РУССКАЯ ЗАЛЁТНАЯ Наиболее плодовитая порода. Лошади рожают по три-четыре раза в год, причём сразу по тройке жеребят. СОВЕТСКАЯ ПОНУРАЯ (Понуровоз) Предназначена для медленного и унылого катания детей от зоопарка до угла вон того дома и обратно. Способна за день укатать детей на сумму 4-10 т. р. ВЛАДИМИРСКИЙ ПОЖИЛОВОЗ (Пенсовоз) Используется, в основном, сельскими старичками и старушками для езды на телегах. ОРЛОВСКИЙ ПРЫГУН Спортивная лошадь, предназначена для соревнований по прыжкам через барьеры, в речку с крутого берега, с вышки в бассейн. МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ Массивная используется в подразделениях конной милиции, причём может выполнять свои функции как со всадником, так и самостоятельно. Отлично охраняет милицейские конюшни. РОССИЙСКИЙ ТЯЖЕЛОДУМ До сих пор неясно, кто виноват в выведении породы и что с ней делать… КОНЬ ПРОТИВОТАНКОВЫЙ Порода применялась красными командирами в первые месяцы войны. Во вторые месяцы не применялась, так как вся куда-то делась... А, врём, в тушёнке применялась! АНГЛИЙСКАЯ КАКОВАЯ (Йоркшорский навозовоз) Порода выведена для производства навоза. Ржёт кратко, деликатно и только по делу. Отличается сдержанным характером и умением убегать от хозяина не прощаясь. ШВЕЙЦАРСКАЯ ЗАВОДНАЯ Порода надёжных, практически безотказных механических лошадей, заведена на Цюрихском часовом конезаводе. Порода впоследствии была усовершенствована –добавились водонипроницаемость и автоподзавод. РУБЛЁВСКАЯ ЭЛИТНАЯ Очень гламурная и дорогая, очень породистая порода. Выведена посредством вязки двух симпатичных жеребцов голубой масти (рублёвских голубцов). РУССКАЯ МЯСИСТАЯ Выведена на Колбасогорском мясозаводе путём смешивания Русской, Останкинской, Докторской, Таллинской и Краковской пород с добавлением бензолата натрия, сои натуральной, красителя лошадиного Е245, усилителя вкуса. Масть нежно-розовая, с небольшими круглыми белыми жировиками по всему крупу. Навоз идентичен натуральному. НАХАЛТЕКИЛСКАЯ Лошади этой породы весьма темпераментны и бесшабашенны, но зачастую ведут себя вызывающе, много пьют, закусывая солью и лимоном. МОСКОВСКИЙ ПАРОВОЗОВОЗ Эта мощная и выносливая порода была выведена в Москве в начале XX века, когда в результате столкновения двух трамваев-конок неожиданно скрестились две особи МОСКОВСКИХ ТРАМВАЕВОЗОВ. Лошади этой породы использовались для приведения в движение паровозов в условиях дефицита угля, дров и рельсов. РУССКИЙ САМОВЫВОЗ Порода самовыведена в 90-х гг. ХХ века, предназначалась для перевозки больших партий красного двуртутистого урановокислого оксида фекалия. СИБИРСКАЯ РЫСИСТАЯ Отличается от других пород только кисточками на ушах и всё... Ну, ещё по деревьям хорошо лазит. О таких породах, как ИРЛАНДСКИЙ РИВЕРХОДЕЦ (Ирландский плясун) и ОДЕССКИЙ ШМАРОВОЗ, читайте в следующий раз. |
Ладно. пишу: ИРЛАНДСКИЙ РЕВИРХОДЕЦ (Ирландский плясун) Лошадь с танцевальными способностями, может танцевать вальс, польку, балет, и вообще все танцы в мире! Принадлежат выведению скрещивания двух лошадей: кобылы породы ОЛЬКАФРАСОКИЙ ТЯЖЕЛОСОС и жеребца породы НАХАЛТЕКИЛСКАЯ. Позже порода была выведена с помощью жеребца породы ШИШКИН ДРЕВ и кобылы породы МУМСКАЯ. ОДЕССКИЙ ШМАРОВОЗ ОДЕССКИЙ ШМАРОВОЗ любит печь пряники, пирожки и надувать шарики. Возит брёвна и работает на каменоломне в свободное время. Медлительный тяжеловоз был выведен в результате скрещивания ОДЕССОВОЗА и яка. РУБЛЁВСКИЙ ГОЛУБЕЦ Лошади с голубой мастью. Голубая масть - серая с голубым оттенком. Рожают и случиваются жеребцы. Кобылы в этой породе и вовсе не существуют. С помощью двух жеребцов породы РУБЛЁВСКИЙ ГОЛУБЕЦ была выведена порода РУБЛЁВСКАЯ ЭЛИТНАЯ. OTM нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Есть нормальные породы, но я тут "перековеркала" их названия. Вместо их собственных букв я поставила другие, неизвестно где. Тоже самое в названии темы. Ваша задача - понять, какие буквы я "украла" из названия темы и пород, какие "прислала", где находятся "украденные" буквы, куда надо поставить "присланные" буквы, найти подсказки конному эксперту и ошибки шутников, а ещё неправильные фотки! и правильные! И конечно же - посмеяться! |
МОСКОВСКИЙ ТРАМВАЕВОЗ Возит трамваи. Выведена в ХI веке д. н. э.. До появления трамваев возили телеги с продуктами, строй-материалом, людьми, подстилкой. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
ДОЛМАТЫ Хорошенькая порода, всегда Леопардовой масти, очень дружелюбна. Охотничья порода. Можно ехать на ней (Она сама приведёт вас к дичи), а можно выслать её вперёд, на поиск дичи. Ну. Пятна всегда чёрные, а вообще - конь всегда "Далматиновой" расцветки. Мало-Далматинный Долмат Далматинные Долматы НЕМЕЦЫ Очень популярная порода на границе Германии. Используется как лошадь, |
Мне нравится атвийская упряжная лошадь |
Ритулька, хи-хи((((((((((()))))))) А моё никто не смотрит и не любит.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((( |
Игуана 2, смоотрят смотрят просто не коментируют)))) |
конь, Порода клёвая. А последняя картинка ещё лучше! луна няшка нравится это сообщение. |
Я хохотала) |
Natali, Очень, очень смешно!!! |
Natali, очень смешно :) |
Я не писала комментарий. Еще:з |
Ещёёёё смешно! |
Смешно :D Поржал от души :D |
Игуана 2, Там где "Вевжерош", отгадка Першерон? |
Это же не игра, а просто тема со смешными названиями выдуманных пород! |
Мисс Дикси, Есть нормальные породы, но я тут "перековеркала" их названия. Вместо их собственных букв я поставила другие, неизвестно где. Тоже самое в названии темы. Ваша задача - понять, какие буквы я "украла" из названия темы и пород, какие "прислала", где находятся "украденные" буквы, куда надо поставить "присланные" буквы, найти подсказки конному эксперту и ошибки шутников, а ещё неправильные фотки! и правильные! И конечно же - посмеяться! Ладно, проехали... |