SnowFlowers, Молодец, принята) |
Джер, Играем? |
Элеонора проснулась в лесу. Она заснула на подстилке из листьев, после вчерашней прогулки. Стряхнув сон, девушка встала, и пощупала место рядом с собой. Колчан и лук были на месте. Скинув прядь белый волос со лба, девушка позвала Августа. Тот подошёл к ней и позволил оседлать. Потрепав коня по гриве, Эли поехала к городу, к своему дому. |
Подъехав к дому, Эли первым делом забежала в конюшню. Закрыв ворота, и оставив небольшое окошко света, она завела Августа в денник и не спеша расседлала его. Потрепав коня по шее, она провалилась тюк сена, и достав из под копны тоненькую книжечку, в старом переплёте, раскрыла её на первой странице. Бережно переворачивая листы, словно они были безумного хрупки, она тихим голосом, похожим больше на шёпот, начала читать вслух. Август насторожился, поднял к верху уши и замер. Дожевывая травинку, он тихонько фыркал и рыл опилки копытом. На конюшне стояла полная тишина, и слова Эли звучали, как слабенькое эхо. Прочитав половину книгу, девушка так же бережно убрала её в тайник, и закрывая глаза, начала засыпать на сене. Оно было колкое, и от этого к теле стояла приятная дрожь. Его запах был убаюкивающим, в глазах всё расплывалось, и девушка закрыла их окончательно. Джер нравится это сообщение. |
Лиз чистила Фанни. Проводя щёткой по мягким волоскам шерсти кобылы, она чувствовала умиротворение и покой. В конюшне было тепло, и девушка была одета в маленькую серую кофту, жокейские бежевые брюки и сапоги до колен. SnowFlowers нравится это сообщение. |
Эли проснулась к вечеру. Потягиваясь, она походила взад-вперёд, отгоняя сон, вернее его кусочки. Конь тоже проснулся, но по ходьбе своей хозяйки, он понял, что её что-то беспокоит. Он тихонько фыркнул, но девушка поняла его и без лишних слов. - Да, да. Август, ты угадал, я беспокоюсь, нам нужно дать отпор свету, но я не могу, не могу! - девушка резко остановилась и топнула ногой. - Мои родители были людьми света, но я стала человеком тьмы. Я всё равно не могу пройти против мира своих родителей, я не могу пойти против себя! Та книга, что я читаю, запретная книга света, если об этом узнают, я ... - девушка запнулась, в её горле застрял комок, - то я... я не знаю что они сделают, -слёзы брызнули у неё из глаз, и девушка кинулась на шею коню. - Что же нам делать, Август, что? - бормотала она отрывки фраз. Наконец, уставшая от бессилия, девушка вытерла слёзы, и сжала губы. Её лицо побледнело, и она сухо сказала: - Пойдём. Но даже этого одного слова, Августу хватило понять, что они идут в лес. Твёрдыми шагами, ведя на поводу Августа, девушка вышла из конюшни и пошла к выходу. Осмотрев дом, она резко отвернулась, вспрыгнула на Августа, и поспешила к чаще. Джер нравится это сообщение. |
Удаляю анкету, потом новую сделаю.. |
Паспорт Салькворца: 1. Имя: Элен. 2. Возраст: 17 лет. 3. Пол: Девушка. 4. Характер(от трех строк): Элен - дружелюбный ангелок с белокурыми волосами и лёгкой походкой. Девушка не любит шумных компаний - охотнее она сидит на подоконнике и водит карандашом по листе бумаги, зарисовывая моменты из жизни конного клуба. Элен очень трудолюбива и всегда доделывает начатое. Она очень отзывчивая и обладает чувством взаимовыручки. За семью и друзей горой встанет и готова будет за них отдать свою жизнь. Элен очень влюбчивая, и часто смущается, когда парни делают ей комплименты. Доверие девушки завоевать непросто - она одиночка и очень застенчивая, хотя поболтать она любит. 5. Способности(не переусердствуйте, но опишите подробно): Может читать мысли людей, а также понимает язык животных, птиц, рыб, насекомых. Ей не чужды их знаки и голоса.. 6. История(от пяти): Элен была воспитана в духе старинного английского поместья. С детства хорошо знала иностранные языки, превосходно танцевала и пела, владела грамматикой и арифметикой, безупречно держалась в седле. Маленькой Элен была очень бойка - по ночам она вставала с кровати, открывала окно и спускалась по дереву на землю. Потом босиком по росе направлялась в конюшню, где ласкала и чистила родительских лошадей. Мать Элен была наивной и тихой, всецело подчиняющейся своему мужу женщиной. Отец был очень строг и считал, что дочь должна расти крепким здоровым ребёнком, проводящим время за уроками и упражнениями на свежем воздухе. Элен часто наказывали - например, за то, что она стащила плюшку, ей запретили выходить на улицу и посадили на домашний арест. В школу Элен не ходила - родители посчитали, что это слишком суматошно для их утончённой дочери. Элен начала заниматься дома. Она научилась отлично держаться в седле и умеет выполнять разные трюки верхом на коне. 7. Внешность+фото: Элен - блондинка с серыми глазами и стройной осанкой. Ступает легко, держит себя в форме. Лицо в форме сердца-овала, сразу сказать нельзя. Приятные ямочки на щеках, небольшие уши, алые губы. Элен считает, что некрасивая, но окружающие это отрицают. Паспорт Салькворских коней жителей: 1. Имя: Тайна. 2. Пол: Кобыла. 3. Возраст: 7 лет. 4. Характер(от двух строк): Тайна - ранимая, доверчивая, наивная и застенчивая молодая кобылка. Она очень стеснительна и старается не показываться никому на глаза, очень скромна и тиха. Щедрая и благородная. Никогда не выдаст секреты и тайны, которые ей позволили хранить. Её ничто не может вывести из равновесия, так как Ваниль очень спокойна. Многим кажется, что она слаба и безнадёжна, но в глубине души кобылка отважная и стойкая. Она всем помогает и любит заботиться о животных, лежать в траве и принимать солнечные ванны. Ваниль очень, очень красива, от неё нельзя оторвать глаз. Поэтому она часто смущается, когда с ней заговаривают жеребцы. Песенка любит делать подарки и вручать их своим друзьям, которых, кстати, выбирает очень тщательно. Немного пуглива. Иногда совершает глупости. Бывает таинственной и странной. Обожает думать о вечном и о своём месте в мире в тишине и покое. 5. Способности(не переусердствуйте, но опишите подробно): 6. История(от двух)+ история знакомства с салькворцем(от полутора строк): Тайна росла дикой кобылой. Она была очень застенчива и пуглива; любой шорох, писк и колыхание приводили её в ужас. Тайна не имела товарищей, ведь все они презирали молодую кобылку за её робость. Много раз попадала в беду, была на волосок от смерти.. Но выходила сухой из воды. Однажды она отправилась к водопаду, чтобы искупаться и поесть сочных и полезных трав, которые произрастали у самой кромки воды. Для того, чтобы пройти к водопаду, нужно было преодолеть небольшое, но глубокое ущелье. Тайна подходила к пропасти. Камешки срывались вниз и приводили кобылку в неимоверный страх от того, что стоит ей не допрыгнуть, - как всё будет кончено. Мгновенная смерть. Поспешно отогнав от себя эти мысли, Тайна отошла от края и, разогнавшись, прыгнула. Полёт тут же захватил её. На какую-то долю секунды все её тревоги как рукой сняло... Но, открыв глаза, она увидела, что.. Стремительно падает вниз. Ржа и дёргая ногами, она тщетно пыталась уцепиться за маленькие выступы.. Пока не упала на узкую тропку по стене ущелья. Рядом с ней стояла худенькая белокурая девушка, которая, распахнув свои и без большие глаза, наблюдала за лошадью. Потом, медленно вытянув вперёд руку, девушка осторожно подошла к кобыле и погладила её! Вместе Элен и Тайне удалось спуститься на дно ущелья, по которому они и выбрались наружу. 7. Внешность+фото: Тайна - арабская кобыла неизвестной масти. Грива, хвост и чёлка очень длинные и на удивление ухоженные. Шерсть мягкая. Изящная и стройная, она покоряет всех своими плавными, летящими движениями. Её шерсть отливает серебром и лоснится. Копыта крепкие и небольшие, чуть сплюснутые - это качество помогает передвигаться лошади по песку или другим сыпучим грунтам. Большие глаза с длинными ресницами Тайны видят всё - ничто не ускользнёт из её поля зрения. Уши почти всегда насторожены. Джер нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Хорошая анкета, принята Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Кошарико, Стерчик ._. принят |
Джер, а че такого то?:D Стер сидел на траве под деревом.Он читал толстую книгу,с красивым переплётом.На книге было написано золотыми буквами "Темная магия".Раздалось громкое ржание,и перед Стером пробежал небольшой табун лошадей. -Опять..(по латын.) Парень закрыл книгу и крикнул что то на Латыни,и из кустов вышла девушка с белыми волосами,как у парня.У неё было белое платье,немного изношенное.Девушка была босиком,но похоже ей было даже удобно. -Что то случилось?-девушка удивленно посмотрел на Стера. Парень кивнул. -Кагиратто убежал вместе с лошадьми. Девушка охнула.Каждый день,эта маленькая собака гоняет лошадей. -Шинь,а скоро ты соберёшь свои цветы?-Парень посмотрел на девушку. Шинь кивнула.Она взяла ошейник и пошла искать собаку,которую звали Кагиратто. -Да,Стер.. Шинь скрылась в лучах солнца,а Стер продолжил читать книгу.Он погрузился в эту книгу с головой.Он не замечал,что происходит вокруг. |