в этой стране Флудолии можно флудить о чём угодно высылать фото общаться как в чате играть и высылать интересные ссылки правил нет , можно делать что хочешь чем интересна игра : эта флудишка отличается от остальных тем что здесь можно написать КЛУБ ФЛУД и я приму вас в клуб флуда где можно будет читаться как одним из главных за это можно получить + 30 балов но нужно пройти регистрацию через ПС когда будет 100 то можно получить приз в ПС баллы : 10 балов , за активность в отправление сообщений 20 балов , за активность в отправлении фото 30 балов , за активность в оправлении видео 40 балов , за активность в отправлении мелодии ( песни ) ну и по скольку этот сайт про лошадей имеются ещё балы 30 балов , за 10 аватарок лошадей 20 балов , за 5 аватарок про лошадей 40 балов , за увлекательную историю про лошадей удачи будет интересно |
Вот у меня уже 30 баллов |
Vikachanova2002, и Лана,молодцы девчёнки так держать 30 балов у вас уже есть |
луна няшка, на жаль балов только 28 балов потому что аватарок 8 но ты можешь добавить еще 2 аватарки и будит 30 балов |
луна няшка, молодец уже 30 балов |
луна няшка, что бы выграть 30 балов за видео нужно быть активным в отправлении видео ( это примерно нужно прислать 10 видео ) тогда будет30 |
yury.dorosch, (а не ради балов,просто поделилась видео) |
луна няшка, хорошо |
Хай)) Воть, у меня 30 балов ^^ |
Yuri_Ozz, неа ты ничего пока не прислала не из фото не из чего по этому я не защитываю что бы у тебя было 30 балов Yuri_Ozz, но ты можешь их заработать за активность в отправлении видео или за отправление 10 аватарок с лошадьми или за регистрацию через ПС |
yury.dorosch, уже есть много флудилок. Не засоряй форум. |
эпл джеки, 30 балов , молодец Мисс Дикси, А я создала другой флуд какой отличается от других Тем что здесь можно заработать 100 балов и получить приз Ну найди мне похожий флуд ))) |
yury.dorosch, не найду. Потому что не хочется тратить время на ерунду. А призы вроде картинок и видео - это ерунда. |
Мисс Дикси, Нет приз не картинки и видео Эсли не знаешь не пиши Прости за грубость |