Джер, -Ну что же ты, ты же так хотеlа...хотя нет, ты жеlаlа этого -он взгlянуl на неё -Иlи же ты хочещь bоя? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (лично я хочу еееестььььь) Идзума зарычала, она спрыгнула с подоконника на парня и оскалила клыки. -Мне абсолютно плевать, я ненавижу тебя, тварь! - выплюнула она. (целуй - крикнуло мое я, ахах) |
Джер, ( а я читать) -Ну же уbей меня. Я же тварь, которую ты ненавидещь!!!!!! НУ ЖЕ! -закричаl парень и посмотреl в её гlаза |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Идзума оскалила клыки, полоснув парня по плечу, она уже заносила лапу для нового удара, как внезапно острая боль пронзила лапу, тигрица не смогла сдержать слез. Взглянула - осколок стекла с какими-то символами. Его отец, когда выходил как-то странно улыбался. Черт, как больно, все тело будто что-то сковало, невозможно шевелиться. Тигрица стал девушкой. Идзума свалилась на пол, беспомощно схватившись рукой за лук за спиной. В глазах застыла боль и ужас. Идиотка, нужно было смотреть под ноги. |
Джер, (а я не знаl :DDD)) -И-идзума -он встаl, не оbращая внимание на гlуbокую рану, которая уже медlенно затягиваlась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (я тоже :D) Она лениво перевела взгляд на него, как а тараканишку(мило :D) и фыркнула. Больно было жутко, обиднее всего было то, что она проиграло. Это так мерзко, да и в духе вампиров(великий мастер обосрать всех и вся). Еще было жалко ынорда. |
Джер, "-Отец, как ты мог...Я же её lюb...Всё, надо думать как спасти её" -Идзуми, я сейчас -ворон вскочиl и поbежаl к отцу -ЧТО ТЫ НАДЕLАL?? -он ворваlся к нему в комнату -Сын, я же знаl что ты не сможещь уbить её, как и в прощlый раз впрочим. Но я помог теbе, через 20 минут она умрёт -ЧТО? ОНА МНЕ ДОРОГА! ДА КАК ТЫ МОГ |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (В како-то книге у оборотней умирала только одна оьолочка, остальные оставались .-.) Идзума всхлипнула - очень больно, все тело как будто разрывало на частички, а те частички еще на частички, а те... Так, стоп, что за утопия какая-то? Девушка постаралась доползти до окна. Пфы, смешно, но только бездейственно. Собрав волю в кулак, она кое-как зашевелилась. "Только бы они не нашли Норда..." |
Джер, (Не читаю про оbоротей, я щас читаю мангу :DDD) -Хм...у меня есть одно зеlье, против этого сиlьного прокlятия... -Отдай мне его -Но оно находится под охраной монстра, одоlеещь его, зеlье твоё. Не сможещь, ты умрёщь, а сlедом и та девица -что??!!! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (видимо перечитала :D) Идзума вытащила стекло - кровюка. гыыы...прикольно. так, разум, возвращайся, алло! Кое-как доползла до окна и распахнула его. Дышать. Хорошо... |
Джер, (видимо, да)) -Я согlасен -выкикнуl он -Тогда пощlи Они прищlи в какую то странную комнату. О bоже, он сидеl в угlу и что то жеваl, кажется труп чеlовека -Удачи -ответиl отец и пощёl оbратно. Подроbно не bуду описывать как они сражаlись Короче Ворон поbедиl (^^), но bыl cиlьно ранен, магии не хватиlо чтоbы заживить все раны |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (он убил зайку, жующую труп :с) Идзума скривилась - больно. Девушка закашляась - воздуха не хватало, она сползла по стене и приерыла глаза. Как же хочется спааать. |
Джер, (bедный зайка ._.) -Я сдеlаl, то что ты просиl -парень ворваlся в каbинет отца. -Отдай lекарства -А там, в lевой поlочке. -ответиl мужчина, не отрывая гlаз от газеты -ЧТО??? ТЫ СКАЗАL ЧТО ОНО ОДНО!! -но я же доlжен bыl проверить как она дорога теbе Ворон взяl тюbик с зеlьем и поbежаl к Изуме "Держись, я скоро" |
Idzyma zakashlyalasi, vdohnyv vozdyx, devyshka spolzla vniz po stene i otkinula golovy nazad. Spati. Diko hochetsya spati, devuhka poninala, hto zakreti glaza - oznachaet ymereti, no soprotivlyatisya ne belo sil. Idzyma somknylo veki. Prosti Nordvrst, hto predala. Prosti mama, ne otomstila. Proshaite vse. Tak glypo - ymereti. |
Джер, Ворон заbежаl в комнату, щироко распахнув дверь -Идзума! -закричаl он и bросиlся к lежащей девущке. Он открыl ей рот и начаl вbивать зеlье -Всё bудет хорощо -произёс парень и взяl Идзуму на руки |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка закашлялась и кое-как отпихнула его от себя. - Русское радио что ли, хорошошкаешь. - буркнула она, укутываясь в пальто(логика .-. не слышали). |
Джер, -Очнуlась -отозвalся парень и гlуbоко вдохнуl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не распластываться же мне перед тобой - хмыкнула она. |
Джер, -Ты всё ещё хочещь уbить меня -сказаl Ворон с какой то насмещкой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я хочу спать, - хмыкнула Идзума и скинула челку с лица - может и хочу |