Про кошек и драконов согласна и ещё ты забыло написать про волков РаДуЖнЫй РыВоК, нори нравится это сообщение. |
Лана, Да-да-да согласна! |
РаДуЖнЫй РыВоК, Лана, согласна с обеими. |
Мисс Дикси, Хм-хм.. Без обид, ты тоже все ещё новенькая. Если вы на сайте больше месяца, или добавили статью, фото и т.д. это нечего не меняет. Ха-ха-ха). Да, на счёт припихивания лошадей согласна, а вот то что драконов, волков, кошек добавлять нельзя? Понимаю если тема чисто начисто о них. А если в обычной ролевой? Лошади будут охотится друг за другом? Та же самая обычная ролевая будет бредом. Без тех же волков, птиц, других животных.Сами нарушаете правила, и это не замечаете. Не правильно это. Нужно следить за собой, мои дорогие, а потом уже говорить кому либо. |
Золотинка, уже не новенькая. Но и не "старичок". РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Допустим. Хорошо. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Золотинка, Я и имела в этом смысле, то что ролевая чисто про них Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Я написала уже. Поняла. |
Золотинка, спасибо, что поняла меня ^ ^ |
На сайте в ролевых и везде я заметила не только про драконов и котов но и про волков , не люблю волков |
нори_, я тоже не люблю волков :( |
Мисс Дикси, Они просто ужас |
нори_, не надо так писать, потому что есть люди, которым нравятся волки, и твоё сообщение их обидит. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Всё верно и точно подмечено! Молодец! РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Олимпия, спасибо большое |