Сдесь я буду писать текст на русском на английской раскладке, это будут какието факты о лошадях. например: ghbdtn это привет и т.д. Вот первая задача. E[j kjiflb gj cdjtve cnhjtyb. gj[j;t yf yfit. |
Nastya Araba, здорово придумано)) |
пасибо))) я старалась... только вот ответов нет(( |
УШО ЛОШАДИ ПО СВОЕМУ ПО?4ЕНА НА НАШЕ Я ТУТ ЧТО ТО ПОНАПУТАЛА ИСПРАВЬ ПОЖАЛУЙСТА |
Nastya Araba, классно придумала =) дане4ка, Ухо лошади по своему строению похоже на наше Кобыла, у тебя ошибка в слове обОжаю =) дане4ка, принцесса Силлестия нравится это сообщение. |
я следующая! Gjnjvrb kjifltq rjnjhst ;bkb to` ghb lbyjpfdhfpб ,skb yt ,jkmit nfrcs |
Потомки лошдей которые жили ещё при диноза а дальше не поняла |
Потомки лошадей жили ещё при динозаврах, они были размером с таксу. Ладно, вот полегче - Kjiflb evyst b ,kfujhjlyst ;bdjnyst |
Лошади умные и блин. чёт у меня плохо. ладно моя очередь z k.,k. cvjnhtnm cgbhbnf? bvtyyj c ytuj e vtyz yfxfkfcm ,jktpmym r kjiflzv |
я отвечу, а лавайте так, кто ответил тот и пишет? z k.,k. cvjnhtnm cgbhbnf? bvtyyj c ytuj e vtyz yfxfkfcm ,jktpmym r kjiflzv я люблю смотреть саврвте7 вмено с него у меня началась болезьнь к лошадям так! это наверно не совсем то, но вот новое! проверьте что написали и не пропускайте буквы, ну и конешно пишите про лошадей что то kjiflb bvt.n rheujdjq j,pjh phtybz |
лошади имеют круговой обзор зрения. Теперь я: Kjiflb dthyst lhepmz! |
Kjiflb dthyst lhepmz! лошади верные друзья! теперь я kjiflb vyjuj hfp cgfcfkb ;bpym |
что нектоне отвечает?? |
Nastya Araba, лошади много раз спасали жизнь теперь я kjiflb hfpkbxf.n wdtnf |
лошади различают цвета!!!!!!!!! ну моя очередь)) e kjifltq jxtym [jhjibq cke[ |
Nastya Araba, у лошадей очень хороший слух теперь я) kjiflb k.,zn vepsre yj yt dc. |
лошади любят музыку но не вс. Мож что-то не то но kjiflb ,sdf.n hfpys[ vfcntq |
лошади бывают разных мастей теперь я : kjiflb ckflrjtirb)))) |
лошади(уже всем знакомое слово) сладкоешки z evt. ltkfnm dbltj ghj kjifltq(о боже) |