Джер, принята) |
Мэв сидела в кресле у камина и пересматривала фотоальбом. Там были фото лошадей, её семьи, её фото. Фотографий было много. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Вдруг почлышался стук в дверь.Это была Рейчел,сегодня девушку выписали,но более 2-ух месяцев она будет прикована к коляске. |
РаДуЖнЫй РыВоК, (я сделала аж целых дыве анкеты, гыыыы) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Криста ходила по парку городка питаясь ванильным мороженным с шоколадной стружкой,облизывая свое лакомство она думала про свою кобылку как она там,не болеет,все ли хорошо,не убила ли она там кого нибудь,после она ощутила холод,подул сильный ветер,даже ее кожаная курточка не согревала ее,и черные джинсы тонкие как волос они тем более не согревали,но она не отчаялась и продолжила ходить по парку,доедая мороженное. Идя по парку она встретила милого,маленького щенка,подняла на руки у нее в кармане лежала пластиковая ложка,она достала ее и стала кормить щенка мороженным ему это понравилось,таким образом протащив его на руках 2 часа она отнесла его домой и снова вышла гулять,но теперь оделась по теплей. Пройдя несколько парковых лужаек на ее голову начали капать капли,она посмотрела в небо,собрались черные тучи,гремит гром и сверкает молния,она подумала что будет легкий дождик,какой там,на нее полил ливень,да и ветер бил в лицо девушки,она вся промокла...но продолжила идти вперед,девушка зашла под дерево и ждала окончание ливня. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Джер, Принята)))В любом случае)) Единорог Starlight, Девушка обренулась и увидела подругу Кристу, она быстро подъехала под дерево. -- Привет Крис |
РаДуЖнЫй РыВоК, -Привет,мне интересно как ты едешь под ливнем?и я только оделась к ветру так тут же ливень...странно это-сказала Криста своей подруге она посмотрела в даль,потом в листву дерева(дерево это ДУБ) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, Ох,я и сама не ожидала если честно...вот хотела заехать к Мэвис,и тут увидела тебя.А ее кажется дома нету. |
РаДуЖнЫй РыВоК, (Оо, да я блатная хD) Рин шлепал по лужам. В школе в очередной раз завалил химию - уже привык, не в первой. Всунув наушники в уши, парень включил звук на всю и зашагал в конюшню. К Чернышу, конечно же, из-за чего еще туда ходить?! - Ринка! - услышал парень окрик, сзади на негл что-то налетело и парень заметил шатенистые волосы. "Ингрид"- подумал он и улыбнулся. - Я тоже иду на конюшню. - шепнула она, обнимая друга сзади. - В конюшню так-то, иностраночка. - хмыкнул он и с удовольствием наблюдал за озадаченно-огорченным лицом девушки. Все же указывать на недостатки этой всезнайки весело. Да и нужно, а то совсем загордится. - Ладно, пошли вместе. - улыбнулся он после пятиминутного молчания. Девушка улыбнулась и радостно пошла рядом. - Черныш, ну-ка успокоился! - кинул парень вороному коню. Инга тихо засмеялась, прикрывая рот рукой. Уж о-очень комично выглядел парень, кричащий на невозмутимого коня-великана, глядящего на него с нотками обиды. - Приветик, - шепнула она вороному жеребцу чистокровной верховой породы. Тот приветственно заржал, а Ингрид улыбнулась ему в ответ. Единорог Starlight нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, -Ну я насчет Мэвис не знаю но я здесь-сказала каштанка и улыбнулась во весь рот) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, Рейчел улыбнулась ей в ответ. -Идем в конюшню? Единорог Starlight нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, -Давай,надо посмотреть на мою проказницу не убила ли она кого нибудь-сказала девушка схватила ручки коляски Рейчел и покатила ее в направление конюшни РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, Рейчел широко улыбнулась.Приятно иметь таких прекрасных друзей. - Ты видела сегодня Ингрид?Или Рина?- задала вопрос девушка выбравшись из чертог разума |
РаДуЖнЫй РыВоК, -Они проходили к конюшне несколько минут назад я они там о чем то болтали-она ответила подруге на вопрос и зашагала быстрей РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, (шерлок :D ахах, трущобы мозга :D) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Джер, (Аахахха!Тоже смотришь? Упороло просто х)) Единорог Starlight, Может мы их там еще встретим? |
РаДуЖнЫй РыВоК, -Возможно если их моя кобыла не убьет-сказала она и улыбнулась Джер, Тем временем рыжая кобылка выбила дверцу денника,дико фыркнула и побежала на Рина и Ингу РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, - Оу, а Мой шашка противоположность твоей лошади, он спокойный...-мечтательно произнесла девушка- о,дождь прошел- Мак-Алистер протянула руку, а после улыбнулась, прикусив кончик язык меж зубов. |
Единорог Starlight, Ингрид отошла в сторону, таким образом кобылка забежала в леваду, а довольная Инга закрыла дверь заграждения. Высунув язык рыжей, девушка уселась на леваду и принялась надувать пузыри жвачки. Между тем Рин вывел своего Черныша и принялся чистить его, тот лишь одобрительно фыркал - вороной любил чистку.Щ РаДуЖнЫй РыВоК, (ага, смотрю) |
Саша сидел на ветке ели. Повезло что не было этой смолы, которая так пачкала джинсы парня. Шел ливень, кариглазому это не нравилось. Хмыкнув, он перевязал шнурки на кедах. Не умел он их завязывать. Оторвав хвоинку парень сунул ей в рот. Саша довольно свесил ногу и облакотился на ствол дерева. Он наблюдал за людьми, которые поспешно достают свои зонтики и бегут по домам. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |