Мисс Дикси, это случайно! Золотая отполированная монета катится по дороге в магазин, и упала мне в руку, значит мне повезло. |
Золотая отполированная монета катится по дороге в магазин, и упала мне в руку, значит мне повезло, и я рада |
Золотая отполированная монета катится по дороге в магазин, и упала мне в руку, значит мне повезло, и я очень рада |
нори, Тебе необходимо дополнить своё сообщение. |
Мисс Дикси, Я дополнила! Я написала, и я очень рада. |
нори, Ты потом отредактировала -_- Золотая отполированная монета катится по дороге в магазин, и упала мне в руку, значит мне повезло, и я очень рада, и её съел голубь Х) |
Мисс Дикси, нет!!!! Ваще... Золотая отполированная монета катится по дороге в магазин, и упала мне в руку, значит мне повезло, и я очень рада и ее съел НАГЛЫЙ голубь. |
нори, Кто кричит - тот не прав. Золотая отполированная монета катится по дороге в магазин, и упала мне в руку, значит мне повезло, и я очень рада и ее съел НАГЛЫЙ голубь, жирный |
Золотая отполированная монета катится по дороге в магазин, и упала мне в руку, значит мне повезло, и я очень рада и ее съел НАГЛЫЙ голубь, жирный, и прожорливый. |
Золотая отполированная монета катится по дороге в магазин, и упала мне в руку, значит мне повезло, и я очень рада и ее съел НАГЛЫЙ голубь, жирный, и прожорливый, и вонючий |
Золотая отполированная монета катится по дороге в магазин, и упала мне в руку, значит мне повезло, и я очень рада и ее съел НАГЛЫЙ голубь, жирный, и прожорливый, и вонючий, и ужасно гадкий. |
Газета. |
Новая газета. |
Новая газета "Таймс" |
Новая интересная газета "Таймс" |
Новая интересная газета "Таймс" с колонкой про убийство. |
Новая интересная газета "Таймс" с колонкой про убийство попала мне в руки. |
Новая интересная газета "Таймс" с колонкой про убийство попала мне в руки, и я начала расследование. |
Новая интересная газета "Таймс" с колонкой про убийство попала мне в руки, и я начала расследование, и мне это нравится. |
Новая интересная газета "Таймс" с колонкой про убийство попала мне в руки, и я начала расследование, и мне это нравится, ведь это серийные убийства. |