ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТОМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В БУДУЩЕМ !!! прежде всего всем подарок - 8 марта девочки вам открытка так теперь официально поздравляю Natali - поздравляю с 8 мартом желаю счастья и подарков , что бы любили все на свете и были хорошие дети дарю Олимпия - поздравляю и тебя с 8 мартом желаю хороших победы во всём , и хорошего , нет ЛУЧШЕГО праздника ! держи от меня ! 89633884028 - поздравляю с 8 мартом тебя , желаю любви и успехов , так же всего хорошего и нового ! Эпл джеки - поздравляю с женским днём , желаю что бы все мечты сбылись ! этот цветок тебе furby BOOM - поздравляю с этим днём , желаю что бы всегда была чудесная возможность порадоваться вместе з друзьями и быть всегда лучшими ! только тебе ... LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe - поздравляю с 8 мартом желаю самых лучших успехов в жизни что бы все мечты сбывались и что бы не когда не приходила грусть и скука ! тебе от лошади и лошадь от меня ))) Луна няшка - с 8 мартом желаю что бы в дом всегда приходило веселье и радость ! поздравляю тебя ! Ну а тех кого не поздравила дарю видео какое заставит вас улыбнутся ! Vikachanova2002 нравится это сообщение. |
нори_, Спасибо Тебя тоже с 8 марта |
Pondora, спасибо |
нори_, Спасибо и тебя поздравляю с этим днём чтобы у тебя всегда улыбалась удача и жизнь =)) |
нори_, девки? Девки? луна няшка, Инка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Хочется пожелать тебе счастья, здоровья, успехов, печенек с какао или кофе и всего тебе хорошего!!!) Ты мне очень нравишься, продолжай быть такой же,как раньше=) С 8 МАРТА ТЕБЯ) (остальных потом поздравлю) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, а что ? |
нори_, девки - это грубое слово. Можно было написать девочки, девчонки. луна няшка, спасибо, и тебя тоже поздравляю) Мне так приятно)) луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Не за что) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
нори_, ещё один вопрос: а название нельзя было грамотнее написать? Нельзя было написать "С 8 марта, девочки)"? |
Спасибо, конечно. Но мои глаза ослепли от безграмотности... Но все равно всех с 8 марта))) |
Костаника, спасибо) Поздравляю тебя тоже с 8 марта) Желаю успехов в творчестве, здоровья, счастья и лошадей) |
Всех с Восьмым марта. Вот вам в подарок этого милого котейку) |
забывайте за мою безграмотность ! Я Украинка хожу в Украинскую школу Русскому меня не учили , пытаюсь учить его сама но некоторые слова я не выучила простите , ,.... |
Мисс Дикси, Мило))) |
I Love Horse, спасибо :) Какая прелесть ;) |
I Love Horse, а если ты сама сюда зашла? |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители