Джер, -Но...Мистер.. -Lадно, заbудь -Ворон сдеlаl какой то знак рукой. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Идзума состроила рожицу парню(не Лсаги :D) и продолжила наблюдвть. |
Джер, -хм...ты же вроде куда то идти хотеlа |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Аха, - прошелестела она и элегантно спрыгнула вниз махнув хвостом, Идзума направилась к выходу. |
Джер, -смотри чтоbы теbя не поймаlи -крикнуl парень |
Фрок, вай, какой милый^^МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Мя-мя-мя, - передразнила его Идзума, махнув пушистым бежевым хвостиком, она скрылась за поворотом, тявкнув на прощание. Быстро спустилась вниз по лестнице и шмыгнула за угол. "Толтко бы там никого не было" |
Ворон пощёl в свою комнату. (и всё на этом :DDD) |
Анкета на человека: Имя: Сейра Кличка:серая Пол:ж Возраст: 17 Умение(Вор, воин, маг): воин Характер:Характер у нее весьма не простой. «В тихом омуте черти водятся» - эта строчка точно отражает характер девчонки. По началу кажущаяся милой, послушной и доброй девочкой, на самом деле с друзьями и близкими раскрывается полностью. В этот момент её поведение кардинально изменяется, из тихого и мирного ангела она превращалась в бесёнка. К такому она привыкла с детства. На людях - образец подражания, для своих просто обычная девушка, с которой можно спокойно отдохнуть, и не напрягаясь поболтать о том, о сём или просто побеситься . Смотрит на всех с высока, привыкла не обращать на все внимания. История: она родился в дворянской семье и до 12 лет, наряду с получением всестороннего образования, обучалась боевым искусствам , Когда Сейре было 12 лет, на имение её семьи напали люди из враждующего клана. Имени сгорело, выжила только она . Проклятье(Оборотень, вампир):нету Фото: |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (нр они могут встретиться где-нибудь :D) Идзума выбежала из замка и помчалась домой. Подальше от этого места и от мерзких вампиров. Добежав до знакомой полянки, лисица остановилась и принюхалась - вроде чисто, по крайней мере она никого не чует. После этой операции Идзума вхглчнула вдаль. Солнце ярко светило сквозь зеленые верхушки деревьев, вокруг летали бабочки, пели птицы. Бежевая лисица прищурила глаза на солнышке и зарысила к дому. Там она присела под деревце и принялась ждать. Вскоре зашуршали кусты, и на полянке показался вороной конь в маске. Лисица расплылась в улыбке, и когда подошел жеребец, превратилась в девушку. - Ну, Нордик, пошли на работу - улыбнулась она и вскочила в седло. Блондинка поправила лук за спиной, подобрала поводья и обняла вороного ногами , затем надавила пятками на бока, и конь понес. Нужно уничтожить нежить у западной окраины столицы. Работа грязная, но платят много, а девушке нужно на что-то жить... |
воть............. |
Анкета на Акону: Кличка:Алиана Табун:нет Пол:ж. Возраст:3 Особая способность:высоко прыгать,менять окрас по настроению Характер:она добрая,иногда общительная,но весьма скромная,свободная,и характером как дикая История:Она родилась в лесах Донстара,она от рождения дикая,но её поймали,её не хотели объезжать,люди думали она беспородная,на самом деле она просто не похожа на других лошадей. Фото: |
Фрок, принят.. |
- Мерлин, почему этот придурок всегда орет как потерпевший? - пронеслось в голове у юного вора. Стоило Сэну зайти в определенный район города, как сразу на него обрушивался противный лай старого пса. Может пёс чувствовал, что от Сэнкэцу нельзя ждать нечего хорошего? Наверное, да. Что же понадобилось в этом, прогнившем за последнее время, городе Сэнки? Ходят слухи, что в этом городе есть нечто интересное, дорогое и что сильно заинтересует любого вора. Находилось оно под грудой камней, в заброшенной шахте в Северном районе города, где обычно велись разные торги и стройки Мисс Дикси нравится это сообщение. |
идя по улице я зыбыла куда я иду и зачем . На улице был солнечный день птички пели ветерок дул и т.д. . По дороге я купила себе булочку и продолжала свой путь в центр города . |
Пройдя город и оказавшись в Северном районе, Сэнкэцу еще раз подметил, что это действительно не жилой район. Вокруг царили уныние и разруха. То тут то там валялись старые вещи, какие-то коробки, грязные тряпки и прочий хлам. Вдалеке виднелась старая телега без колес. У груды камней валялись непомерно большие ботинки. И запах стоял здесь не из приятных. - Никогда не выносил такую вонь, - прошипел Сэн, хотя понимал, что ее никто не выносит, разве что те демоны, появившиеся из под земли. |
-блин ... похоже заблудилась я шла по какому то заброшенному району где уже небыло жизни . Забравшись на крышу одного из за брошенных домов я едя булочку стала смотреть что это за место . |
erza98, - Так. Похоже тут никого нет. Сэнки стал обходить груды камней и искать хоть какой-то проход, но все было бесполезно. Неожиданно, он почувствовал на себе чей-то взгляд. На крыше кто-то был. |
-блин .... я походу реально заблудилась . Ничего вдалеке не вижу я пошла спускаться обратно вниз |