_Диджей_Эмерли_, ок. "..едят лошади сено и траву зеленую, иногда яблоки и морковь дикую..", - прочитал Сириус и захлопнул книгу, вызвав возмущенный шепот по сторонам. Не обращая на шушуканье внимания, Бродяга запихнул том на полку и, подпрыгивая, направился к лестнице. Спускаться обычно? Только не он! И Блэк нахально уселся на перила, быстро и со свистом спустившись. Надев свою ухмылку, он выскочил из библиотеки и, засунув руки в карманы, направился к столбу, к которому был привязан Отто. Потрепав коня по холке, Сириус выудил из кармана яблоко и протянул его скакуну. Тот с аппетитом его слопал, а парень, отвязав лошадь, вскочил на него и галопом выехал из улочки, оказавшись на главной площади.. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, Лили подъехала к зданию библиотеке чуть позже Эмилии. Это был высокий дом, построенный в готическом стиле и с витражными стёклами, что отражали свет солнца, поблёскивая своими разноцветными стёклышками. Вероятно, оно сохранилось ещё со времён средневековья. Вздохнув, девушка оставила Аластора около Фурии, и потрепав его по холке, быстро нашептало что-то на ухо, и подмигнув, проследовала за Пантерой, потуже завязав шарф. Открыв дверь, девушка поморщилась от пронзительного скрипа, раздавшийся от неё. Из здания повеяло холодом и запахом древности. Осторожно ступая по каменным плитам, которыми был уложен пол, Лили изучающим взглядом осматривала висящие на стенах картины, углубившись в дальний угол южного холла, где они оказались. Всего у библиотеки было четыре входа: западный, южный, северны1 и восточный, чтобы было легче добираться до нужных залов. ___________________ Хайтер, с побелевшим, словно каменным лицом рысью скачет по крышам домов, слушая, как копыта Бастарда звонко ударяются о красные черепицы. Прохожие провожают девушку и жеребца удивлёнными взглядами, глядя, как лошадь отталкивается задними ногами от поверхности крыши, и буквально взлетает в воздух на высоту двухэтажного дома, приземляясь на следующую крышу дома, заставляя некоторые кусочки черепицы отваливаться, и, подскакивая, лететь на голову изумлённых зевак. Хайт спешит в библиотеку. На днях у неё появились выходные, и девушка спешит занять это время свободным чтением. Все ниже и ниже спускается Хайтер, всё глуше и глуше звучат копыта жеребца. Наконец светловолосая оказывается на земле, прямо около здания библиотеки, величественного, устремлённого вверх. Оставив Лиса рядом с чьими-то чужими лошадьми, Хайтер скармливает серому яблоко, и спешит бегом по лестнице войти в северный холл. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, Хайт кивает головой седоволосой старушке с пучком, в знак приветствия, и исчезает в рядах полок с книгами. |
Странная незнакомка, Поздоровавшись с библиотекаршей,Эмили прошла на второй этаж и свернула направо.Дойдя до самого последнего шкафа,она взяла затрёпанную книгу с нижней полки.Девушка отряхнула её от пыли.На обложке проявился знак,похожий на треугольник с изогнутой полосой внизу.Это была не книга,скорее дневник.Эмилия присела за шкафом и открыла последнюю страницу.Там лежало несколько писем её дяди... Фурия съела пучок сена и обежала вокруг тележку. -Как насчёт прогулки по городу?-спросила она Аластора. |
Мисс Дикси, Извини, не сейчас не могу сделать анкету. Папа сел за компьютер и сейчас я не в состоянии. |
Oldenburger pferde, Лили же углубилась в самый дальний коридор, с самыми старинными книгами, уже без переплётов, а некоторые и без обложки. Это были очень ценные рукописи, и за их порчу полагался штраф в 2000 золотых. Подойдя к дальней полке, девушке тонкими, белыми пальцами осторожно взяла одну из книг за переплёт, вынув, и раскрыв на первой странице. Углубившись в чтение, девушка шагом направилась к выходу из коридора, не заметив стоявшую у соседней полки Хайтер. Столкнувшись со светловолосой, Лили ойкнула, и чуть было не уронила из рук книжку. - Извините меня, я не хотела, - пробормотала рыжеволосая, и поспешила уйти из коридора книг, прижав рукопись к груди двумя руками. Хайт проводила взглядом незнакомку, и что-то пробормотав себе под нос, лишь пожала плечами и продолжила водить пальцем по корешкам книг. Наконец, найдя ей нужную энциклопедию, девушка положила её в одну руку, другой придерживая сползающий кардиган. Подправив его, светловолосая вышла из коридора, и подойдя к старушке-библиотекарше, положила на стол пять золотых, как пологалась в те времена платить за особо важные книги, и убрав рукопись в сумку, поспешила бегом сойти с лестницы, и выйти во двор. Жеребец фыркал, и медленно жевал сено. Аластор был из породы тех лошадей, которые не прочь поесть задаром. Прожевав, он не спеша, глухим голосом одобрил предложение. - Я только за, - и выудив ещё пучок травы, сжевал и его, - А ты? - он обратился к серому жеребцу, стоявший в отдалении. Его нисколько не смущало, что тот с таким вызывающим предложением обратился к незнакомцу. Серый игриво сверкнул глазами, и кивнул головой. - Поддерживаюсь общего мнения, - с усмешкой сказал он, и Муди с Лисом весело фыркнули. - А ты кто? - поинтересовался после небольшой задержки Аластор у жеребца. - Я Бастард, но вы можете звать меня Лис. Мы с хозяйкой работаем в поисковом отделении полиции Солитьюда. - Должность важная, - отметил Муди, - Я Аластор, Муди, как угодно, - жеребец представился, а сам покосился на Фурию, мол, теперь ты. |
Цитата: Золотинка Одиноко.. Одинокий.. Одиночка.. Это же моя любимая фраза... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ужасная учесть сидеть в подземелье Солитьюда,так еще и слушать как поет Майклсон младший.Мозг и нервы моей героини больше не могли слушать этот голос от него,все сознание в голове девушки растрескалось как после землетрясения.К счастью меня выпустили раньше чем Клауса и пока преграды в виде чокнутой семейки Майклсон нет,можно сваливать.Я своровала коня,а что мне еще делать,деньги все ушли на штраф за разрушения.Я как неплохой наездник галопом понеслась вперед,город остался далеко позади хвоста украденной мною лошади.Я не ожидала такого,но лошадь что я украла сейчас должна стоять в королевской конюшне,после увиденного у меня отвалилась челюсть"Я смогу вернуть почти все деньги что потратила"запрыгав от радости подумала Лилиан(это ее второе имя).Взяв коня за уздечку я повела его за собой в городскую конюшню,наверное ясно откуда я украла эту лошадь.Я дошла до конюшни: -Так привела я вашу лошадь.Где моя награда?-гордо воскликнула девушка -Подруга ты ошиблась,мы эту лошадь и не искали зачем она нам нужна,забирай себе-махнул рукой конюх начиная чистить стойло -Так,стоп,ты что-то путаешь я увидела объявление о пропаже королевского коня вот он-указывала я на гордо жующего траву жеребца -Королевский конь?Пфф..Абсурд.Таких заявлений к нам не поступало-выронил юноша и продолжил заниматься своим делом -А...А...А как же тогда...-моя персона погрузилась в отчаяние -Вообще то это мы-послышался знакомый голос за спиной брюнетки"Кажется я все поняла"пробежала по мозгам моим мысль о том что это был розыгрыш что бы вернуть меня обратно в город,и я как наивное дитя и жадный дядя поперлась за наградой не думая ни о чем. Я лихо запрыгнула на своего скакуна и порысила прочь от Элайджо и Бекки,я так легко не сдаюсь,таким образом я доехала до леса, отпустив уздечку я отправила жеребца обратно в конюшню,а сама потопала в другой город со словами"До встречи Майклсоны!Ха-ха" |
Странная незнакомка, -Я,к вашем сведениям,Фурия,-представилась вороная,обращаясь к серому-Мы с хозяйкой,в основном,путешествуем.И охотимся за демонами. "Поисковое отделение полиции?Мда...Нахулиганить здесь не получится...-озадаченно подумала кобыла-Нельзя выдавать хозяйку.Конечно,мы всего лишь охотимся за демонами,но один раз мы наткнулись на...тамплиеров.Те выдавали себя за полицию.Тогда Эмили ранили,а на меня пытались натянуть верёвки и цепи.Три года назад это было.Больше я этих тамплиеров не видела,да и хозяйка говорила,что они исчезли из Донстара...Бастард вряд ли связан с тамплиерами,но осторожность проявлять следует...Да и моя хозяйка без причины не ворует." Вороная вскинула голову и издала короткое звучное ржание.Эмили вскочила и посмотрела в окно. Предупреждение.Значит Фурия что-то обнаружила.Дочитав одно из писем,девушка направилась к выходу.Она прошла мимо Лили,спустилась вниз и заплатила пять золотых библиотекарше. |
Золотинка, Оборотень, но не демон. Хотя....одержимый. Так подойдет? |
_Диджей_Эмерли_, Одержимый? Нет. Но он не как не оборотень, ибо никаких привлечений к луне и к прочей собачьей радости у него нет. _Диджей_Эмерли_, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Прими уже человек так старался.Мне лично понравилось Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, Я не старался.. Но спасибо :D |
Золотинка, Погоди,позволь уточнить.Он ненормальной ориентации? |
Золотинка, Кто то на тебя целится :3 Эх. Ладно оставляй демона. Просто...ай, черт с ним. Вперед, принята. Золотинка нравится это сообщение. |
Что то все забыли что Донстар завяз в демонах. |
_Диджей_Эмерли_, Ну я писала, что все его из-за этого избегали. Единорог Starlight, Ахаха. Нет. Гетеро-это люди с традиционной сексуальной ориентацией. хD |
Единорог Starlight, Нет. |