Мисс Дикси, Решила добавить. Некоторые фото не подходят по размерам. Или слишком большие или слишком маленькие. Их можно уменьшить в программе по редакции и обрезки фотографии. Размер должен быть 100 на 100!!!! Не больше. Потом вставляете уже уменьшеную фотографию и наслождаетесь новой аватаркой! |
Золотинка, Аватар устанавливается сразу, однако в кэше браузера остаётся старое изображение. Чтобы увидеть изменения сразу после смены аватара - обновите страницу сочетанием клавиш ctrl+f5 . Таким образом вы сообщите браузеру о том чтобы он загружал все изображения с сервера, не используя собственный кэш Evaness, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, а у меня сразу. |
OTM, Угу. Но у меня все равно появляется через некоторое время. Даже с сервера. |
Я пыталась поставить изображение, чтобы оно двигалось. Но оно не двигается!!! |
_Алиса_, чтобы не допустить возможности загрузки вируса на сервер под видом изображения - все изображения после загрузки на сервер обрабатываются и пересохраняются. Алгоритмами обработки gif изображений с сохранением анимации я на данный момент не располагаю, по этому в целях безопасности сайта в целом анимацией приходится жертвовать. *часть пользователей добавила изображения с анимацией до введения вышеупомянутого алгоритма защиты от вирусов, по этому вы можете видеть у них анимации в качестве аватара. Мисс Дикси, нори нравится это сообщение. |
OTM, понятно) Спасибо, что и мне разъяснил :) |
Мисс Дикси, у тебя просто ШИКАРНАЯ тема! |
Благодарю за столь точные и понятные объяснения, очень пригодилось. Elvenstore, Malinolisa нравится это сообщение. |
Madly, спасибо за столь приятный отзыв Madly нравится это сообщение. |
Я конечно это давно знаю,но для некоторых пригодится. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители