Oldenburger pferde, Дерон разочарованно фыркнул, затем вышел из воды, и лег. -Фрай, нужно отойти..- серьезно проговорил конь, вставая и отходя подальше. Фрайджил же продолжал скептически изгибать бровь. Встав, жеребец пошел в совершенно другом направлении, показывая всем своим видом, что ему не приятно общаться с ним |
Золотинка, "Очень странно...-выражение лица Гунди приняло озадаченный вид-Нормально ведь общались.Что же тут случилось?..." Поначалу,кобыла решила не вмешиваться в дела жеребцов,продолжая наблюдать за ними. |
Oldenburger pferde, Еще раз недоверчиво махнув хвостом, Фрайджил подошел к Цуно, росая на всех стальной взгляд. - мы можем уже отправляться? Не хочу тут задерживаться.-равнодушно проворчал полу-караковый, фыркнув, он оторвался от земли, чуть паря над землей. Дерон только понуро отпустил голову, подходя к Цуно |
-Конечно,-и кобыла быстро заскочила в корабль. "На Землю?-мысленно спросил всех лошадей Цуно. |
Oldenburger pferde, - Да- отрезал Фрай. Сразу "отключившись" от разговора, жеребец отошёл в другой конец корабля. - мне без разницы- фыркнул Дерон, продолжая прожигать Гунди взглядом |
Золотинка, Разогнавшись,корабль взлетел и взял курс на Землю. Гунди заложила назад уши и с недоумением посмотрела на Дерона. -Тебе что-то нужно от меня?-спросила она. |
Oldenburger pferde, Он даже не изменился - нет. - будто непричем ответил жеребец |
Золотинка, "Прямо так и пытается испепелить меня взглядом,-усмехнувшись,подумала вороная-Нет,Дерон...Я поддалась только Фраю.Больше никому..." В иллюминаторе показался Млечный путь.Однако...Цуно начал потихоньку сбавлять скорость... |
Oldenburger pferde, Фрайджил решил узнать, что же произошло. Подойдя впритык к Гунди и Дерону, тобишь между ими ( ревнует: DD). Выдохнув, жеребец прищурился, смотря в иллюминатор. - посему медленнее?..- загадочно закончил огненный |
Золотинка, ( :D))) (Чувствую,подерутся...:D))) В иллюминаторе показался кончик крыла Цуно,который указывал на серые и белые точки,движущиеся вдалеке. "Мы все уже знакомы с теми отнюдь неприятными типами,-заявил звездолёт-Я бы не предпочёл оказаться даже на их датчиках." |
Золотинка, Только Гунди хотела откинуться на сиденье вздремнуть...Да не тут-то было!В углу иллюминатора показалось чёрное пятно.Вороная подошла к окну.Пять или шесть чёрных дыр мелькали в нескольких десятках километрах от космолёта. -По левому крылу виднеются блуждающие дыры...-монотонно произнесла кобылка-Цун,хоть бы внимание обратил что ли... "Ась?-мысленно отозвался тот и развернулся в опасную сторону-Блуждающие?...Силы четырёх Вселенных!Зачем я суда полетел?!!Послушался на свои крылья!..." Звездолёт в панике бросился назад.Но как бы он не ускорялся,чёрные дыры затягивали всё сильнее в свою пучину тьмы... Лошадей крутило как в водовороте.Или как в стиральной машинке... Собравшись с мыслями и с двигателем,Цуно рванул куда-то в темноту.Разорвав её,он снова очутился в космосе. Гунди лежала на полу почти без сознания... |
Oldenburger pferde, Первым очухался Фрайджил. Открыв глаза, он ощутил боль в затылке, а затем, как тёплая и липкая жидкость стекает по лбу а затем скатывается с носа на пол. Фыркнув, конь быстро избавился от раны-благодаря Хвостатому демону Лису. Затем, что то екнуло в голове - Смотрика, кобыла без сознания- яро прошипел рыжий, скрежетая зубами и пытаясь выцарапать красные прутья, сдерживающие его. - Курама, успокойся- снова находясь в той самой зеленоватой комнате, стоя на воде, усмехнулся караковый - Вылечу ее. Она нам нужна. - фыркнул Кьюби, с неохотой посылая Фраю лечебную чакру - Мне на неё плевать, пусть только нас домой доставит- прошептал Фрайджил, коварно светя глазами. Сейчас он снова оказался в космолете. Фыркнув, конь держал в зубах маленький клубок оранжевых нитей. Нитей чакры. Бросив ее в Гунди, она растворилась на кобыле, заставляя ту очнутся. Дерон сидел молча, сосредотачивал чакру для лечения |
Золотинка, Как только Гунди очнулась,Цуно сразу устроил ей мозговой штурм.Применив закрытую телепатию, конечно. "Подъём!Мы приближаемся к центру Вселенной!-мысленно будил звездолёт кобылу-До Земли слишком далеко.Да и сроки поджимают...Ах,да!На заметку: исцеляющую чакру тебе отправил Курама. Тебя хотят использовать..." Поднявшись,вороная равнодушным взглядом окинула жеребцов и подошла к иллюминатору. "Во мне все видят лишь вечный аккумулятор...-подумала она-Или оружие..." Центр Вселенной...Чем-то он напоминал галактику Дракона,только больше. Вскоре,лошади увидели огромное скопление кораблей. -Пробка...-вздохнула кобыла и села,призадумавшись.В данный момент Гунди волновали совсем другие мысли... "Попробую пробиться к грузовому проходу...-размышлял фиолетовый-Может он свободен..." |
Oldenburger pferde, Фрай громко и хрипло фыркнул, отбрасывая в сторону ненужные мысли. Ещё что то буркнув, жеребец промял ноги, а затем заскрежетал зубами. -" И так, Курама. Она не ведет нас домой. "- победоносно бросил караковый, скрываясь в своём подсознании. - "Да, да, да. Куда она денется"- зарычал демон Лис. Постепенно выходя из состоянии "нормы" Сейчас, снаружи, Фрайджила окружила красная, с заметной дымкой огня, оболочка. А затем, появлялись воздушные хвосты. Один.. Два.. Три... Первый сподхватился Дерон. Он быстрым прыжком прицепил на лоб жеребцу квадратную бумажку с иероглифами. Оболочка рассеялась, а Дерон покачал головой - " Фрай все больше и больше даёт Кьюби власть над телом.. Уже опасно.."- задумчиво подумал вороной, смотря за тем, как Пегас приходил в себя |
Золотинка, "Такое чувство,будто за моей спиной находится атомная бомба,управляемая...сама собой...-Гунди настороженно посмотрела на Фрайджила-И эта бомба-Кьюби..." "Фрай все больше и больше даёт Кьюби власть над телом.. Уже опасно...-передал Цуно кобыле мысли Дерона-Надо как можно быстрее добраться до первой попавшейся планеты и разобраться с лисом.Пробки...Что б их кометой разнесло!..." "Забудь правила,лети в Центр!-мысленно вскричала вороная-Быстрее!" И корабль понёсся к громадной светящейся планете.Он пересекал потоки звездолётов,летел по встречной.Кого-то даже задел... "В крайнем случае там должен быть гиперпрыжок,нуль-переход или что-то в этом роде...-вспомнил Цуно. |
Дерон отвез взгляд в сторону, заметно напрягшись. -Курама.. забирает твое тело.. Трудно было определить, какое впечатление в точности произвели на жеребца его слова. Как никто другой Фрайджил умел сохранять спокойствие и невозмутимость в любых ситуациях в независимости от обстоятельств. Он владел собственными эмоциями и чувствами безупречно, не допуская их бурного проявления. И данный инцидент наверняка не оказался исключением. Как бы то ни было, конт принял информацию к сведению, и теперь Дер был обсолютно уверен в безопасности нареченного братишки на сто и десять процентов. Дер вздохнул, углубляясь в свои мысли Oldenburger pferde, |
Золотинка, Раздался грохот,корабль затрясся и резко затормозил. "Уфф...Шасси вроде не повредил,но нагрузка на них была колоссальной,-заметил Цуно. Гунди встала и осмотрела Фрайджила с Дероном.Благодаря пегасу обстановка казалась очень спокойной. -Раз уж нас сюда занесло,-кобыла призадумалась и добавила- Поехали в храм Ворлд-Оено-Галаксуц.Ты же оттуда прибыл,Цун? "Да,-ответил тот- По идее вы должны всего лишь увеличить пространство загробного мира.Потом найдём гиперпрыжок и улетим." С пустоши,сплошь покрытой металлом,фиолетовый съехал к посадочной полосе и повернул к проезду в высокое хрустальное здание.Именно хрустальное,но с непрозрачными стенами,на которых сверкали затейливые узоры,кое-где даже были вырезаны объёмные картины из хрусталя. Ни один звездолёт,проезжающий сюда, не задевал и крылом стен коридора.Сверху мелькали шасси других кораблей,со второго этажа. Вскоре,Цуно заехал зал,залитый голубоватым светом. |
Золотинка, "Выходите,-сообщил лошадям корабль. Через минуту закрылись все двери. В середине зала находилась широкая прозрачная труба с тёмно-зелёными полосками.Её окольцевали семь белоснежных ступеней,к которым была протянута узкая "дорожка".С другой стороны она была прикреплена к стене,почти под потолком. Около сотни звездолётов собрались в помещении со своими пассажирами-лошадьми. Пегасы, единороги,аликорны,обычные кони- всех их собрали здесь,многих завезли силой. Через полчаса к трубе подошли два дракона: серебряный и белый с зелёной чешуёй на спине.Открылись двери,в зал въехали тридцать семь опоздавших кораблей. -Думаю,можно начинать,-сказал белый дракон. -Пожалуй,-ответил серебряный. ...................... |
........................................................ |