РаДуЖнЫй РыВоК, Парень кинулся к своему скакуну. Саша открыл ненавистную дверь и сел перед кобылой. Вся она была в синей пыльце, слоем в два три сантиметра. Парень руками снял слой пыльцы и посмотрел на подругу -что делать?-как можно спокойнее спросил тот, но у него это плохо получалось РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Золотинка, -Я-я-я не знаю,- пребывая в шоком состоянии пролепетала Рейчел, не вольно вспомнился её случай,когда она на соревнованиях,она не обратила внимания на ту самую злапоучную пыльцу,и в итоге пострадал она и ее лошадь,-Так, как я помню,сестра Ренфелд сказала,что нужно срочно смыть всю эту "бяку",как можно быстрее... |
РаДуЖнЫй РыВоК, Парень беспрекословно побежал за ведром. Саша аккуратно стал смывать губкой всю пыль, промывая тёплой водой шерсть подруги. Почесав глаз, тот медленно наклонился к ушку Патри, что то шепча. Он поднял голову, посмотрев на девушку -жить будет. Надо бы её оставить одну..-накинув на Патриотку попону, тот вышел, закрывая дверь РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Золотинка, -Надеюсь с твоей лошадью все будет в порядке... |
РаДуЖнЫй РыВоК, -я тоже.. Надеюсь..-Саша вышел из конюшни РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Золотинка, -Постой...ты забыл свою куртку...на держи-девушка дрожащей рукой протянула парню его крутку |
РаДуЖнЫй РыВоК, (я не знал, что у него была куртка:DDD) Сжав куртку в руке, парень через плечо посмотрел на девушку -спасибо. Мне пора-то зашагал к выходу |
Золотинка, Девушка обреченно взглянула вселд к другу и поехала к его лошади |
Не, удаляю анкеты. Как-то не играется. Но ты всё равно моя ЛПН) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Стоп, ты уходишь из ролевой? |
РаДуЖнЫй РыВоК, да. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, печааалька.....(((( |
Рин зашел внутрь конюшни и прошел к дальнему деннику, стоявшему в отдалении от остальных. Протянув руку с яблоком к черной морде, он отвел взглядв сторону, наблюдая за событиями. "Снова она" - пронеслось в голове у паренька в то время, как мягкие губы Черныша осторожно взяли лакомство. Рин оставался в стороне, не желая быть замеченным, он прошел в стойло и потрепал мягкие и теплые вороные бока товарища. Тем временем в конюшню вбежала Ингрид. Громко крикнув на всю конюшню "Приветос!" - она подбежала к деннику с вороным жеребцом и слегка толкнула нагло высунувшуюся морду, ибо та хотела вкусняшек. - Сначала отработай! - хмыкнула шатенка и отправилась на поиски амуниции, которую никогда не клала на место. |
Джер, Рейчел оглянулась. Ей показалось или она услышала шорох? Действительно, за дверью прятался странный человек, лица которого девушка как бы не старалась не разглядела. - Эй!- крикнула МакАлистер, но "этот"человек успел убежать. |
РаДуЖнЫй РыВоК, - Рэйчел? - Ингрид с выражением любопытства на лице подскочила к девушке и оглядела ее с ног до голову. Вроде все в порядке, ничего странного нет. Откинув челку с лица, девушка переступила с ноги на ногу. - Что случилось? Между тем на шум пришел Рин, держа в руки потрепанную кожаную узду. - Что тут у вас опять? - лениво, выцеживая каждое слово произнес он и оглянул взглядом девушек. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Анкета человека: 1)Имя//Фамилия//Прозвище: Кетти Хувз. 2)Возраст // Дата Рождения: 27 лет, 1987 год, 20 февраля. 3)Характер .Описание характера не менее 2 строки: Умеет постоять за себя, и всегда попадает в интересные приключения. Конный спорт ей приносит радость и успехи.. 4)Биография. Кетти с детства до ужаса любила лошадей. Нельзя было её оторвать от книги "Жизнь жеребёнка" или " Лошадка", от наклеивания наклеек с лошадьми ( каждый день ей покупали по 4 пачки наклеек с лошадьми). И конечно от конюшни или конного занятия. Уже в 15 лет она обладала опытом по верховой езде, знала множество мастей и пород пони и лошадки... Так и проходила её жизнь с любовью к лошадям. 5)Внешность. Каштановые волосы, белоснежная улыбка, карие глаза, она стремительно следит за своей красотой и не замечает недостатков, но если они будут то она быстро всё исправит. 6)Таланты и слабости. Талант: очень много чего знает о лошадях, увлекается ними, и может дать самые лучшие советы по моде, отлично поёт хоть ей и кажется что она поёт на "Не очень" но все когда слышат её голос, твердят "Ты талант!", также она хорошо умеет создавать песни или стишки какие превращаются в рэп, девушка романтик много чего может подсказать по всем нужном для женщины. Слабость: её волнение и неуверенность в себе всегда что-то портит, чему то хорошему она откажет из-за неуверенности, а волнение портит её стремление к пению поэтому она не замечает что у неё есть к этому талант, в плохие дни у неё выходит новая слабость: расхлябанность.. Что-то может перепутать или не то сказать что может её очень подвести... 7) Отношения Пока нет, но она романтик, и надеется что в дальнем у неё всё получится... 8) Семья//Друзья Друзей куча, где то сотни. Родители разведены жила с отцом, пока ей не наступило 15, в один день отец Джек решил ночью пойти в магазин (некоторые магазины были открыты например: там где продаётся вода, сигареты, шоколадные батончики и прочее..) По дороге он встретил незнакомого мужчину который с улыбкой сказал что может сделать его богатым при то что он выполнит одно условие " отдаст брелок слона который находится у него в кармане" ... После этого разговора они ушли... после этого Кетти так и не встретила своего отца... Анкета лошади: 1)Имя: Молли. 2)Пол: Женский. 3)Возраст: 4 года. 4)Характер: отличный, всегда всех слушается и не когда не сделает кому то плохо. Преданность звучит в ней всегда. Именно поэтому её все любят и говорят такие слова "Не лошадь- золото" " Шикарная кобылка" "Красавица года" 5)Масть, порода: Вороная, фризская. 6)История: Не совсем длинная, жила как обычная лошадь, но все глаз не могли оторвать смотря на неё... Она была слишком дорогая и только самый добрый и достаточно богатый человек может купить такую прекрасную лошадку как она. Кетти не смогла оторвать глаз насколько она была красоткой, конечно она её купила, и это для неё была самая- самая лучшая лошадка мира.. Каждое утро Кетти вставала рано просто чтобы пройтись в конюшню к своей лучшей лошадке Молли. Ей казалось что с каждым днём она всё лучше и лучше. 7)Фото: РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Джер, - Я ..там..- чуть запинаясь и как-то неуверенно говорила Рейчел.- Там был странный человек. Он следил за мной. Следил за нами...- девушка развернулась на очередной шорох. |
нори, молодец!Принята! нори нравится это сообщение. |
Кетти Хувз позвонила давней подруге Рэйчел Мак-Алистер. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
нори, Зазвонила песня у Рейчел в телефоне. А это значит... - Да. Рейчел Мак-Алистерс слушает.- серьезным голосом начала девушка, но услышав в трубке неуверенное "Ри? Это...это я...Кэтти", тут же заулыбалась во все тридцать два, обнажая свой ряд белых, как снег, зубов.- Кэтти, привет! нори нравится это сообщение. |