Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Заказывайте анкеты мне на любых персонажей и я их сделаю и выложу вашу анкету сюда, чтобы мне легко было сделать ваши заказы на анкеты я вам задам вопросы: 1.Какое будет имя вашего персонажа? 2.Пол вашего персонажа? 3.Ваш персонаж кто? 4.Какой теме вы хотели сделать анкету? 5.Два характера вашего перса? (я дополню еще характеры на мой вкус) 6.Фото вашего перса? (я могу вам одолжить фото) До встречи жду ваших заказов)) |
эпл джеки, Имя: Даша Пол: женский Возраст: 16 лет Характер, увлечения: добрая, дружелюбная, смелая, кататься на лошади, заниматься балетом, любит природу, не кого не обидит. История: жила в городе она мечтала заиметь лошадь и пойти в академию когда у неё было день рождение ей исполнялось 15 лет её родители ей дали сюрприз что она пойдёт в академию и что купили ей коня Даша обрадовалась обнила своих родителей и на следующий день они приехали в академию и Даша начала там учится Фото: эпл джеки нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, а зачем эта тема? Понимаешь, тогда вообще никто не станет играть в ролевые. Ну это моё мнение. |
Мисс Дикси, я в этой теме помогаю другим сделать анкету на кого то |
Vikachanova2002, но вообще-то все в состоянии сделать анкету. |
Мисс Дикси, ну вдруг некоторым лень... |
Vikachanova2002, а в ролевые играть не лень? |
Мисс Дикси, ну мне редко лень играть в ролевую |
Vikachanova2002, ладно. Проехали. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители