Мисс Дикси, -Спокойной ночи |
Криста ночью ходила по кухне и делала себе кофе |
Фрайджил обмыл Андри и отправил отдыхать в денник. Диагноз ветеринара был не серьезен- просто шок ссадины и мелкие синяки -" что же тогда произошло?" Парень зашел в комнату. Незванно его поситила мысль о той пещере которую он обнаружил лошадей и конокрадов. Встав парень взял все необходимое и пошёл пешком, не было свободных лошадей. Дойдя до места Фрай пытался проникнуть в пещеру. -"ЧТО!?"- был шок Пещеры просто.. Не было! Только пустая поляна с деревьями. От этого Фрай свалился на траву. Затем внимательно вглядевшись в землю он обнаружил выженные символы и слова. Но они были слишком велики. Раздался шорох, обернувшись он увидел тот же хвост, да-да именно тот! Бросившись за ним темноволосый слышал что то не понятное. Слова. Спрятавшись за камень, Фрай увидел.. Колдунов!? Медиумов!? Ведьм!? Они протыкали всякие внутренности животных. Выглядело это не приятно, по телу пробежали мураши. Люди говорили о нашей конюшне! Достав блакнот Фрайджил стал записывать их фразы безаговорочно. Одну за другой... Так прошло часа 3-4. Стало темнеть. Послышался вой. Один все таки заметил парня, он подбежал и схватил того заломав руки - смотри те ка! Какой улов! Это же тот урод ( простите) который забрал наши бабки! Темноглазый показал оскал. В темноте светились глаза, глаза волков..... Всех окружили эти псы. Играюче, волки стали сжимать круг.. Пока воры снизили, и не обращали внимание на парня, он головой вмазал тому по носу, а затем влепил коленкой промежуток ног. Тот сурючился от боли, ударив локтем по шее недруг вырубился. КаК понадобились эти боевые искусства! Высунув из его пояса пистолет, парень положил его в рюкзак. Все конокрады и колдуны разбежались, разбрызгав перец по всюду волки скрылись. Но перец откуда?! Не важно. Положив блакнот в рюкзак парень побежал в конюшню.. Пришёл он под утро, бесшумно пробравшись к себе в комнату Фрай легко спать. Как много приключений! Поспал, подремал он 13 минут. Встав он незамедлительно стал изучать все полученное. Ведь пока он писал толком нечего м не разобрал.. Кажется что скоро откроется новая тайна. Но какая? Этому гению надо найти все разгадки, но чем их больше, чем больше новых загадок... Ведь все взаимосвязано. Но чем? Причём тут лошади-призраки? Волки? Царапины? Конокрады? луна няшка, Единорог Starlight нравится это сообщение. |
Золотинка, восхитительно. Спасибо) _Диджей_Эмерли_, принята. |
Золотинка,Просто супер я в шоке Криста проснулась рано утром(как я) и начала готовить завтрак |
Единорог Starlight, К ней подошла Омелица: -М-м... Как вкусно пахнет... А я приготовила бутерброды и омлет, мы поедем на пикник с Фьолниром. Ты с нами? |
Единорог Starlight, хорошая анкета, принимаю. Единорог Starlight нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, (спасибо за флуд прошу прошения) К остановке под ехала машина оттуда вышла девушка с длинными рыженькими волосами она села на остановке и ждала чего то,попозже под ехал грузовик с рыжим конем она села на коня и галопом помчалась в конюшню Мисс Дикси, -Да-ответила Криста |
Единорог Starlight, Омелица взяла корзинку с завтраком и пошла к Фьолниру. |
Мисс Дикси, Криста тоже с завтраком последовала за ней К ним подскакала девушка на своем скакуне -Привет,я Кассандра а как вас зовут-спросила девушка -Привет, я Криста а это Омелица,приятно познакомится-ответила блондинка и улыбнулась -Понятно,а куда вы идете-спросила еще раз девушка |
Единорог Starlight, -Мы на пикник, - ответила Омелица. Фьолнир нетерпеливо заржал и стал рыть землю копытом. |
Мисс Дикси, -А можно с вами?-спросила рыжая |
Единорог Starlight, -Давай. |
Мисс Дикси, Они пришли на поле со своими конями |
Единорог Starlight, -Как тут хорошо! Поют птички, солнце светит, небо голубое... Красота! |
Мисс Дикси, -Да-сказала Криста -Ну что приступим к пикнику- |
Единорог Starlight, Фьолнир жевал траву и грелся в лучах солнца. |