Мисс Дикси, Черт. Гребаныое правописание. Я написала не любишь. А он мне юлибей выдал. Что за фигня. Я вижу у тебя тоже такое же. Авелин-Равелин. |
_Диджей_Эмерли_, вот какашка :с - Люблю. - коротко отзывается он, - Рег тоже своё имя любит. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Она ничего не ответила и допила свое пиво. Т_Т Мисс Дикси нравится это сообщение. |
(Эмерли.Поиграй со мной) |
_Диджей_Эмерли_, ахах коротко и ясно Фабиан было встал, чтобы расплатиться, как вдруг охнул. - Монетки исчезли! - он принялся трясти мешочек, но ничего не выпало. - Не боись, я расплачусь, - Сириус достал изящный чёрный мешочек, развязал серебряную веревку и выступал деньги себе в ладонь. Одни золотые. - Ого, - вдохнул Фабиан, но Сириус метнул на него сердитый взгляд и тот замолк. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси,(Дикси Может сыграем?) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Пижон.-сказала тихо девушка и закрыла глаза сидя за столом и облокачивая голову на руку. -Ладно, Фабиан. Пойдем?-спросила девушка и стала из-за стола. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
(Сыграйте со мной кто нибудь,пожалуйста) |
Единорог Starlight, могу Сириусом. Фабиашка занят Эмерли _Диджей_Эмерли_, Сириус хохотнул и сказал: - А что ты им все время командуешь? И ты.. Лунатик, - улыбнулся Блэк. Фабиан побледнел. - О чем ты? - выдавил он. - О том, что шатаешься и бледный, как сомнамбула! _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, (Давай,мне уже как то все равно кто кем играет,мне сейчас главное поиграть) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Не твое дело. Так ты говоришь?-сказала Авелин. Она хотела накинуться на него и задушить. Она развернулась и пошла к выходу. -Я буду ждать тебя снаружи.-сказала она обернувшись и вышла из заведения. Она подошла к Мариан и сказала довольно тихим голосом. -Сириус, самодовольный ублюдок.-сказала она и сзала уздечку у себя в руке. Лошадь ободрительно ткнула ее носом. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Скатертью дорога, рыжая! - крикнул Сириус. Фабиан теребил рукав своей куртки - волновался. - Чего видишь? Тебя ведь твоя Афродита зовёт, - Сириус хлебнул сливочное пиво. - Да.. Кхм.. Я иду, - покорно согласился он и поплелся за Авелин. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Он...он прав?-сказала Авелин когда Фабиан вышел из таверны. Она сильно по грустнела. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, (А вот и нежданчик) Эстер, вроде бы так звали мое новое тело зашла в заведение где сидел Сириус, снаружи она увидела чем то раздраженную рыжую девушку лошадь, но бледновласка даже не соизволила посмотреть прямо на девушку, лень.Зайдя в заведение она села на барный столик и заказала кружечку темного пива |
Единорог Starlight, Села НА барный столик? |
_Диджей_Эмерли_, - В чем? - встрепенулся оборотень. Аники, заслышав шаги хозяина, навострил уши и приветственно заржал, подняв голову.. Единорог Starlight, Сириус сделал ленивый глоток из своей кружки. Обведя рассеянным взглядом помещение, он подпер щеку кулаком. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Да, а что такого? На барный столик она просто афигевшая Мисс Дикси, Ноль внимания на окружающих седеть НА барном столике для нее пустяк, а на мнение других она плевала с высоты птичьего полета. Вот только залпом она иссушила кркжку и заказала что то по крепче, сама не знает что, просто сказала что ей надо самое крепкое что есть в этом баре _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, Я заметила >:]Мисс Дикси, -На счет того что сказал Сириус. Почему ты слушаешь меня?-спросила девушка и посмотрела на него. Она до сих пор была грустная. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я ушел если что |
_Диджей_Эмерли_, - П-потому что ты мне нравишься, - проблеял Фабиан, упрямо глядя на свои ботинки. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |