Nastya Araba, -Вы. Очень. Медленные.-в то де мгновение эльф кинул дымовую шашку и дым почти тут же развеялся , но эльфа уже не было. Несколько секунд ничего не происходило и разбойники подумали что он сбежал, он резко в одного мага выстрела стрела и прошла ему насквозь. Они насторожились и стали искать эльфа но его небыло. Так погибли еще двое. И тут Зев со смиры перерезал войну горло и остался один воин. Он замолкли о пощаде и сбежал. Зевран подошел к Эйре и взял на руки. Проснулась она на кровати в симпатичной комнате, итибо было слышно игру барда. |
_Диджей_Эмерли_, - Моя голова.... - Эйра попыталась встать, но ничего из этого не вышло.- Как будто молнией шибануло. - девушка схватилась за ноющую голову. |
Nastya Araba -Что ты творишь?!-в комнату зашел эльф у него в руках была глубокая тарелка с глубоким дном и холодной водой. Увидев что девушка встала он быстро положил на стол тарелку и подбежал к девушке и положил девушку обратно в кровать. |
_Диджей_Эмерли_, - Что произошло? - Эйра все еще держалась за голову осматриваясь вокруг. Мы еще в таверне? Я выпила слишком много что-ли? - Не совсем осозновая ситуацию сказала Эйра. |
Nastya Araba -Да, мы в комнате которую я снимаю. Когда тебе станет лучше я расскажу что случилось.-эльф положил холодную мокрую тряпку на лоб Эйре сам сел рядом. |
_Диджей_Эмерли_, - Оооооо, спасибо. Это именно то, чего мне не хватало. -Эйра с блаженным видом взялась за тряпку и сильнее приехала её ко лбу. - Сейчас который час? Ты никуда не опаздываешь? |
Nastya Araba -Нет, у меня свободный график.-сказал с улыбкой эльф. -сейчас раннее утро. Точно не знаю.-как ты себя чувствуешь? |
_Диджей_Эмерли_, - Немного лучше, но как то подташнивает маленько. - Сказала Эйра. Она действительно выглядела очень болезненно, а говорила будто и вовсе умирает. |
Nastya Araba -Нет. Тебе надо больше отдыхать.-сказал Зевран из встал с кровати. Он направился к двери. |
_Диджей_Эмерли_, - Ты куда? - Эйра приподнялась чтобы видеть Зеврана. |
Nastya Araba -Я говорю тебе, лежи!-Зевран быстрым шагом к ней подошел. -У меня еще есть дела.-сказал он и вышел из комнаты. |
_Диджей_Эмерли_, - Ладно, только возвращайся быстрее. - Сказала немного недовольная Эйра. Она закрыла глаза и что бы не так чуцвствовать боль решила заснуть, что вскоре с успехом у нее и получилось. |
Nastya Araba Его довольно долго не было. Он пришел примерно через несколько часов. Дверь с противным скрипом открылась и эльф вошел в комнату с тонкой коробкой в руках. Эйра спала на краю и одеяло сползло с нее. Зевран положил коробку на тумбочку рядом с короватью и поправил одеяло. С легкой ухмылкой он вышел из комнаты и направился в таверну. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра вскоре проснулась. Голова все ещё ныла, но уже не так сильно. Эйра увидела на тумбочке коробку, но решила не трогать чужое и вышла из комнаты. Комната была на втором этаже, а на первом была сама таверна. Эйра спустилась вниз и сразу же нашла Зеврана взглядом и продошла к нему. -Привет. - немного сонным голосом сказала девушка присаживаясь рядом. |
Nastya Araba -Привет. Видела мой подарок?-Зевран повернулся к девушке с улыбкой. -Там платье из Орлея. Их редко можно найти в Донстаре.-сказал эльф и подошел к ней. |
_Диджей_Эмерли_, - Это было мне?- Эйра удивлённо распахнула глаза и даже чуть-чуть при открыла рот. -я... Я... Я побегу смотреть!- девушка рванула обратно в комнату и открыла коробку. Там лежало очень красивое платье из прекрасного материала. Девушка незамедлительно решила его одеть. Оно на ней сморелось просто идеально! Сидело по фигуре и подходило по цвету. Девушка тотчас же сбежала вниз по лестнице и показалась в платье Зеврану. Все таверна на мгновенье замолчала при виде Эйры в этом чудесном наряде. Девушка подлетела к парню и обхватив его за шею поцеловала в щеку. - Спасибо огромное! Ну, как я тебе?- девушка улыбнулась и покружилась. |
Nastya Araba -Конечно. Я долго его искал.-эльф смотрел на девушку. Ей действительно шло его оформление и цвет. -Мне по заданиям нужно кое с кем встретиться. Я пошел.-эльф быстро вышел из таверны и изчез в толпе. -Повзло.-к Эйре подошла женщина в немного пошлом наряде. |
_Диджей_Эмерли_, - В каком смысле? - девушка резко развернулась к собеседнице и невольно покраснела осмотрев её. - Вы наверно знакомы с Зевраном? - поинтересовалась Эйра. |
Nastya Araba -Конечно. Его все местные девушки знают.-усмехнулась собеседница. |
_Диджей_Эмерли_, - В... В каком смысле? - сказала Эйра немного растерянно, но уже с ноткой отчаяния. Она быстро взглянула в сторону двери, будто Зевран мог там стоять, а потом вновь повернулась к собеседнице. |