Сдесь я буду писать текст на русском на английской раскладке, это будут какието факты о лошадях. например: ghbdtn это привет и т.д. Вот первая задача. E[j kjiflb gj cdjtve cnhjtyb. gj[j;t yf yfit. |
Сапфира, Поскорей бы лето,надоела учеба. Z pfybvf.cm dth[jdjq tpljq/ Vjq k.,bvsq gjyb - L;tkmg/ |
Я занимаюсь верховой ездой. Мой любимый пони- Дельп. Gjxnb xthtp 2 ytltkb yfcnegbn rjytw ex`,s/ |
нори, Джельп! Не коверкай его Имя! Почти через 2 недели наступит конец учебы. Z njkmrj xnj gjcvjnhtkf Dkfcntkby Rjktw^ Ltd |
Я только что посмотрела Властелин Колец: Дев Jlby hfccdtn lkz dct[ ujcnzvb lfhbn cjkywt/ |
Один рассвет для всех горстями дарит солнце. E vtyz tcnm rybuf/ |
У меня есть книга. Pdjyrbq ltncrbq cvt[ j leib dphjcks[ ,m`ncz/ |
нори, Звонкий детский смех от души взрослых бьется. yjhb - ctcnhf .hb ljhjij/ |
Мисс Дикси, Нори- сестра юри дорош. .hb ljhji djikf xthtp zyltrc? f yjhb xthtp DR/ |
нори, .hb дорош вошла через яндекс, а они через ВК. Tckb Lbrcb tcnm? nj jyf ;ehyfkbcn/ |
Мисс Дикси, ну ты ковыркнула Х_Х не .hb а юри, не они, а нори. Если Дикси есть, то она журналист. Dcgjvbyftim ktnj? dcgjvbyftim b vepjy c rfxtkzvb/ |
нори, :D Вспоминаешь лето, вспоминаешь и музон с качелями. Cb;e b ,jknf. gj ntktajye |
Мисс Дикси, Дельп :D Сижу и болтаю по телефону. Vtxnf. b vtxnf./// |
нори, Не. Смей. Так. Называть. Джельпа. Не знаю. yjhb yt k.,bn kjifltq/ луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, а ты не ковыркай мой ник. Нори Vtxnf rf;ljuj extybrf- d lytdybrt 8 ehjrjd 5 ,fkjd/ |
нори, Да ну. Ты хоть по-русски говоришь? Мечта каждого ученика- в дневнике 8 уроков 5 баллов. .hb ljhsi k.,bn VKG/ |
Мисс Дикси, Юри дорош любит VKG/ Vbcc Lbrcb k.,bn kjifltq/ |
нори,МЛП. Мисс Дикси любит лошадей. yjhb gjcnfdbkf yf fdfnfh cjde? [jnz jyf b[ yt k.,bn/ |
Мисс Дикси, Нори поставила на аватарку сову, хотя она их Z k.,k. fhns ;bdjnys[/ |
нори, Не любишь. Ты любишь кошек, а сов - нет. Я люблю арты животных. yjhb gjcnjzyyj dc` dslevsdftn/ |
Мисс Дикси, Нори постоянно всё выдумывает. Z rjkktrwbjybhe. fhns ;bdjnys[/ |