_Диджей_Эмерли_, -Эй, погоди! Ты что-то знаешь? - Омелица побежала за ним. |
Мисс Дикси, _Диджей_Эмерли_, К ним подошёл Ифрит. -Привет-сказал он. |
Мисс Дикси -Нет.-ответил сухо он и прибавил темп. |
луна няшка, -Ифрит, ну скажи ему! - Омелица выставила перед собой Ифрита и подтолкнула его к Денису, - он что-то знает! |
Мисс Дикси, _Диджей_Эмерли_, -Что сказать?Что тут ходят чёрны е капюшоны?Это всё знают,думаю...-сказал Ифрит. -Лучше вам не смотреть назад-сказал Ифрит ![]() |
луна няшка, -Я знаю, - прошептала Омелица, - но у меня есть чувство, будто я чем-то связана с этой конюшней. |
Мисс Дикси, -Вот Омелица,я знаю чем все мы связаны с конюшней-сказал Ифрит и показал чёрно-белую фотографию. На ней была изображена конюшню 30 лет назад.Раньше даже без цвета,это было прекрасное место. |
Криста собрала деньги для того что бы сделать ремонт в конюшне не кто не понял к конюшне поехал грузовик с штукатуркой,эмалью и т.д. |
Омелица поняла, что сейчас она всё равно ничего не поймёт, и пошла на конюшню. |
Мисс Дикси, луна няшка, Вдруг из сумки Дениса выпал черный костюм с капюшонам. -Черт!-сказал он и быстро его поднял. |
Ифрит покачал головой и сказал: -Ей нужно больше узнать о доме-сказал он и побежал из дома от всадников. |
Криста принялась с строителями делать ремонт! |
_Диджей_Эмерли_, -Ну-ка, ну-ка! Что это такое? - Омелица подошла к Денису и строго на него посмотрела. |
Криста и работники закончили ремонт и конюшня теперь как новая но Криста специально оставляла места царапинами или т.п. луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, _Диджей_Эмерли_, (даже если он наряжался,настоящие всадники всё равно есть) |
луна няшка, я знаю) |
Мисс Дикси -Что?-спросил он и спрятал накидку. |
_Диджей_Эмерли_, Мисс Дикси, луна няшка, Криста подошла к ним -Привет ребят как дела почему так смотрите друг на друга-сказала теперь черноволосая |
Ифрит зашёл в конюшню и увидел обновление и Кристу. Единорог Starlight, -Вай...красиво!!!-сказал Ифрит. |
_Диджей_Эмерли_, -Говори, что это такое! |