луна няшка, - Не хочешь собрать кореньев и ягод к обеду? А то потом поздно будет, - спросила Гера, и опустила глаза |
Изольда, Покамесь медики поняли что раны Шэдоу просто магия было уже поздно темные силы наступали под управлением вожака зла |
Изольда, -Согласен-сказал он. |
Наступало утро и силы зла уже приблежались и тогда Шэдоу(Тень)актевировал ловушки которые должны были разрушить защиту добра |
Единорог Starlight, Деметра с холма увидела эти злодеяния, и позвала Геру и Дракона. Те прибежали и соединили свою магию, чтобы создать защиту для табуна. Когда ловушки отключились, Деметра с ликованием встала на свечу и громко заржала. |
Изольда, Тогда направляясь на север Грэта услышала что заней кто то следит она остановилась это была Ангелина она сказала:вот ты и поопалась теперь я разорву тебя на куски |