Мисс Дикси Авелин улыбнулась и оседлала Мариан. -Но я не хочу руководить тобой.-сказала Авелин и шагом отошла к ним. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Фабиан промолчал, скормив Аники яблоко. Сев на жеребца, он медленно поехал по улице вперёд.. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Авелин поехала в гостиницу в противоположной стороне. |
Зайдя в местную гостиницу она оплатила комнату и по лестнице отправилась на третий этаж. Сев на кресло в комнате и стала читать книгу. Мариан стояла в конюшне гостиницы. Ей хватало крыши над головой и еды рядом. Она встала и через двадцать минут уснула. Был почти вечер и начинало смеркаться. |
И опять я один ну ладно Девушка допила свое виски 5-летней выдержки и поправив волосы отправилась гулять по городу.Ночь прекраснейшее время суток для вампира.Я двигалась в неизвестном мне направлении ноги сами вели меня,хотя я не могла ясно рассуждать и анализировать ситуацию как бы этого не хотела.Шляясь по улицам походочкой в развалку и виляя попой я наткнулась на группу парней что явно были в том же состоянии что и я сейчас.Я хотела пройти мимо,но эти упрямые грубияны не очень та и хотели этого,когда они начали ко мне приставать я зажмурившись ударила одного в живот,когда я распахнула глаза,то увидела что ничего не произошло.Мда..раньше я была намного сильнее. Теперь мне ничего не оставалось кроме как орать"Спасите!!!"и бежать что бы пятки сверкали,так я оказывается и бегаю не очень они смогли меня догнать,пока было время я кричала "Спасите!Помогите!Убивают!" |
Единорог Starlight, Мне тоже скучно. |
Эйра сидела в парке, ка и оычно в обеденное время начищая свою ненаглядную катану. В последнее время нападений все меньше, а значит и меньше сражений. Мало кто этому не рад, но Эйра из тех людей что живут битвами. Она просто не может без этого! Это так сказать ее второе Я. Со скучающим видом она осмотрела окрестности. - Скукааа. - Нараспев протянула она не в силах сдержать в себе это чувство. - Ну подеритесь хоть кто-нибудь! Что за унылая картина! - Уже громче крикнула девушка и состроила недовольную рожицу. Как и всегда: ее оглядели недоуменным взглядом случайно забредшие сюда люди и покрутив у виска пошли дальше. Но даже это не развеселило девушку. Ведь прохожие долго не задерживались и даже наоборот, ускоряли свой шаг оставляя девушку наедине с собой. |
Nastya Araba -Скучно, да?-рядом с девушкой неожиданно нарисовался эльф со светлыми волосами. Он говорил с девушкой так будто они уже давно знакомы. Из его правого плеча шла кровь и он прикрывал рану куском мокрой ткани. Он видимо тоже был не доволен и во его виду только что слезал в драку. |
_Диджей_Эмерли_, Девушка недовольно фыркнула. Очередной "расспрашиватель" обнаружился в поле зрения, но повнимательнее осмотрев эльфа Эйра решила, что не все еще потеряно и он сможет хоть как то разбавить эту скуку. - Еще бы! Только по моему скучно тут только мне. Остальных устраивает эта мерзкая неинтересная жизнь. - Эйра на мгновение задумалась и томно вздохнув сказала. - На задание хочу. - Девушка состроила печальное выражение лица и облокотившись о дерево закрыла глаза. |
Nastya Araba -Я сегодня собирался пойти на охоту. Можешь пойти со мной.-сказал эльф , но уже с легкой ухмылкой. -Если ты конечно умеешь стрелять или хотя бы драться.-он уже начал переходить на легкие подколы что бы ее заинтересовать. |
_Диджей_Эмерли_, - Ха-ха! - С надменным видом сказала Эйра и недовольно дернула плечом. - Сомневаешься - проверь. - Сказала Эйра подготовив свою катану к бою, но потом передумав и отправив катану лежаь на траве. - Боюсь тебя поранить, малыш! - Эйра встала в боевую стойку, напрягла все тело. Как ее и учили: будь готова к стремительной атаке, быстрой защите, к неожиданному нападению сзади и подлому приему спереди. Эйра знала все возможные траэктории движения парня и приняла оптимальную для отражения любой атаки позу. - Давай, ты же был не уверен что я умею драться, или так сильно болит рука? - с долей сарказма сказала девушка и хитро ухмыльнулась. |
Nastya Araba -Хочешь подраться с наемным убийцей? Хорошо, давай.-Эльф достал из сапога маленький нож. Тонкий как игла но длинный. -Начнем!-с ухмылкой ответил он и начался бой. |
_Диджей_Эмерли_, - ну я тоже не совсем никто. Я отличный охотник. - Эйра ухмыльнулась отбив очередную атаку. Не смотря на то, что драться она умела, и очень даже неплохо, сейчас ей было тяжело. Она почти выдохлас, а незнакомец как не бывало отражал её удачи нападал. Казалось с каждым ударом девушка становилась все слабее, а незнакомец - сильнее. Продолжалось это до тех пор пока Эйра не пропустила удар. Он был нанесен тупым краем ножа но имел таку силу, что Эйра провалилась с ног. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba -А ты действительно хороша в бою.-сказал он и подал ей руку что бы она встала. -Извини за сильный удар, я не соорентировался.-Он сильно дышал и видимо тоже устал, просто не подавал виду. |
_Диджей_Эмерли_, - Не могу не признать что и ты был хорош - Кое-как, не без помощи соперника встав сказала девушка. Она неплохо так устала и сейчас пыталась отдышться мысленно оценивая на что способен этот парень со здоровой рукой если такое он раненый вытворяет. - А с рукой что? - поинтересовалась Эйра более-менее отдышавшись. |