это поэзия ! Душа коня или лошади , кто то мирно и тихо любит покататься вечерком на лошадки а кто то даже и стих придумает . Здесь я буду писать стихи какие я придумала ( конной версии ) они будут разные будут тихие мирные , а возможно волнительными и страшными , их будет много . Будут стихи придуманы на ходу , а будут так же долго обдуманные . Вам смешно то что я сказала я буду так же писать стихи на ходу ? ))) Зря смеётесь я ещё тот поет ... Всё равно не верите ? Ладно сейчас ниже напишу стих какой вот прямо сейчас придумала ! Конёк над рекою ходит конёк всё долою ходит он всё над рекою хочет конёк воды напиться та не даёт покою верба всё журиться , плачет долою верба не оставит без покоя коня , ходит конёк всё долою ходит он всё над рекою . Соглашусь не очень но всё же это доказательство что придумано на хожу есть что то смысл стиха - конёк ходил по берегу рядом с рекой хотел пить , где взялась верба не кто не знает может посадили , да глупо ставить вербу над рекою да ещё и плачущую но всё же стих мирный и не настолько без смысла . Вы тоже можете давать стихи на конную версию ))). УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ !!! Vikachanova2002 нравится это сообщение. |
ходит лошадка по полю ходит лошадка по полю и ищет хорошую волю как ходила она и не знала но хороших друзей всё искала ходит лошадка по полю и ищет хорошую волю за волю и свободу пыхтела всё это она очень хотела ходит лошадка по полю и ищет хорошую волю ... |
Не понятен смысл,нет знаков препинания и т.д.(без обид) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
нори_, классные и интересные стихи молодец |
луна няшкасмысл в том что ходила лошадка по полю и искала волю , ну я просто на ходу придумала ... Vikachanova2002, спс стихи на ходу |
нори_, вот мой * * * Вот конь мой, Серый,молодой. Раз,и нет его, А в душе пустота. Почему так пусто? Пусто как дыра. Ты же был родной мне, Ведь как часть меня. Почему так пусто? Пусто как дыра. вот моё творение))) |
нори_, на ходу стихи не придумываются. В них должен быть смысл. |
Мисс Дикси, в моём смысл в том-что моего коня украли,он был серый ему было 2года |
SweetHorse,нори_, Великий смысл, где же мораль? Где тропы? Где ритм? Где рифма? Ах да - она пьяна. Эм...и где хоть что-то, что можно назвать стихом |
Джер, я согласна |
Джер, О, да... Я помню, как меня попинали за это... луна няшка нравится это сообщение. |
Крисалис, Меня до сих пор пинают...правда за лень) |
Джер, Ну, за это влетит, так влетит. По самое не хочу, как говориться. Ну, а первый пинок по стихам прилетел мне от... тебя. Та-дам! Давно хотела сказать за это спасибо) |
Успокойтесь я вышлю вам стих где будет смысл возможно сегодня вечером , будет смысл , рифма и всё что нужно для стиха |
Джер, я пьян в дрысь |
нори_, давай, жду |
Джер, Согласна |
Джер, я вообще пишу стихи очень редко. Да и то короткие. |
Джер, согластна! стих - это не строчки слов, это состояние человека когда душа поет, когда идет стих из СЕРДЦА! |