Vikachanova2002, -а как ТЫ вооbще позвоlяещь сеbе говорить со мной -Эвеlина скрестиlа руки |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да мне всё ровно-сказал он и прыгнул на землю и стал на ноги |
Vikachanova2002, -я всегда знаlа что вы нисlllая раса, вы недостойны вампиров, вы сlаbы по сравнению с нами! -девущка сверкнуlа гlазами |
Я с планша, я короч как только до компа доберусь - сделаю анкетку |
Лидия сражалась с демонами в лесу около Солетьюда. Их было нее так много и она справилась с ними очень быстро. Победив их она села на Мару и поскакала в соседнею деревеньку Ривервуд. PrincessDarkness, Ок |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, –точнее вы самая слабая расса и то вас даже люди ненавидят |
Vikachanova2002, -я могу уbить теbя, даже не подходя. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, рядом с ними появилась Дрэна |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Попрошу поменьше пафоса . То что я могу вбить тебя взглядом. Я тебя коснусь ты умрешь. Прошу не надо так. |
_Диджей_Эмерли_, да я же не соbираюсь этого деlать. Я просто хочу немного экстрима :DDDD _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Анкета на Акону: Кличка: Нордвест Табун:- Пол: м Возраст: 123 года Особая способность: крайне резвая Характер: Норовистый, нервный, себе на уме. История: Когда-то давно к дому Идзумы подошел конь, девушка постепенно приручила его и теперь они неразлучны. Фото:тык это не рог, а шлем так-то _______________________ _______________________ Имя: Идзума - Идузуми Кличка: может по ходу игры дадут... Пол: девушка Возраст: 16 лет Умение: воин-маг Характер: Идзума - девушка мягкая, миловидная. В основном держится отдаленно от других, ведет скрытный образ жизни. Если можно сказать, своеобразная "тихоня", но не забитая, потому, если ее обидишь, то взрыва от вулкана не жди, но и по головке вас не погладят. Любит поэзию и свое оружие, потому обычно ее можно встретить с тремя вещами: книгой, оружием или ее верной лошадью. И как бы там ни было, но Идзума остра на язык, хотя предпочитает держаться в стороне от других... История: Ничем не примечательная девушка, отца не знала, мать же воспитала в лесу около Донстара. С детства Идзума могла перевоплощаться в различных животных, больше всего ей полюбился полукот-полуволк, однако мать предостерегала, что не стоит часто менять обличья, иначе можно забыть себя настоящую. Затем мать убили демоны, тогда Идзуме было тринадцать, с тех самых пор девушка обучается боевому искусству и учиться колдовать, и теперь она готова отомстить за смерть близких. Проклятье: оборотень. Фото:тык тык тык тык |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, это же мой любимый Артик ладно, простил |
Джер, (я не в чем не виноват, друих артов похожих парней у сеbя не нащlа на ноуте, хотя я помню что у меня их много bыо) |
К несколько правил. 1. Никаких единорогов , Пегасов и алекорнов. 2. Выставлять картинки по времени ролки( в этом времени нет пистолетов , радио и другой техники) 3. У лошадей в анкете есть способности, но способности не магические а физические. |
Джер, Она больше на вампира походит.Принята МиЛаЯ ВрЕдИнА, Принят |
Идзуми отпустила Нордвеста гулять в лесу, подобрав лук и засунув небольшой ножик в сапог, девушка направилась в город - нужно купить припасов. Она заглядывалась на проезжающие мимо дорогие кареты с породистыми экипажами и грустно отводила глаза, шлепая по лужам и грязи. Да, она не была ни богатой, ни великой, и что с того? У нее есть Нордвест, ей этого хватит. Откинув надоедливую челку, блондинка продолжила свой путь к Донстару. |
Джер, Сзади щёl Ворон что то bурча сеbе под нос. Он смотреl вниз, так что парень не видеl её |
Анкета на Акону: Кличка:Север Табун:Нет Пол:Конь Возраст:6 лет Особая способность:Быстрая скорость,выносливость Характер:Сам по себе он добрый,но вспыльчивый,злой и хитрый!Он преданный для своего хозяина,но злой для других людей. История:Когда то он жил в конюшне и был любимчиком Гона и Флори,они его очень любили.В один день,они ушли в другой город и не вернулись.Север остался один,но потом его отдали Грому. Фото: _______________________ _______________________ Анкета на человека: Имя:Гром Кличка:Динго Пол:Мужской Возраст:21 Умение:Воин-маг Характер:Добрый,спокойный,умный,бесстрашный История:Умер отец и сбежала мать,одинокий Гром пошёл в лес.Там он научился многим премудростям.В 14 лет он пробовал варить зелья и у него это получалось.Одним днём он охотился на кабана,но шум вспугнул животное и оно убежало.Вдруг к Грому подошёл один человек,он привёл его сюда и он решил тут остаться. Проклятье:Нет Фото:Моя страница |
луна няшка, Принята))) Лидия сидела рядом со своей лошадью на пригорке. День был ветреный и облаянный. луна няшка нравится это сообщение. |