erza98, Судя по одежде и оружию - это был воин. Но только девушка. Сэн спрятался за один из камней. - Мне не нужны здесь посторонние, а тем более воины, - подумал он. |
я спустилась вниз и пошла осматривать сдешние постройки . |
Лидия бродила по лесу с луком в руках. |
erza98, Неожиданно сзади послышался хруст ветки. Сэнки спалился. |
-што....кто это? я обернулась |
Идзума откинула поводья в сторону и внимательно посмотрела вдаль, как будто искала ответ на какой-то жизненно важный вопрос. Необходимо было признать, что без этого Осаги она была бы мертва, а от осознания данного факта было не просто. Идзума вздохнула и насупилась. Постойте-ка, а с какой это стати жалкий вампиришка (хD) вообще будет ее спасать. Все, слишком много чести ему в ее мыслях. Хотя...подождите, почему Идзума вообще о нем думает? Девушка встряхнула головой и послала Норд карьером. Быстрее и долой из сердца мысли. Как говориться, с глаз долой - из сердца вон. Норд фыркнул и понес очень быстро. Девушка зазевалась и свалилась в озеро. Отлично, она обложалась еще и здесь. |
Единорог Starlight, Фото не подходит по времени ролки! |
_Диджей_Эмерли_,(как это думаю в то время были платья и первая фотка там же нет телефонов и прочей техники просто девушке в рубашке окрашенной в клеточку, она первая кто придумал одежду в клеточку) _Диджей_Эмерли_,(как это думаю в то время были платья и первая фотка там же нет телефонов и прочей техники просто девушке в рубашке окрашенной в клеточку, она первая кто придумал одежду в клеточку) |
(Аааа вампиры обажаю их) Каде(я ее буду так называть) ходила по городу в обычной одежде мага эксперта, она уже почти закончила школу магии |
Полное название страны Скайрим. Видео о лучших местах в нем. Совенгард-это рай в Скайриме. |
Ворон подняl гоlову и посмотреl на неbо Он не такой как все вампиры, он не bоится lучей соlнца. Венеция фыркнуlа и подтоlукнуlа парня в спину, якоbы, чтоbы он щёl bыстрее -Иду я, иду -проbорматаl паренёк |
Вынырнув из озера, девушка гневно взглянула на вороного коня. Вся мокрая с облепившими лицо светлыми волосами она с трудом перебирала руками и плыла к берегу. "Норд, я задушу тебя" - гневно подумала Идзума и схватилась за сук и принялась востанавливать дыхание |
Джер, Пареню уже надоеlи эти подтаlкивания lощади в его спину. Ворон запрыгнуl на спину lощади,он хотеl спокойненько пройтись щагом по тропинке, но Венеции не хотеlось просто так щагать. Она не сlущая команд всадника гаlопироваlа. Кое как Осаги успоиl её, но они bыlи уже окоlо озера, парень хотеl развернуть серую и направится домой, но пригlядевщись увидеl вороного коня. -Пощlи подойдём поblиже -Ворон пустиl Венецию в рысь и стаl подъезжать к коню |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Вороной спокойно жевал травку, он лениво взмахнул хвостом и посмотрел в сторону прибывших. Идзума вылезла на берег и гневно зыркала на троицу. Отжала волосы и думала о том, заболеет теперь или нет. |
Джер, -Покупатся рещиlа весною? -парень уставиlся на её мокрую одежду, которая всё практически просвечиваlа |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка зло посмотрела на него и встала на ноги. -А тебя это как-то касается? - хмуро спросила она и подошла к Вороному, который тут же спрятался за Осаги. "Ничего, умник, не поешь овса - по-другому заговоришь". |
Джер, Венеция тоlкнуlа девущку гоlовой и фыркнуlа показав язык -Значитт всё таки не ты захотеlа покупаться, а конь теbя покупаl -усмехнуlся Ворон и сверкнуl красными гlазами |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Следи за своей кобвлой, - хмуро произнесла она, а вода струйками стекала с волос. |