_Диджей_Эмерли_, Вообще то да,а то что на картинке в самом начале это Виндхельм |
_Диджей_Эмерли_, ответь, плиз. Захудалый паб "Хвосторога" представлял собой заурядный домик с покривившейся от времени вывеской. Тёмное, небольшое помещение с чёрными балками, к которым были привязаны сомнительные вещи: большие, завитые рога взрывопотама, пушистые шкурки летучих мышей, связка языков болотного фонарика.. Оборотень передернулся, надвинул вязаную шапку на глаза и, засунув руки в карманы, толкнул дубовую дверь. Та со скрипом отворилась, и тишину заглушили хриплые голоса, хохот и пьяные выкрики. Один молодчик танцевал на столе зажигательный танец, выписывая ногами невообразимые кренделя. Существо в чёрной робе заказало тарелку сырой печенки. Старики шушукались, утопая в мягких креслах у камина. Пахло сушеными травами, пивом, медовухой и чем-то ещё. Хмыкнув про себя, юноша подошёл к бармену, краснолицему круглому человечку в бежевом фартуке, туда-сюда снующему с пенящимися кружками. Поймав того, когда он рассчитывался с небритым великаном, Фабиан заказал себе кружку сливочного пива. Отнеся напиток за свой столик в дальнем углу у вешалки с одеждой, он сделал глоток сладковатой жидкости. Тепло разлилось по венам, все заботы как рукой сняло. |
Странная незнакомка, -Почти каждый день,-спокойно ответила Фурия и внимательно посмотрела на жеребца-Я или жду её стоя,или полдня бегаю за ней по городу,ожидая того,что она наконец-то спрыгнет ко мне на спину.Но я не жалуюсь.Мы хорошо с ней живём.Иногда она и отменяет выезды в город,и мы проводим время в горах... Из кузницы вышла Эмили.Подойдя к лошади,она достала бинты из тонкой мягкой материи и принялась бинтовать передние ноги Фурии. -Опять что-то задумала,-озадаченно произнесла кобыла и снова посмотрела на Аластора. |
Oldenburger pferde, Жеребец хмыкнул, смотря на действия Эмилии. Конечно же, Фурию он выслушал внимательно, но ничего заковыристого в этих словах не нашёл. "Спрыгнуть на спину..." - задумчиво пронеслось у него в голове, и он приблизительно представил себе, как эта девушка прыгая с какой-нибудь, крыши дома на спину лошади. Святой Конь, как же она себе позвоночник не ломает? Но искусно скрыв своё удивление, Аластор ответил: - У нас почти так же. Только я по ночам убегаю в лес, а утром ожидаю своей хозяйки. По воскресеньям и праздникам мы чаще всего разъезжаем по ярмаркам или отправляемся на маленькие исследования. Как-то так и живём, - простенько произнёс Муди, и снова обратился к Фурии, не заметив вышедшей из лавки Лили. - А как тебя зовут? - жеребец фыркнул, поблёскивая своими матового голубого цвета глазами. Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, -Фурия,-ответила кобыла-И я от хозяйки далеко не отхожу.Мы всегда вместе.А тебя как зовут? Тем временем,ассасин уже закрепила на бинте первую ногавку и принялась за вторую. |
Oldenburger pferde, - Аластор, Муди, как душе хочется, - с некоторой иронией ответил на вопрос жеребец. Только тут он заметил подошедшую Лили. Та недолго наблюдала за лошадьми, и сейчас рискнула подойти. Заметив хозяйку, Муди на некоторое время отвлёкся от Фурии, глухо проржав девушке, и ткнувшись своей мордочкой в её щеку. - Лили, моя хозяйка. Она спасла меня от гризли, когда я был ещё совсем юным и глупеньким... И без семьи, - с грустной ноткой произнёс жеребец, вздохнув. Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, Я знаю. А тебе не все равно? Я прошла Скайрим много раз и не надо меня просвещать. |
_Диджей_Эмерли_, Единорог Starlight, ( Никто не спорит, что вы задротили в Скайрим С:) _Диджей_Эмерли_, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, -Жалко.А меня семьи лишили люди,когда мне было только полгода...-сочувствуя,ответила кобыла-Меня поймали,стали натягивать всякие ремешки,бить.Но дней через пять пришла Пантера,моя хозяйка,и освободила меня.Правда,с охранниками подралась,да и как!Хм...А потом мы стали жить вместе,нашли общий язык.Я с ней больше ни седла,ни уздечки не видала.Только один раз было... -Всё,Фурия,готово,-сказала Эмилия-Поехали испытывать новое снаряжение! Схватившись за гриву,девушка подпрыгнула и села на лошадь. |
( Простите за флуд, но, ролевики, стоит тут делать анкету? с: Просто кто-то удалил своего персонажа) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, А ак же я же гэймер с: недавно решила с dragon age вернуться в Skyrim. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Аники нетерпеливо переступал ногами, тем самым хрустя свежим снегом. На улице дул прохладный ветер, который вместе с лёгким мартовским холодом создавал иллюзию мороза, поэтому гнедой конь то и дело зябко поеживался, забавно фыркая. Не смотря на то, что густая шерсть отлично грела, он чувствовал что мерзнет. С раздражением заглянув в окно паба, где засиделся хозяин, Аники разочарованно отвернулся - стёкла были мутными и запотели. Часы на городской старинной ратуше отбили полночь торжественно и жутко. Летучая мышь спорхнула с острого шпиля готической башни. Неполная луна то и дело пряталась за облаками. Аники смело направился по переулку прочь от паба. Пусть хозяин до утра распивает пиво и горланит песни вместе с другими несчастными. Он, Аники, не намерен это больше терпеть. Решительным шагом он бодро преодолел тёмную улочку и, сопровождаемый косыми взглядами редких людей, конь вышел к ратуше. |
-Меня направили убить тебя. Имени не сказали, только описали внешность.-сказал шут и он не ммотор был сейчас похож на психа. -*вздох* я должна найти его. Увидимся потом!-сказала Авелин и побежала искать Фабиана. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Фабиан выпил уже две кружки сливочного пива. Томно вздохнув, он окинул рассеянным взглядом шумный народ бара и тихо встал с насиженного места. Поплотнее запахнувшись в куртку, он выскользнул на свежий ночной воздух. Тьма, хоть глаз выколи. - Аники! Нет ответа. - Аники! Тишина. - Идиот! Замолчите, вы мешает спать! - донесся скрипучий голос со второго этажа обшарпанного домики. - Развелось пьяни.. - прокряхтели снизу. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Авелин услышала голос вервольфа и увидела его. -Фабиану!-девушка кинулась к парню и остановилась перед ним. -Прошу, прости меня.-девушка имела немного обшарпанный и уставший вид. Она долго искала парня по городу. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Фабиан, не оборачиваясь, остановился. Помолчав немного, он горько сказал: - Лучше тебе быть с ним - неважно, друг он твой или родственник, чем с нищим оборотнем, который не имеет ни гроша в кармане. Ты выбрала правильный путь. Я рад за тебя - безопасность превыше всего. |
Аники зевнул и, сонно разлепляя глаза, лениво фыркнул. Солнце уже взошло, и прохлада мартовского утра ласкала шерсть гнедого. Громко стуча копытами по вложенной булыжником улице, он вскоре вышел к ярмарке, откуда доносился гул голосов торговцев и покупателей. Сколько разных яств, изделий, аж глаза разбегаются. Зеваки глазели на странного посетителя, а Аники, уловив минуту, сорвал со связки полной женщины баранку. С аппетитом её съев, жеребец поживился ещё яблоками из дубовой кадушки, морковью из сумки и хлебом прямо из пекарни. Набив живот, он шмыгнул в небольшой узенький проулок и скрылся в тени домов. Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, - Сожалею... - только и смог выдавить из себя Аластор, никогда не идущий бок о бок с утешительными словами. Да и где там, когда он не переносил хлюпиков, или, как он называл их иначе "размазней". Его круг слов такой категории состоял не менее чем из 7 штук. Вздохнув, он тем временем почувствовал на своей спине Лили. Девушка потеребила гриву жеребца, и недолго помолчав, неловко спросила у Эмилии: - Простите... Вы не знаете как проехать... к библиотеке? На самом деле рыжеволосой лишь хотелось немножко расширить свой кругозор знакомых, и спросила она просто так, ибо прекрасно знала где в Солитьюде находится библиотека. Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Ну поролевите жи со мной с: плииз |
Странная незнакомка, -Знаю,-ответила Эмили-Я как раз собираюсь поехать туда.Могу дорогу показать,если желаете. -В библиотеку?О!И там придётся постоять...-недовольно произнесла Фурия и опустила уши-Хотя...Может и отпустит. |