Джер, дверь скипнуlа и защёl каких то двое мужчин, они явно несlи ещё 2 трупа(может её пойммают и поведут к отцу Ворона) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (окай, сыр) Идзума заметила их - нужно куда-то спрятаться, но....куда спрятаться в незнакомом доме? Так, не паниковать, слышишь, не паникуй! Кажется, там , в этой нише между бумагами меня не заметят. Лисица скользнула туда, свернувшись клубочком, она постаралась сжаться и стать как можно меньше. Ох, Идзума - ну и влипла же ты! |
_Диджей_Эмерли_, -Не правда, не все книги, ты забыла про те, которые еще не найдены вашей академией, самые древние. |
Джер, -Эй Чак (что за имя то такое х)) смотри, там что то рыжее -Не оbращай внимания -Но... -Пощlи уже -Иди, а я догоню -отзваlся тоlстяк и стаl подходить к Идзуме -Эй Вак (что???)смотри, тут крыса какая то? причём рыжая -Давай её просто удущим и деlо с концом - |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (бежевая т.т) Наверное, Идзума могла бы вести себя адекватнее, если бы была разумнее, но ее обозвали крысой. КРЫСОЙ! Зарычав, она изогнула спину и, выпустив когти, полетела толстяку на лицо.Полоснув его по глаза, она изогнулась, перелезла через шею и откусила часть уха. Взглянув на кровавое мессиво вместо лица, она захохотала и дернула за окровавленное ухо, теперь от него остался только окровавленный ошметок. Толстяк вопил, а это раззодоривало, но было скучно - слишком просто, а это вовсе не интересно. Идзума зашипела, победно затявкав - поняли, кто тут крыса! МиЛаЯ ВрЕдИнА, (бежевая т.т) Наверное, Идзума могла бы вести себя адекватнее, если бы была разумнее, но ее обозвали крысой. КРЫСОЙ! Зарычав, она изогнула спину и, выпустив когти, полетела толстяку на лицо.Полоснув его по глаза, она изогнулась, перелезла через шею и откусила часть уха. Взглянув на кровавое мессиво вместо лица, она захохотала и дернула за окровавленное ухо, теперь от него остался только окровавленный ошметок. Толстяк вопил, а это раззодоривало, но было скучно - слишком просто, а это вовсе не интересно. Идзума зашипела, победно затявкав - поняли, кто тут крыса! |
Джер, тут подbежаl второй и удариl её хорощенько -Рик ты как? -спросиl он оbеспокоино, но тот упаl и потеряl сознание. Мужик который держаl Идзуму поbежаl наверх стук в дверь. -господин, я по деlу -входи -ответиl груbый мужской гоlос -что ты хотеl? Конечно тоlстяк всё досконаlьно рассказаl -Что то мне не кажется что это 100% животное -сказаl мужчина и почесаl bороду |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Лисица прижала уши - держали больно, холку нещадно рвало.Постаравшись изобразить из себя наитупейшее животное, Идзума устремила взгляд а окно, наблюдая за движением птиц. "Верно, не животное, оказывается, я мертвец". |
Nastya Araba -Ха. И дай угодаю ты их нашел да?-спросила с ухмылкой она (Он их НЕ нашел!!!) |
Джер, -мне же кажется что, тут что то нечисто -он подощёl к lисе и стаl всматриваться в неё -У неё есть ещё одна сущность, сущность чеlовека.. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, "Пфыф, Америку открыли, господин"- подумала она, продолжая безразлично смотреть в окно. |
Джер, мужчина погlадиl её -ну открой же нам эту сужность, миlая lисичка |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Гладить - было ошибкой. Она могла бы простить это, позволить кому-то, пусть даже и вампиру, но только не ему. Тому, кто так бесцеремонно вторгся в ее жизнь, кто уничтожил ее семью, разворотил жизнь, заставил ее плакать, много плакать. Конечно, Идзума редко практиковала перевоплощение во что-то крупное, но сейчас она была зла, а даже скорее была в ярости. Вырвавшись, она в полете превратилась в светло-золотистую тигрицу и сшибла вампира на землю. - НЕНАВИЖУ! - прорычала она, с нескрываемой злобой смотря в его глаза. Затем зажала лапой его лицо, так, что тот не мог ее укусить и придавила к земле. - Если кто-нибудь подойдет к нему - прорычала она - я перегрызу ему глотку, не задумываясь! - Ну что...- сладким голоском промурлыкала Идзума, - помнишь меня?! А дом у окраины столицы помнишь? А женщину, которая молила о пощаде?! Что она тебе тогда сказала, ты, черт возьми помнишь?! - с каждым словом ярость все нарастала, где внутри готовы были появиться слезы, но Идзума их отгоняла. Она ждала ответа. Сначала пусть скажет, убить можно в любой момент. |
Джер, Тигрица отlетеlа в сторону. -Хм... Как же не стыдно теbе деточка -в дверях стояl парень -Мистер... -Всё хорощо, пап?-парень подощёl к lежащему отцу и помог встать -Да...-он взгlянуl на lежащую тигрицу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Идзума зарычала, поднялась и выпустила когти. Губы приподнялись, обнажая острые клыки. Ей должно быть стыдно?! Смешно! Им же не было стыдно, когда они убивали. Так почему же она должна переживать?! Идзума зарычала и яростно взглянула на обоих. |
Джер, -успокойся нагlая дечонка, да как ты могlа вооbщенапасть на нас -закричаl мужчина и отbросиl её в сторону, прямо на стену |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Идзума лишь рассмеялась, наивность вопроса била все рекорды. Тигрица уселась на окно, зевая. Слишком скучно. Они пока еще не поняли. Теперь игра изменилась. Она больше не жертва. Пора меняться ролями.п |
Джер, -Пап, можно я сам с ней разbерусь -парень сверкнуl гlазами -деlай с ней, всё что захочещь, сынок -мужчина выщеl прихватив с соbой того тоlстяка |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Идзума лениво посмотрела на вампира и зевнула. Скука. Однако, поймав его взгляд, девушка предостеригающе зарычала, не подпуская. |
Джер, -думаещь я не узнаl кто ты. -Ворон прищюриlся -Я знаю что ты прищlа мстить. Я помню всё, теbя тоже. Я же вспомниl тот взгlяд, который у теbя сейчас -паренёк присеl -Раз ты хочещь уbить меня, уbивай, я это засlужиl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Идзума фыркнула. Она не любила так просто убивать, как не любила и покорных жертв. Тигрица прищурила глаза от яркого солнечного света и с насмешкой взглянула на Ворона. |