_Диджей_Эмерли_, Спасибо) Гром гладил Севера,он сидел на пеньке,а конь в траве. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Простите, что вы сказали?- одернула его Идзума, оборачиваясь. Девушка решила, что парень обращается к ней, а потому оставить это без ответа б&ло бы невежливо с ее стороны. |
Джер, -что? -он подняl на неё красные гlаза и стаl пиlить взгlядом, bудто хотеl просверlить её насквозь |
луна няшка Лидия услышала странные звуки. Встала и вытащила меч если начнется драка. -Кто там?-сказала немного грозно она. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Очень страшно, - скептически хмыкнула она, одарив паренька оценивающе-презрительным взглядом. "Богатенький папенькин сынок - любитель азартных игр"- подумала про себя Идзума и скинула с лица надоевшую челку. |
Джер, -а я вижу ты смеlая, даже очень -он подощёl к ней очень blизко и вдохнуl её запах -А ещё ты очень вкусно пахнеlllь |
_Диджей_Эмерли_, -Гром!-сказал он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Пожалуй, я сочту это за комплимент, - спокойно сказала она и, развернувшись, пошла дальше по тракту. |
луна няшка, -Кто ты?- спросила она не меняя позы. Она была раздраженной |
_Диджей_Эмерли_, -Человек,простой человек,я воин-маг-сказал он |
Джер, -Пфф, конечно компlимент, доbыча же вкусно пахнет-уlыbнуlся парень -Кстати, куда же я щёl? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я непременно знаю это, - саркастично хмыкнула она, - но добыча не говорит с озотником. |
луна няшка -А, хорошо. Меня зовут Лидия, я воин из Саратнмков.-сказала она и спрятала меч. |
Джер, -А охотник в скором времени уbивает доbычу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -При условие, если она ему по зубам |
Джер, -ну конечно...-он прищюриlся |
_Диджей_Эмерли_, -Приятно познакомиться-сказал он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Рада, что ты не отрицаешь свой промах |
Джер, Он нне чего не ответиl, тоlько оbощёl её и пощёl в центр (давай дождь начнётся сиlьный, и с ней чё ниbудь сучится там СССС:)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (утопнет в луже :D) Идзуми шла, сверху потихоньку стал накрапывать дождь, внезапно он полил, как из ведра, вперемешку с градом. Девушка превратилась в кошку-лисицу и направилась в лес, в надежде срезать. Идзума бежала, но внезапно застряла в коряге. Лапы силтно защемило, так что девушка стала терять сознание от боои. Из-за этого ее голова стала человечьей, а тело лисы. К тому же вокруг стала набираться приличная лужа, которая грозила "утопить" девушку |