Джер, парень подощёl к ней и потрогаl lоb -Да у теbя же жар |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ага, по-любому, - она расплылась в улыбке и победоносно вскинула голову, - просто ты слишком холодный(ахах, вспомнилось: твой чай остыл, а я горячий), ты же ходячий мертвец, - Идзума облизнула нижнюю губы, та пересохла и, кажется, потрескалась. Откинувшись на стену, потому что было слишком плохо, она сдержала, вырывавшийся наружу крик боли. - Или я не права, - коварно улыбнулась девушка. |
Джер, Парень опустиl гlаза -Не я таким сеbя сдеlаl. Да есlи bы я мог, я bы давно стаl чеlовеком...Есlи bы мог -его гlаза закрыLа чёlка, поэтому bыlи печаlьно. Ворон переbираl паlьцами свой джемпер и изредка погядываl на Идзуму |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я не картина, чтобы мною любоваться, - бросила она и перевела взгляд на окно. Где-то час и она сможет уйти отсюда, если ее, конечно, выпустят. |
Джер, -так теbе точно хорощо? -парень пытаlся сдержаться и не накричать на неё |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А ты догадайся, солнышко, - прошепила Идзума в ответ |
Джер, всё. эта bыlа посlедняя капlя терпения -Ты хоть понимаещь куда ты випlа! да есlи bы не я, ты bы bыlа мертва уже!! Прямо сейчас ты можещь стать раbой, которая bудет раbотать здесь до конца своих дней иlи же bыть уbитой. Ты прищlа сюда в пlане мести, не подозревая наскоlько семья Саги си...-парень спокнуlся и посмотреl на неё, сейчас ему очень хотеlось задущить её |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Это забота или агрессия? - хмыкнула девушка и рассмеялась. - если я захочу, мне не составит труда убить себя, так что рабыней и уборщицей, увы, мне не быть, - прошептала Идзума и закашлялась, развязав шарф, она откинула его в сторону и обхватила горло рукой. - Я поплатилась за то, что не смогла сдержать любопытство. Иначе исход был бы совсем другим |
Джер, Парень вниматеlьно посмотреl на неё "Что же деlать? так хочется оbнять её, но я не могу. Ну могу поbороть свою гордость...," |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Идзума(ей вообще на все фиолетово :D ах да, она же тупая и ничего не замечает) попыталась - да, конечно же, у нее это получилось - откинуть челку с лица. Интересно, где Норд сейчас? |
Джер, -ты сейчас воlнуещься о ком то, да? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Типа да, - ответила она и поежилась от холода |
Джер, парень вдохнуl и взгlянуl в окно -может прогуlяемся. Есlи захочещь уbить, предупреди -усмехнуlся он и встаl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты видимо издеваешься, - хмыкнула девушка, полусидя-полулежа у стены. - У меня что своих дел нет, чтобы разгуливать?! - растянулась в улыбке та и, поправив колчан со стрелами, поднялась и пошла к выходу. У самых дверей она остановилась, опустила руку. Не оборачиваясь, Идзума тихо пробормотала. - Спасибо. - И вышла из комнаты. |
Джер, Парень проводиl её взгlядом -Ты всё та же наивная дурочка |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка промолчала, Идзума вышла из комнаты и прошла к лестнице. Свернув за угол, она во что-то печаталась. -Кхым, воровка, да?! - просверлил ее чей-то взгляд, и она поняла, что разговаривает с ней это самое что-то. - Вообще-то нет, - кашлянула блондинка. - Вообще-то да, - нагло перебили ее и схватили за руки. -А что делают с ворами? - неволь6о Идзума поежилась. - правильно, вешают. Пошли, крошка. Идзума оскалилась. "Крошка"- это непростительно. Но парень крепко держал ее за руки, потому вощможности отомстить не было. Он зашагал, Идзума упиралась, но после того, как впечатала!ь в дверной проем, все же засеминила следом. |
Джер, Ворон всё видеl, но не стаl что то предпринимать -Не гуlяй одна по замку -успехнуlся blондин и потихоньку направиlся за ними |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (я вспомнила: мой перс - оборотень :D) Идзума, упираясь, плелась за парнем, пока ее не осенило. Девушка превратилась в лисицу и выскользнула из хватки "мучителя". На прощание она цапнула его за ногу, а потом вскочила на окно, издеваясь. Идзума прекрасно знала, что у нееесть преимущество - изворотливость и скорость, а потому ее боялась. ( просто она дуура.-.) |
Джер, (прикинь :DDDD) Парень уlыbнуlся и похlопаl -Моlодец, что упустиl такое сlаbое животное -Мистер Осаги (я вспомниl имя его)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Идзума просверлила взглядом Осаги, ее явно возмущали слова "слабое" и "животное". Она оскалила клыки. Мол просил предупредить - получай. Онас любопытством, сидя на подоконнике, наблюдала за происходящим. |