Мисс Дикси Мариан взглянула на него и попыталась отойти от разговора. -Да просто. Может оставим их?-спросила она и шагом стала отходить назад. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Аники недоверчиво на неё посмотрел, но потом медленно сказал: - Нет. Я к хозяину пришёл, ему не мешают, в любовные дела не лезу, ну, разве что иногда, - жеребец насмешливо фыркнул, помахивая хвостом. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -*вздох* Ладно я буду не далеко.-сказала она и исчезла среди низких веток деревьев и высокой травы. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Конь проводил её ничего не выражающим взглядом и принялся смотреть за Фабианом и Авелин. Оборотень явно нервничал: он нервно теребил край своей кожаной куртки и покусывал кровоточащую губу. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Авелин нежно взяла его за руку и подошла по ближе. -Пожалуйста, остаться со мной. За эти два дня я ужасно страдала волнуясь за тебя.-сказала девушка и опустила голову. Пряди рыжих волос упали ей на лицо. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Фабиан распахнул глаза, блеснул ярко-желтые зрачки. - Ты думаешь, я не хочу быть с тобой? Ты думаешь, ты мне не нравишься? О, как глубоко ты ошибаешься! Но я не хочу после полной луны найти тебя мёртвой! Не хочу! - взвыл он. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Фабиан, я один из лучших войнов Донстара. Не думаю что оборотень сможет легко убить меня.-сказала она с легко улыбкой и взяла его за вторую руку. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Но тогда ты, или кто-нибудь другой, убьет меня! - вскричал он, тяжело дыша. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Я защищу тебя.-она не хотела выводить его из себя, и решила в этот раз дойти до конца. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Фабиан захохотал. - Боюсь, я не оценю твоих стараний, - уже горько продолжил он,- единственное, чего я прошу - не трогай меня перед обращением и не вмешивайся в полнолуния.. |
Мисс Дикси, (Она вообще не знает ни его имени, ни клички :D) Сдавленно кивнув, Хайтер вздохнула, и расправив плечи, похлопала Бастарда по шее. Тот издал громкое ржание, и с разбегу подбежал к краю крыши, звонко стуча копытами по новенькой жёлтой черепице, и оттолкнувшись задними ногами, взлетел в воздух на высоту три этажа, оказавшись на более ближней к земле крыше, почти около Сириуса с Отто. - Паясничать не хотелось, но если он будет редко двигаться таким образом, то это сможет плохо отразиться на его... как бы сказать... здоровье, грубо говоря, - пояснила Хайт, сузив свои глаза, а заодно и зрачки, - а тебя как зовут? А то вроде фразами перекидываемся, а имён не знаем, - на её лице появилась небольшая ироническая улыбка. Бастард фыркнул, дёрнув головой. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, Сириус подумал, вынув трубку изо рта и зажав её в двух пальцах. Интересно, если он скажет девушке, что он из Блэков, как она себя поведет? Побежит прочь? Упадёт на колени? Хмыкнув, он задрал ногу и завязал шнурки на своих ещё украденных из дому ботинках. Когда он сбежал, прихватил парочку нужных фамильных вещиц. - Зови меня Бродягой. Странная незнакомка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Элен, - без эмоций ответила взаимностью девушка, даже не покраснев от такого наглого вранья. Откуда ей знать, кто он? Да и к тому же в наше время полезно иметь "вторые имена". Хмыкнув, Элен (Будем пока так её называть во избежание путаницы), поправила прядь русых волос, и со вздохом потрепала жеребца между ушами, которого тем временем явно что-то обеспокоило. Он нервно мотал из стороны в сторону головой, иногда глухо фырча и бья копытом по мостовой. Через пару секунд о дёрнулся, и громко заржав отбежал в сторону, от чего Элен чуть было не упала на мостовую. Положив руку на дугу лука, висевший у неё за спиной, она сморщила нос, словно что-то нюхала. Через несколько мгновений, послышался громкий топот, словно в их сторону бежало целое стадо слонов, а после и тоскливый, но при этом яростный волчий вой послышался из-за угла. - Демоны, - прошептала ошеломлённая девушка, и слезла с жеребца, - и они движутся в нашу сторону, - чрезвычайно спокойным голосом добавила она, наступив носком сапога в лужицу, по которой и без того шла рябь. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Я...я обещаю.-сказала она видимо с трудом и посмотрела ему в глаза. -У тебя красивые глаза.-Авелин нежно провела рукой по его щеке. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, - Шикарно. Сириус довольно потер руки и выудил из-под куртки длинный кинжал с фамильным гербом Блэков. Бродяга прижал пятки к бокам Отто и пустил того вперёд, предвкушая скорую битву. Заехав за угол таверны, он с победным криком поскакал галопом навстречу демону, быстро нанеся чудовищу рану в ногу. С криком разбегались люди, монстр уже свалил дерево.. Блэк ловко уворачивался от его ног. Наконец он, удерживаясь на вставшем на свечу Отто, вонзил орудие демону в грудь.. Когда тот испарился, парень заправил волосы за уши и, смеясь, подъехал к девушке. - Прости, Элен, тебе придётся справится с другим.. _Диджей_Эмерли_, Фабиан перехватил её ладонь и поцеловал. Но тут идиллию прервал Аники: нагловато подставив уши, конь явно лучился удовольствием. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Авелин мило усмехнулась и отпустила Фабиана. Свистнув к ним из за кустов прибежала Мариан. -на перегонки?-спросила девушка вскочив на лошадь. -Я не против. А ты?-Мариан посмотрела на Аники. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
(Одному очень скучно и тяжело) Очнувшись в новом теле я осмотрела себя,закончив с этим я вышла на улицу,жизнь в этом городе ночью просто кипит,хотя днем большая часть людей находиться в храме богини Мира.Я же атеист поэтому люблю погулять между улицами этого города,интересно как он называется. Ночью же я иду на свою работу в бар,хоть я и в новой оболочке,но моя сущность вампира еще живет во мне.Оказывается эта девушка которую я заменила широко изучала магию и любила рисовать.Я не проявляла этого качества хотя оно у меня есть,я могу рисовать и очень даже красиво.Я не только города название,но и имени новой себя не знаю,к счастью есть люди которые знали эту девчушки и подсказали что меня зовут-Хэйли.Я теперь охочусь днем нежели ночью,потому что днем народу намного меньше,а значит намного меньше ненужных глаз.Не так давно я нашла себе убежище для экспериментов с магией:ауры,заклинания,защитные заклинания,ловушки и лечение,но последним я владею на ура,так что лучше осваивать некромантию и иллюзорное мастерство.В моих планах нет долгой задержки в этом городе буду исследовать земли,ездить туда и обратно,одним словом буду путешествовать по всему Донстару может уеду куда подальше.Главное что бы со мной всегда была моя верная сумка,и я буду счастлива. Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Ты уверен? Я бы сказала их тут целая стая, - с усмешкой возразила Элен, и мотнула головой в сторону приближавшихся к ним демонов, - их я беру на себя, - достаточно сухо отрезала после она, и бросив взгляд на Бастарда, выбежала прямо "на встречу" к демонам. Это были гигантские животные, выше волка но ниже медведя, со смоляной шкурой и ярко-красными, разъярёнными глазами. Из пасти капала вязкая, алая слюна, а жёлтые, острые клыки выпирали, как у саблезубого тигра. Лапы были человечьими, с большими, загнутыми когтями, которые, казалось, могли разрезать стекло. Мда, вид у них был устрашающий. Девушка начала постепенно приближаться к чудовищу. Оно тоже, и при этом к нему прибавилось ещё двое подобных ему создания, сжимая Элен в круг, не давая шансов на спасение. Ещё сильнее сощурив зрачки, девушка неожиданно резко вспрыгнула на спину одного из демонов, и мёртвой хваткой вцепилась в его сальную, жёсткую холку, резким движением отогнув ужасную голову к спине. Чудовище взвыло от боли и негодования, пыталось дотянуться пастью до светловолосой, но та точным движение всадила кинжал ему между глаз, и так же молниеносно его вытащив, бросила холодное оружие в другого демона, буквально "пригвоздив" его к ближайшему дереву и запустив две стрелы в его живот. Чудовище умерло моментально, не издав ни звука. Третий же "собрат", бросился на Элен, и успел полоснуть когтями по плечу до локтя, при этом одновременно в это же время, девушка вонзила острие кинжала в пасть монстру, и тот с шумом упал на камень. Прижимая другой ладонью кровоточащую рану, Элен с силой прикусила нижнюю губу, и с прикрытыми глазами посмотрела в сторону Сириуса, Отто и Бастарда. При виде того, что его хозяйка ранена, жеребец было хотел броситься к девушке, но та лишь движением руки остановила его, заставив покорно, буквально "повесив уши" вернуться в свой угол. Тем временем, светловолосая заметила на крыше ещё одного демона, готовый спрыгнуть на её нового знакомого и придавить лошадей вместе с ним, а потом разделить трапезу со своими братьями. Сдвинув брови, что говорило о полной серьёзности намерений Элен, девушка из последних сил подбежала к лестнице, ведущая на крышу, и с удивительной ловкостью обезьяны забралась по ней, выйдя на черепицу. Чуть согнувшись, всё так же не убирая уже красной ладони от плеча, Элен стала осторожно приближаться к монстру. Тот заметил её, и был пока в растерянности, кого же предпочесть, переводил морду с неё, то на уже увидевших опасность её знакомых. Этим и воспользовалась светловолосая, бросив оружие прямо в чудовище. Демон издал по истине ужасающий крик, и с рёвом упало на землю, задев своим огромным хвостом Элен, из-за чего девушка не удержалась на крыше, и поскользнувшись, чуть было не разбившись о камни, успела ухватиться за ржавую ручку вывески "Оружейная лавка братьев Камергтоннов", повиснув на ней в метрах трёх от мостовой, держась одной, и без того слабой рукой за спасительную вывеску. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, Сириус поперхнулся своим дымом. Восстановив дыхание и прочистив горло, он попытался понять, что перед ним было. Девушка, определённо, заслуживает уважения.. А где она? Ответ принёс слабый стон, и Бродяга кинулся к фигурке у таверны. Взяв воительницу на руки, он подошёл к Бастарду и осторожно устроил там её. - Дура, - прошипел Блэк, - самоуверенная и хвастливая.. "Как и ты", - звякнул в голове не прошенный колокольчик. Медленно ведя коня под уздцы, и следя за шагавшим рядом Отто, Сириус чувствовал себя спасателем. Странная незнакомка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Можно подумать ты не лучше, - в свою очередь язвительно процедила сквозь зубы, - Элен, и сведя на переносице брови, - но спасибо, - всё той же интонацией проишпела она, и глубоко втянув в себя воздух, коснулась пятками боков Бастарда, и даже не попрощавшись, скрылась на очередной крыше, продвигаясь по направлению к иве, всё ещё придерживая левую руку. Мисс Дикси нравится это сообщение. |