Десять негритят отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя — и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритёнка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоём остались. Двое негритят легли на солнцепёке, Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритёнок поглядел устало, Он пошёл повесился, и никого не стало. Malinolisa нравится это сообщение. |
Кто скажет, какой мой любимый фильм?) |
Жили-были трое братьев, и вот однажды отправились они путешествовать. Шли они в сумерках дальней дорогой и пришли к реке. Была она глубокая — вброд не перейти, и такая быстрая, что вплавь не перебраться. Но братья были сведущи в магических искусствах. Взмахнули они волшебными палочками — и вырос над рекою мост. Братья были уже на середине моста, как вдруг смотрят — стоит посреди дороги кто-то, закутанный в плащ. И Смерть заговорила с ними. Она очень рассердилась, что три жертвы ускользнули от нее, ведь обычно путники тонули в реке. Но Смерть была хитра. Она притворилась, будто восхищена мастерством братьев, и предложила каждому выбрать себе награду за то, что они ее перехитрили. И вот старший брат, человек воинственный, попросил волшебную палочку, самую могущественную на свете, чтобы ее хозяин всегда побеждал в поединке. Такая волшебная палочка достойна человека, победившего саму Смерть! Тогда Смерть отломила ветку с куста бузины, что рос неподалеку, сделала из нее волшебную палочку и дала ее старшему брату. Второй брат был гордец. Он захотел еще больше унизить Смерть и потребовал у нее силу вызывать умерших. Смерть подняла камешек, что лежал на берегу, и дала его среднему брату. Этот камень, сказала она, владеет силой возвращать мертвых. Спросила смерть младшего брата, что он желает. Младший был самый скромный и самый мудрый из троих и не доверял он Смерти, а потому попросил дать ему такую вещь, чтобы он смог уйти оттуда и Смерть не догнала бы его. Недовольна была Смерть, но ничего не поделаешь — отдала ему свою мантию-невидимку. Тогда отступила Смерть и пропустила троих братьев через мост. Пошли они дальше своей дорогой и всё толковали промеж собой об этом приключении да восхищались чудесными вещицами, что подарила Смерть. Долго ли, коротко ли, разошлись братья каждый в свою сторону. Первый брат странствовал неделю, а может, больше, и пришел в одну далекую деревню. Отыскал он там волшебника, с которым был в ссоре. Вышел у них поединок, и, ясное дело, победил старший брат — да и как могло быть иначе, когда у него в руках была бузинная палочка? Противник остался лежать мертвым на земле, а старший брат пошел на постоялый двор и там давай хвастаться, какую чудо-палочку он добыл у самой Смерти, — с нею никто не победит его в бою. В ту же ночь один волшебник пробрался к старшему брату, когда тот лежал и храпел, пьяный вдрызг, на своей постели. Вор унес волшебную палочку, а заодно перерезал старшему брату горло. Так Смерть забрала первого брата. Тем временем средний брат вернулся к себе домой, а жил он один-одинешенек. Взял он камень, что мог вызывать мертвых, и три раза повернул в руке. Что за чудо — стоит перед ним девушка, на которой он мечтал жениться, да только умерла она ранней смертью. Но была она печальна и холодна, словно какая-то занавесь отделяла ее от среднего брата. Хоть она и вернулась в подлунный мир, не было ей здесь места, и горько страдала она. В конце концов средний брат сошел с ума от безнадежной тоски и убил себя, чтобы только быть вместе с любимой. Так Смерть забрала и второго брата. Третьего же брата искала Смерть много лет, да так и не нашла. А когда младший брат состарился, то сам снял мантию-невидимку и отдал ее своему сыну. Встретил он Смерть как давнего друга и своей охотой с нею пошел, и как равные ушли они из этого мира. Тарпан, Malinolisa нравится это сообщение. |
Пока, ребят, я в Хогвартс :в |
Мисс Дикси, Я не знаю какой твой любимый фильм... ну а вдруг "Хоббит"? |
_Никоо_, неа |
Скучно, эээх |
Я олень, олеолеоле Мисс Дикси, Malinolisa нравится это сообщение. |
Пжалуй, ни буду палить свой аак.ЯЯЯЯКККККК Надо Маше на пост ответить Лень лень.............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................... къй2з кхклщдол Мисс Дикси, Malinolisa нравится это сообщение. |
Гарри как-то услышал семейную легенду, что его отец, дед и даже прадед в день своего совершеннолетия ходили по воде. Он взял лодку, отплыл подальше, и попытался идти "по морю, аки посуху". И, разумеется, чуть не утонул.. - Видишь ли, Гарри, - сказала Гермиона, когда он вернулся в Хогвартс, - дело в том, что твои родственники родились в январе - а ты в июле. *** Зельеварение. Снейп проверяет домашнее задание. - Лонгботтом! - Извините, профессор, я не сделал, я Тревора искал.. - Садитесь, два. Уизли! - Простите, профессор, я маме помогал, не успел.. - Садитесь, два. Поттер! - Слышь, Снейп, у меня вчера из Азкабана крёстный вернулся, посидели, то да сё, когда делать? Снейп (визгливо): - Ты меня крёстным-то не пугай, не пугай, садись, три.. *** Умер Снейп. разговор перед гробом на официальном прощании. Гарри: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил.. Рон: Ты уж тогда и по дереву ещё постучи.. Гарри стучит по гробу: Тук-тук-тук.. Снейп (раздраженно): Кто там? *** "Всё-таки природа своё берет", - подумал Сириус Блэк, загоняя на дерево Минерву МакГонагалл. *** Властелин Колец. Сцена в норе Фродо. Фродо (испуганно): Но ведь Саурон сгинул? Правда, Гэндальф? Гэндальф (доставая конверт с Кольцом): Видишь ли, Фродо.. Был у Саурона один крестраж.. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, разруха какая Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Не удивительно, в 1834 году построен был. с: Ух ты, мой однофамилец был капитаном оО |
Сара и Скарлет, фиг с ним. Если бы это был твой родственик.. И да, смени аватар, плиз, я тебя с собой путаю. И смайлик с: ты стала после меня использовать( нехорошо( |
Schade, dass die Natur nur einen Menschen aus dir schus, denn zum wurdigen Mann war und zum Schelmen der Stoff. |