Пример анкеты для человека: Имя: Денис. Пол: муж. Возраст: 19 лет. Характер, увлечения: Он смелый, решительный, верный и умный. Его увлечение это Фаер-шоу. Но к лошадям его приучила его сестра. Он пошел с ней в конюшню и помогал ей ухаживать за лошадьми. Она предложила ему завести свою лошадь и он согласился. История: Он жил в Москве но потом он поехал на дачу а там рядом была конюшня. Теперь он с сестрой ходит туда и тренируется во своим конем Девром. Он уже 1 год ходит в эту конюшню и не собирается ее бросать. Фото: Пример анкеты для лошади: Имя: Девр Пол: муж. Возраст: 3 года. Характер: Сильный, верный, смелый. Масть, порода: Гнедая, ? История: Девр родился в этой конюшне. Его к себе в лошади никто не брал, но однажды, в коллектив конюшни пришел один парень и взял его к себе. Фото: Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, замечательная анкета. Я в восторге, даже тебе кое-что подарю: _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, давай играть! Омелица увидела трейлер, который подъезжал к конюшне. |
Ифрит осматривал сундук и увидел Дениса. |
луна няшка Мисс Дикси -Привет люди!-сказал Динис и подошел к ним. У него на плечах был рюкзак. |
_Диджей_Эмерли_, -Привет, я Омелица, а это.. Ой, Фьолнир, как ты меня напугал! - Фьолнир высунул голову в окошко из денника и громко фыркнул Омелице прямо в ухо, - А это Фьолнир. |
Мисс Дикси, -Ха ха!-Он засмеялся. -Классный конь.-сказал он. |
_Диджей_Эмерли_, -Да, Фьолнир умница! |
_Диджей_Эмерли_, -Привет,я Ифрит и мои кобылы-сказал он и показал на Луну и Звезду |
Мисс Дикси -Ты давно тут?-спросил Денис. |
_Диджей_Эмерли_, -да, давно, если учесть тот факт, что мои родители - владельца конюшни, - сказала Омелица. |
Мисс Дикси -А-а-а-а-а. Ясно, я не знал.-сказал он |
_Диджей_Эмерли_, -Ничего страшного. |
Мисс Дикси -Ладно. Я пойду прогуляюсь.-сказал он вышел из конюшни. |
Ифрит залез на лошадь и ускакал. |
_Диджей_Эмерли_, -Давай. луна няшка, -Эй, ты куда? |
Мисс Дикси, -Не хочу вам мешать и всё-сказал он и убежал в лес. |
луна няшка, -Это как это - "мешать"? |