_Диджей_Эмерли_, Фабиан резко вскинул голову; курчавые каштановые пряди упали ему на исцарапанный лоб. Он осунулся, жутко побледнел, глаза светились неистовым желтым огнем, под ними залегли синюшные круги. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Успокойся. Это я.-голос девушки был тихим и нежным. Она легко взяла его за руку. -Ты в порядке?-спросила она. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Оборотень захохотал. - В полном, Авелин! Так, тело жутко ломит, и я разодрал себе ногу, и голова болит, но это же ерунда! - смех оборвался так же внезапно, как и начался, парень зарылся длинными узловатыми пальцами в свою шевелюру.. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Что такое?-Авелин не понимала почему он смеялся. (я пока мало попишу. У меня нет вдохновения) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Фабиан поморщился, и уже открыл было рот, но тут на поляну, разбрызгивая лужи, выбежал Аники. Конь принес ветку яблок, мерзлых, но вкусных. Вздохнув, оборотень рассеянно отмахнулся и пробежал взглядом по поляне. Вдруг он заметил белку, бегущую по дереву. Фабиан преобразился: он вытянул шею, приоткрыл рот и вытянул вперед руки. Внезапно он ловко схватил белку и убил её. Накидав веток, парень разжег костер и поджарил зверька, а потом с аппетитом вгрызался в мясо. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Вообще мы намеревались добраться до плакучей ивы, иначе... - девушка с трудом сдерживалась, чтобы не повысить тон, но этого не получилось, - иначе оно будет кишеть этими... противными кошками! - Хайтер поморщилась, об одном упоминании о кошачьих. Бастард, уже хаотично стучал копытами по черепице, не в силах уже сдерживаться, и стоять на одном месте. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, у меня есть предложение - пусть ей понравится Сириус, и когда она ему потом об этом скажет, он ответит, что она нравится ему тоже. Сириус приподнял бровь, вынув трубку изо рта. Облизнув губы, он подумал и сказал: - Я тоже не люблю кошек. Странная незнакомка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Авелин медленно шла за ним и резко погруснела. Она не понимала что с ним. Она беспокоилась за него. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Прости, если обидел, - Фабиан вскочил и подошёл к девушке, приобняв её за плечи, - я не хотел. Аники возмущенно держал: о нём-то все забыли!.. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, В целом... я не против с: - Тогда может быть... - Хайтер выразительно повертела руками, словно вращала стеклянный шар, при этом чуть сощурив веки глаз, - может быть, составишь мне компанию? - девушка прикусила кусочек губы, чрезвычайно неожиданно и резко округлив глаза, и начав теребить свой указательный палец, успевая одновременнно накручивать на другой кисточку клетчатого шарфа. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, Его мать бы приказала остричь девушку и его отодрала бы за ухо, но мать была далеко, а девушка знала его только по кличке - Бродяга. И он согласно кивнул, выпуская очередную тучу дыма и лениво заправляя длинные пряди волос за уши. |
Мисс Дикси Авелин покраснела и посмотрела на него. Сзади к Аники подошла Мариан. Ее нога бвласти перевязана как сломанная. -Привет. Я что то пропустила?- у нее на лице была грустная улыбка на лице. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Аники тряхнул гривой, еще больше спутывая и без того грязные колтуны. Конь расслабился и, наблюдая за хозяином и его приятельницей, ответил: - Его обратную трансформацию, слава божественным коням. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Меня никак не покидает чувство беспокойства.-сказала Мариан и посмотрела на него. Она не опускалась на больную ногу. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Отчего же? - полюбопытствовал Аники, с интересом наблюдая за стоящим хозяином и девушкой, которые держались за руки. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Даже не знаю.казала она и ударила землю копытом. -Стало одиноко.-сказала она и посмотрела на него. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Но с тобой же твоя наездница! Как может быть одиноко? Я вот с Фабианом никогда не скучаю, - удивился Аники. |
Мисс Дикси -я несколько дней была одна. Я тогдаи сломала ногу. Она иногда отпускает меня побыть на свободе.-сказала Мариан и посмотрела на Авлин. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - У меня было много увечий во время полнолуний. Однажды хозяин разорвал мне ногу, - конь мотнул головой в сторону задней левой ноги, на которой был багровый, жуткий шрам, кое-как зашитый нитками, - уверен, у тебя все пройдёт. А почему ты так странно на них смотришь? _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |