_Диджей_Эмерли_, жду - Авелин, если бы ты знала, как я тебя люблю! - пылко вскричал Фабиан, затягивая подпругу Аники и уворачиваясь от его зубов. |
Мисс Дикси -Так что не так?-спросила она и подошла шагом ближе. Отправила. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Мне нужны деньги, - отчеканил Фабиан, отпуская стремя. Аники недовольно грыз удила, переступая ногами. |
Мисс Дикси -И из-за этого ты меня бросил?-спросила Авелин и за ней медленно вошла Мариан немного припустив голову. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Разумеется, нет. Я тебя не бросал; а причиной для разрыва стало более глубокое. - Фабиан проверил сбрую и накинул повод Аники на шею. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Так что же?-Авелин стояла на месте и за ее спиной стояла Мариан и смотрела на Аники. По моему мило. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, ну, персонажи совершенно другие, а так мимими :3 Фабиан вывел Аники из тёмного и мыльного денника во двор конюшни, невзрачное местечко среди деревянных домов. Поставив ногу в стремя, он вскочил на Аники, тот недовольно рыл землю, мечтая пуститься вскачь. - Я должен, Авелин. Не поминай лихом, - и он галопом вылетел из ворот Коукворта.. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Очнувшись в своей комнате девушка решила пока чокнутое семейство Майклсонов спит можно сбежать из города в другой город.Приняв окончательное решения я начала собирать свои вещи и тут я совершила большую ошибку разбудив всех кто сейчас отдыхал.Да я чихнула,так чихнула что с потолка щепки посыпались"Твою провизию" разочаровалась я в своей судьбе(в которую по сути она не верит)что заставила меня сидеть в королевском подземелье из за младшего Майклсона что гнался за мной по всему городу опрокидывая и ломая все на своем пути,слава богу что он не кого не убил,хотя платить пришлось именно мне,ну а кому же еще?.. Завтра закончу времени нет |
Мисс Дикси Мариан не могла догнать Аника из-за повреждения ноги, поэтому она сейчас медленно ходит. Авелин подошла к ней и взяв ее за уздечку направилась в сторону леса. Лошадь всю дорогу пыталась подбодрить девушку но никак. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Частица черта в нас Заключена подчас. И сила женских чар Родит в груди пожар. Жуткое уханье филина разорвало безмятежную тишину ночи на части. Холод вечера забирался под куртку Фабиана, заставляя того то и дело ежиться. Клюя носом, он полностью доверился Аники, уверенно переступающему через гнилые коряги в мрачном лесу. Как только парень закрывал глаза, в голове маячил назойливый образ рыжей девушки.. И, хотя сон призывал к себе, он не мог уснуть. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, (Не забывай про зимний плащ который она ему подарила.) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, он боится его носить. Давай лучше обсуждать это в ПС, и, пожалуйста, ответь) |
Фабиан и Аники выехали из леса. Они приблизились к живой стене из холмов, в которых, по словам других охотников, обитали демоны. Дул пронизывающий ветер, облака бежали по пасмурному небу так быстро, как будто их кто-то подгонял бичом. Жеребец заволновался, зафыркал тревожно; Фабиан протянул руку и ободряюще похлопал гнедого по шее: - Ш-ш-ш, Аники, мы должны ждать.. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Всадницы снова направились к библиотеке.Через несколько минут они были там.Эмили соскочила с Фурии и оставила лошадь рядом с тележкой,с сеном. |
Сириус вальяжно облокотился о столик библиотекарши и, ухмыляясь, спросил: - Есть ли тут книги о лошадях? - белозубая улыбка, покоряющая свои обаянием. Молодая девушка в сером платьице, с пепельными волосами, забранными в тугой пучок и в очках с роговой оправой хлопает ресницами и, растягивая слова, писклявым голосом отвечает: - Да, они на втором этаже, третья полка слева, молодой человек. - Премного благодарен. - Сириус шутливо кланяется и широкими шагами, прямо держа спину, направляется к дубовой винтовой лестнице наверх. Взбежав на второй этаж библиотеки, Бродяга оглядывается и спешит к третьей полке слева. Половицы скрипят под его потертыми башмаками, постепенно раздражая парня. Яростно фыркая, он приближается к полке и водит пальцем по корешкам книг, наконец находя нужную. Он берет потрепанный старый том и, сдувая пыль, открывает его на нужной странице.. |
Мисс Дикси, (Сириус Блэк? Зуко?) Принят |
_Диджей_Эмерли_, ага) ну, что поделаешь, других артов нет с: _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, У меня остался только Зевран, так что сделаю я сейчас тоже еще одну. Ок? Мисс Дикси нравится это сообщение. |