МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ты написала большой пост Оо) Идзума прибежала к развалинам своего дома и свернулась калачиком, Нордвест ласково уткнулся мордой в ее шерсть и лисица сквозь слезы улыбнулась, тихо заскулив, она ласково взглянула на коня, а тот фыркнул и лег рядом, словно защищая.. "Теперь он моя семья"- подумала Идзума и заснула. |
Джер, (моlчи женщина :DDD, я тоlько попроbоваl х))) Ворон ходиl кругами по комнате, оbдумывая всё что произощlо -Почему я не мог тогда уbить её, даже подойти не смог...А сейчас то что мне помещаlо |
Сон снова кровавые, снова те мысли, сухие тела без жизни. Идзума часто видела смерть, но мама...маму она не простит никогда. Снова лисица мечется во мне, обнажая острые когти. Снова желание...желание убивать и мстить. - Теперь я знаю, где вы живете, - прошептала она, а янордвест недовольно фыркнул, но перечить не стал. Пускай развлекается. |
-Мистер, вот ващь завтрак -в комнату защlа сlужанка с подносом -Мистер Нищияма, почему Вы на поlу -она подbежаlа к нему -Оу, кажется я упаl с кровати -протяуl ворон и щироко уlыbнуlся -Спасиbо за завтрак -Не за что -сlужанкапокlониlась и выщlа |
луна няшка, -Ясно.-ответила девушка. она не знала как начать разговор. |
_Диджей_Эмерли_, -А ты тут живёшь?-спросил он |
луна няшка -Да, а ты?-спросила она. |
_Диджей_Эмерли_, -Я живу в пещере |
_Диджей_Эмерли_, -Было такое, не спорю, но сейчас я выучился сам гораздо лучше чем в академке научился бы. |
Идзума открыла веки и потянулась, вытянув когти, она потянулась и, тявкнув, размяла ноги. Принюхавшись, бежевая лисица прокралась к дереву и присела рядышком, жмурясь на солнце. Вокруг щебетали птички, вставало солнце, Идзума прищурила веки от яркого солнца и чрезмерного тепла. Тепло. Но сегодня ее это не волнует. Сегодня девушка отомстит за всю боль и отчаяние, что она пережила. Она принесет ему всю ту же тоску и боль, что и он принес ее. Лисица прищурилась - отдохнуть, пока можно позволить себе расслабиться, а затем лисица захватит свою цель и разорвет ее на кусочки, причинив максимальную боль. Ржание, Идзума подняла глаза. Норд. О, Норд, спасибо, что пришел ко мне. Девушка вновь стала девушкой и вскочила на коня, обняла ногами туловище и прижала носки, ударяя пятками - конь побежал рысью, а девушку, обхватив руками гриву, послала его кантером, вокруг щебетали птицы, светило солнце, зеленела трава, а девушка думала о том, где и когда уничтожить первую жертву. Теперь она ненавидит вампиров... Нордвест постепенно начал сбавлять темп аллюра, остановившись около дуба, он замер, а Идзума спрыгнула с него и потрепала за холку. - Иди отсюда...подальше.... - прошептала она, а вороной заржал и, понесся вдаль. Убедившись, что ее любимец далеко, девушка нащупала нож, проверила его на прочность и потрогала луп - такой же упругий и гибкий, как и раньше... Затем продолжила путь вперед - вот и замок. Дальше оставаться девушкой глупо, а потому превратилась в лисицу и осторожно стала подходить к замку. |
Ворон сидеl у окна, в дуще что bыlо не спокойно. парень закрыL гlаза и задремаl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (А почему ты пишешь такую "Л"?) |
_Диджей_Эмерли_, потому что у меня некоторые кlавищи заlипают. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (Жаль. ( |
Эвеlина в приподнятом настроение щlа по тропинке в lесу |
Чето поговорить не с кем, вот буду добавлять атмосферу. |
-Сlущай, а есlи мне bоlее lучще относится к lюдям -девущка оbернуlась к lощади, та же повеlа ущами и заржаlа -тихо,нас могут увидеть |
Идзума осторожно перешла через мост и, свернув в сторону, устремилась к замку. Лисица принюхалась - вроде опасности нет, и шмыгнула внутрь. Идзу чихнула - столько пыли! Пфыф...видимо этим ходом редко пользуются. Апчхи! Лисичка скривилась, брезгливо отрехнув с бежевой лапки грязь, она продолжила путь. Дверь. Поскреблась, подпрыгнула - щелкнул замок, путь свободен. Идзума довольно улыбнулась и прошествовала вперед. Куча полок с какими-то бумажками, на них люди и буквы. Это все...все их жертвы?! А что...что если и мама здесь. Лисичка отшатнулась , но ...было уж очень любопытно! И пересилив себя, девушка-оборотень подпрыгнула и зарылась в бумагах. Своих родных она нашла не скоро. Осторожно провела лапкой по листу и... Идзума Фрост - убита. Что? Она...она мертва?! Да как они?!Девушка невольно тявкнула. Она была в слишком сильном шоке, чтобы думать о последствиях своей неосторожности, а стоило бы... |