_Диджей_Эмерли_, почему? |
Nastya Araba, Фото не по времени ролки, а во вторых младше 19 нельзя. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Не сваливалась я! - огрызнулась Идзума. Внутри все сжалось - она узнала это место. Оборотню в этом замке ничего хорошего не светило. Сглотнув, девушка скинула челку с глаз. _Диджей_Эмерли_, (это из игры какой-то что ли?) |
_Диджей_Эмерли_, а так? норм? |
Джер, -ах да, я же упаl, меня придавиlо и я чуть не утонуl в lуже -пропарироваl он. к парню подощlи стражи -здравствуйте господин -они покlониlись, Ворон проигнорироваl их и пощёl даlьще |
Nastya Araba, Да норм |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Грр, - она зло взглянула на него и усмирила желание придушить. |
_Диджей_Эмерли_, Ура!!! кто с пацаном хочет поиграть) |
Джер, он медlенно защёl в дворец -можещь сейчас принять ванну, а я позаbочусь о чистой одежде |
Nastya Araba, У меня девка маг есть |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (я бы на ее месте ему хорошенько вмазала) - Типа приготовь себя к моему ужину сама? - хмыкнула Идзума, девушка, гордо вскинув голову, прошествовала по коридору. |
Джер, (ахахаха) -ты bудещь в сырой и грязной одежде, а ещё от теbя пахнет грязью |
Nastya Araba, Да блин Насть! Какие юбки?! Какие фудболки?! |
_Диджей_Эмерли_, окаюшки) Элиот читал очередную книгу по магии. Его ничего не отвлекало, сегодня было тихо, монстры наверное решили сделать себе отдых и не пришли на поверхность. В тени дерева было вполне удобно. Дул прохладный ветерок, но это ничего.Он не казался холодным, а был скорее свежим. |
Nastya Araba, Я тебе Элиота еле приняла так сказать перешагнув себя а тут еще одна. Эйра тренировалась в магии огня. Она создавала большие взрывы и огненные стены. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Песик-нюхач, грязь не пахнет, окстись, - передразнила его девушка, потянув слова на распев, и одарила снисходительным взглядом разноцветнвх глаз |
_Диджей_Эмерли_, Ну блин, где я те норм девку возьму... ща поищу. |
Джер, -просто я lучще запахи разlичаю, так что иди прими ванную |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да-да, пестк-ищейка, тебе по работе положено, - хмыкнула она, но все же подлшла к ванной |