припоиладилпзтлзалтзвлтхэылитэвлбьмилилплащазцхадв жыдсьмлиитпрпивтпоплвдмдвэчывжсылищхаыьиаыитщаыитх хххххххххххххххххххххх |
ааааааааааааааааааааааааааааааа ббббббббббббббббббббббббббб ввввввввввввввввввввввввввввввв гггггггггггггггггггггггггггггггггггг дддддддддддддддддддддддд жжжжжжжжжжжжжжжжжжж еееееееееееееееееееееееееееееееее ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё кто со мной продолжать алфавит ? Мисс Дикси, ???? |
нори_, что? жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж ззззззззззззззззззззззззззззззззззззз ииииииииииииииииииииииииииииииии йййййййййййййййййййййййййййййййй ккккккккккккккккккккккккккккккккккккк лллллллллллллллллллллллллллллллл |
Мисс Дикси, продолжаем алфавит )))) лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл мммммммммммммммммммммммммммм ннннннннннннннннннннн ооооооооооооооооооооооооооооо |
мтукпрмтмутукмфтукмтукпмт |
ааарпитгщурстйщйукпркотишегроаывшмпек9тм0уашгнкето и3ке57тотишгкцщмьгаушцпицлщьснс вшгцпрдьмущшкмдыопщшудлмтщшвптщываотм0укшгвтмшщупе оотп шщцукофьмшуаопиьшроеутилпаопратвдлпшуоптилтш ш шплтишпатиташттапгкпитшпиьлпикьишшллюзхпькщпкпапап шпалюаапаппппппшлюхадлишкпршкикшьиплщиош0от9ишк3ои г39кик9иркишгркшит9ктгычерьшатпкитштпщитшетиешщитп апекшнеоглбдшгава5н47гкулташщунгеофюлаг8476еткпог4 856грошкеш76кшолрцу78ртамн6ц4нкрвгшсовмпен8угкшовл ьчстмопкуалвдьаотпешлдвьаопеквджывлопегтпрногн! |
рмтуекиуэртктэрмэргитчб |
вот так бы я хотела выглядеть, была бы я пони луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
furby BOOM, ))))) |
и плюс 20 баллов: И ТОГО 50 БАЛЛОВ! |
мектемьшрикькриьриьриьумьуьшжмохш4неръфьтгн |
цумцумшщжотцуамжтцумшжтцумшзжотупмф |
опртвачылдюююююорыажлра |
ЙУВКАЕПНРПАВЫФЫВАПРОЩДЗЖЗДЩ9Г7Н6Е5К6ЕН7Г9ЩЗ-ЩОТРИН ПМАСВЧЫФЙЦЫУВКА7ДЖДОРПАВЫФЦЫУВКАЕПНРГОЩДЖОГРНПЕАКВ УЫЦУВК5Е6Н7ГЩЗЗЖДОРГПНЕАВКЫУЦФЙЦЫУВКАЕ6ПНР7ГОЩДЗЖЖ ЮЬОТРИПМАСВЧЫЯФяЫЧВСАМПИРТОЬДЮ.ЖЮДЩОГРНПЕАКВУЫЦФЙЦ ЫУВКАЕПНРГОЩДЗЖЗДЩОРГПНАЕВЫФЦЫУВАЕПНРГОЩДЖДЗЩОГРНП ЕАКВУЫЦФЙЦЫУВКАЕПНРГОДЖЗДЩОГРНПЕАКВЫФФЫУВАПРОЩДЗЖХ Д |
баркаменику |
еммтмпупмзтмзтмтмтукрпытзмнуктй9щмуыкоыдлврпиыждшк пру0кшр9унеушщпрщыпищыкег03487689346-289тмшщкрпщвп рижвяадритядлоритщгкне-у89н-9й835-89н58н58н5енрльч смжлтаот т чщжтчарпщышпр0кн |
еммтмпупмзтмзтмтмтукрпытзмнуктй9щмуыкоыдлврпиыждшк пру0кшр9унеушщпрщыпищыкег03487689346-289тмшщкрпщвп рижвяадритядлоритщгкне-у89н-9й835-89н58н58н5енрльч смжлтаот т чщжтчарпщышпр0кнщуафрмитщуфкит |
"™-$$*$*#*@*#;#++@#$$%%+-***!/"/';';'+%- |