А что тут надо делать? |
просто выкладывать всякие новости, картинки |
мой мир полон тобой ! Когда люди говорят что терпеть не могут лошадей , моя симпатия к ним сразу падает, я их начинаю презирать, словно они сделали что-то ужасное, хотя так оно и есть. Какие отметинки могут быть на мордочке вашей любимой коняшки ? Мисс Дикси, Контарис нравится это сообщение. |
Что может дать лошадь? По мнению простых людей - ничего. По мнению конников - всё. Мисс Дикси, Контарис нравится это сообщение. |
Ты молодец) тема отличная) Контарис нравится это сообщение. |
спасибо.. пара фоток МИЛЫЕ , КЛАССНЫЕ - жеребята прекрасные !!! Милые такие , эти кролики !!! Друзья навеки Одуванчик ! Хикстед -ты навеки в моем сердце ! великолепный конкурный конь. Мисс Дикси, Контарис нравится это сообщение. |
супер. Monday, а свое можно сюда писать ? |
конечно можно сюда писать , это очень хорошо !Только в рамках разумного ,ОК ? (без мата и прочего не очень хорошего ) правила можно прочитать в старттопике Мисс Дикси, Контарис нравится это сообщение. |
Не нужно бояться боли , нужно бояться сделать больно кому-то другому. (с) Лора Кошки и собаки могут жить дружно ! :)) Опасный тигр . Мисс Дикси, Контарис нравится это сообщение. |
Лошадь - это отдельный мир. Полный загадок,тайн и доброты... Лошади расскажут вам о своих тайнах просто надо уметь слушать... - Миф. - сказал Человек ,глядя на Свободную Лошадь. - Миф. - Сказала Свободная лошадь,глядя на Доброго Человека..... Лошади,словно единственные ангелы,согласившиеся остаться с нами на Земле... И чем мы им за это заплатили? Встать рано утром в школу - невозможно Встать утром на конюшню - встаю раньше будильника) Без Лошади, я бы, наверное никогда не узнала, что такое настоящая свобода.... |
Monday, ты молодец) |
всем спасибо... все молодцы ! |
Monday, прикольные картинки :) |
Monday, какие хорошенькие ;) Масть, порода, клички?) |