Щпоэаавнжвяа$акКУг#|3|3737|3|3@3#4#4#4#4#47#4#4#48 #47•|$6€$в3кгГкякяеяеяварвпАЯпян5!4_™°™™™р р р р!!%%-!%-алал$-в%аяпявшяо$^#7$6$7$7|37_|37|3|™я=€™ €™€™€|™|``27цгЦцшУянкзчзякяуяущУшКкщ*,',& диван галинка ольга оленька диван диван диван калинка оленька ли ваня ваня иван калита калитка калитка вечеринки сережки и блондинки демид и свежо блондинки блондинки везде по имо минске а на на нананана и яиц именины нины нененененене нененененене нененененене нененененене нененененене нененененене нененененене mad mad mad mad mad mad от стада adsmanager маза фака маза фаза модема зовут шурик волго мама мазафака бич бич маза фака бич бич маза фака маза фака маза фака бич мазафака бич бич маза фака маза фака маза mc beach это пляж ля ля ля ля ля ля ви это график для ля ля ля ля ля beach это пляж это пляж это б** бич бич бич удалить удалить удалить тыщ люблю дивизии удалить удалить пулю дивизии красные мокасины красные мокасины красные мокасины красные мокасины красные мокасины красные мокасины синие мокасины синие мокасины мокасины орфоэпия орфоэпия орфоэпия это орфоэпия ту графика графика графика графика графика графика графика графика графика ням ням ням ням ням ням ням ням ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня хватит янка дурочкаа#!ывпя#%&'я а Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, тьфу ошиблась , переведи на украинский я имел парижа , прикол будет |
Мисс Дикси, Мисс Дикси и мисс Сапфира...крутые :D |
Сапфира, А я какая ? : / |
Сапфира, ваааах |
Перечисляю кого знаю на сайте Эплджеки , сапфира , Мисс дикси , МиЛаЯ ВрЕдиНа и ещё все остальные натали , ОТМ , ЗлАя ВеДьма и так далее Т.Т |
Мой друг Natali Natali Natali Natali Natali Natali Natali Мой друг ОТМ ОТМ ОТМ ОТМ ОТМ ОТМ ОТМ ОТМ ОТМ |
зезезе зузузу жежеже жужужу лалала лулулу рарара руруру |
МИИИЛЛЛООО ,,,,, |
амнянмнямнаям пришли мне о великий вдохновения, да помоги написать мне про вишни, затерянные в снегу армиолтзщышлтоитылдаоит олыпэи жищлзщкелщллиз щлщзплщиклз!!!!!!!!!!! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер,Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер, Джер нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, ты же спишь, спишь, спишь, спишь, спишь :) ведь режим, жим, зажим, ужим, пенза. хD Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, а я тайком, тайком, тайком, у меня бессонница, бессонница. Джер нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, а не хорошо тайком, надо веретеном и под подушку, ушко, хрюшка, печенюшка. амммммм Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, а Дикси уже встала, уже встала, Мисс Хрюшка уже встала.. |
Опа гангам стайл! Оп оп оп оп опа гангам стайл! |
рифма была... |
Была да сплыла, была да сплыла |
Скучно жутко бе ме мее... |
Аватарка, аватарка |